‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...

Хочу стать готом. а как не знаю...

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

я давно начала замечать за собой  любовь к готике, слушаю готическую музыку, даже архитектурой готоческой немного увлекаюсь, стараюсь носить темную и красивую одежду...но все равно это не то....помогите сделаться нормальным одекватным готом...думаю лучший способ стать готом-это быть среди готов... так что пожалуйста помогите.

0

2

:lol:

0

3

:blink:  :lol: гыгыгы...а мне можно???)))))))  :rolleyes:
:lol:

Отредактировано Unforgiven (2007-07-03 16:18:51)

0

4

Зачем кем-то становиться?Будь такая какая есть!Гот,не гот..тьфу..

Лия написал(а):

но все равно это не то....

А что по-твоему то?Сейчас тебе все начнут писать к примеру что бы ты слушала дез рок,и что дальше?

Лия написал(а):

помогите сделаться

Ты та,кем себя сама чувствуешь!Никто из тебя ничего сделать не сможет,это глупо!
Блин,неть слов...

0

5

Antegrens написал(а):

мне нужны не советуы...читать внимательней надо было...думаю лучший способ стать готом-это быть среди готов вот о чем речь...а я боюсь что вы меня не примете

0

6

Эх..ну не знаю..тебе видней....
Удачки стать "нормальным одекватным готом" ;)

0

7

Antegrens написал(а):

Удачки стать "нормальным одекватным готом" ;)

спасибо тебе...
а ты какая...или такой....????вообще можешь ознакомить с форумом...я вообще не особо на форумах свечусь,иногда захожу...и то редко..расскажи о нынешних порядках, людях и т.п.

0

8

Лия
Если ты хочешь действительно стать среди готов, тебе не следовало начинать с фразы "Помогите мне стать готом"

0

9

просто до вас я с готами не общалась

0

10

ёпту... :dry:
у меня к тебе вопрос:а кем ты себя считала и кем ты была до этого решения стать "настоящим готом"?

0

11

Лия, мююю...  Ради интереса, что в твоём представлении "нормальный одекватный гот"? :O  :lol:

0

12

Будь собой, другие роли уже заняты (с)

0

13

Чертовка
Чертовски правильно подмечено!

0

14

Winterborn жжошь)
Чертовка ППКС)

0

15

интересно) я такого давно не видела...щас уже не особо модно по поводу готишности спрашивать))

Отредактировано anoli (2007-07-03 19:56:14)

0

16

Лия

слушаю готическую музыку

чисто ради интереса.. какую?

0

17

Black Witch написал(а):

кем ты себя считала?

легче спросить кем я была и кем продолжаю быть...

0

18

Андрая написал(а):

что в твоем преставлении нормальный адекватный гот?

это такой человек,который сможет ответить на вопрос любому спросившему почему он решил стать готом и как сея субкультура появилась и какова ее роль в современном обществе

0

19

Чертовка написал(а):

будь собой все роли уже заняты

ты с ролевиком говоришь...не мне ли это знать...у меня свой клуб

0

20

anoli написал(а):

интересно) я такого давно не видела...щас уже не особо модно по поводу готишности спрашивать))

а ты делаешь только то что модно?
или может всетаки подумаем о морали...

0

21

starky написал(а):

чисто ради интереса.. какую?

ту которая у меня в плелисте на мп3 и на компе. а так я много что слушаю...рок,металл, иногда даже на попсу заносит...

0

22

Лия написал(а):

Чертовка написал:
будь собой все роли уже заняты

с ролевиком говоришь...не мне ли это знать...у меня свой клуб

Если ты ролевик,зачем тебе быть еще и готом? И потом, это звучит как "однажды утром пятачок проснулся и окончательно решил убежать из дома чтобы стать моряком(с) Винни-Пух"

Просто будь. Будь собой.Будь яркой личность.Развивайся. И тогда не важно будет кто ты. Важно будет КАКАЯ. Зачем вешать на себя ярлык?

Отредактировано Чертовка (2007-07-03 21:13:32)

0

23

Чертовка написал(а):

Если ты ролевик,зачем тебе быть еще и готом? И потом, это звучит как "однажды утром пятачок проснулся и окончательно решил убежать из дома чтобы стать моряком(с) Винни-Пух"

Просто будь. Будь собой.Будь яркой личность.Развивайся. И тогда не важно будет кто ты. Важно будет КАКАЯ. Зачем вешать на себя ярлык?

я и так такая какая я есть...просто ане хочется быть ближе к людям которые мне интересны и с которыми я хочу общаться

0

24

Так общайся - станешь ближе и поймешь их лучше:))) Готы только с виду такие неприступные;)

0

25

Лия написал(а):

легче спросить кем я была и кем продолжаю быть...

я конечно понимаю,что тебе нужно было отвечать на большое кол-во вопросов,но всёже прочитай мой вопрос ещё раз : кем ты себя СЧИТАЛА и кем ты БЫЛА до этого решения стать "настоящим готом"?

0

26

Лия
так какие группы, которые играют готику, ты слушаешь? мне это интересно, а не перечисление: "рок, металл.. да много всего".

0

27

я даже от названия темы уже начал биться в истерике...))))))))))))))
Слуш, мой тебе совет - не парься и не комплексуй типа "не примут в компанию" - это лишь добавит к тебе минусов в репутацию, скажем так...
Тупо приходи на сходку/пати... да куда угодно - хоть на плис, в конце-концов! просто пообщайся, познакомься с людьми - думаю, это не составит труда, если будет достаточно смелости и наглости ;)
Посмотришь на всё это и сразу поймёшь - надо или не надо... а если надо - то как...
Если что - стучи в асю/вконтакт - поддержу) все когда-то начинали и нельзя одинаково плохо относиться ко всем новичкам... люди ведь разные бывают) а в ином случае - это уже дедовщиной попахивает...

0

28

Какая чушь, ты тот кем себя ощущаещь...а то что некоторые, так называемые готы, всем этом увлекаются только ради того чтобы сходить и нажраться на кладбище.. так пудумай надо ли тебе это...

0

29

нет, на самом деле чтобы стать настоящим готом надо слушать обязательно готикрок и ничего более, и еще обязательно так одеваться, когда ты оделась нормально(ну на работу например) ты автоматом перестаешь быть готом  :D
Блин клевая тема  (:

0

30

Зопух написал(а):

Слуш, мой тебе совет - не парься и не комплексуй типа "не примут в компанию" - это лишь добавит к тебе минусов в репутацию, скажем так...
Тупо приходи на сходку/пати... да куда угодно - хоть на плис, в конце-концов! просто пообщайся, познакомься с людьми - думаю, это не составит труда, если будет достаточно смелости и наглости

Да,и еще от меня маленький советик)Смени ник,когда будешь знакомиться со всеми в реале)))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...