‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...

Хочу стать готом. а как не знаю...

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

:lol:

0

122

муахахаха

0

123

Лия написал(а):

У МЕНЯ МНОГО ИНТЕРЕСОВ И МНОГО УВЛЕЧЕНИЙ, ЧЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ НЕ 1 ИЗ ВАС

Убило, ну ушла так ушла, ну и **** ей в обе руки)))

0

124

Прочила всё. Знаете... Я много смеялась, в большинстве НЕ над Лией. Обтекайте, судари!

0

125

какой кошмар вы развели тут...нет бы просто помоч девушке и пригласить ее к себе в компанию на пару дней...показать чем живут Готы....
Если ей понравится тогда она уже сможет попытаться составить свою компанию или войти в чужую...или понять что все же это не ее!...зачем допросы непонятные...ну понятно же было что она не разбирается намного,помочь нужно а незаставлять ее оправдываться перед вами!

0

126

Архангел
вот ты и помогая раз такая умная.)

0

127

Архангел написал(а):

показать чем живут Готы....

о да, мне тоже покажите, чем же вы,  ГОТЫ, живёте.)))    кто же вы, ГОТЫ, такие и т.п.))        да, обязатльно))

:D

0

128

Прочитал эту тему...
Гыг, девочке помойму не более 14 лет и у неё серьёзные проблемы в общении и нехватки друзей.

0

129

Бывает (с)

0

130

так, первую страницу осилил - и никто еще не рассказал про инициацию?  :D  дальше ниасилю...

короче, чтобы стать готом, нужен вазелин, кладбище (либо туалет культового готического клуба) и зарекомендовавший себя в субкультуре инициатор.

0

131

Oscit написал(а):

стоп, это ведь прикол, да?  скажите мне, что это шутки такие вот ни разу не смешные у человека просто.
да?  юмор?  нет????   О_о

Эта тема простой банальный йумор...

0

132

Зопух написал(а):

Одно дело - имя, другое - ник

А что, ты готов так запросто сменить свой ник?

0

133

Sagi††arius написал(а):

А что, ты готов так запросто сменить свой ник?

я - да. даже очень хотел бы сменить, но просто слишком многие меня знают под этим ником... вообще, предпочитаю по имени называться...

0

134

Что значит имя? Роза пахнет розой (с) Шэкспир)))))))))))))))))))))
блин,это моя любимая цитата))

0

135

О да... я тоже желаю стать готом... проинструктируйте пожалуйста

0

136

Как же я люблю наш форум....

Спасибо за поднятое настроение... ::ok::

0

137

Sagi††arius написал(а):

О да... я тоже желаю стать готом... проинструктируйте пожалуйста

Читайте внимательнее!

beckett написал(а):

короче, чтобы стать готом, нужен вазелин, кладбище (либо туалет культового готического клуба) и зарекомендовавший себя в субкультуре инициатор.

Отредактировано Macabre (2007-07-20 19:21:27)

0

138

Тут прсто жесть какая-то, даже не смешная, а просто жесть [square eyes]

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...