Да) насчёт ника тож хотел сказать, но забыл... спасибо, Миртра)
б*я... был бы поумнее раньше, на форуме бы был не Зопухом, а просто Даней... достал меня мой ник...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...
Да) насчёт ника тож хотел сказать, но забыл... спасибо, Миртра)
б*я... был бы поумнее раньше, на форуме бы был не Зопухом, а просто Даней... достал меня мой ник...
Лия
Я был удивлён. Таких тем я давно не видел. Особенно названий... Ты хорошо его выбрала.. Привлекло внимание оно. Честно признаться я думл, что мода на готов прошла... Неужели я так жестока ошибался?... Ты главное в поисках готический корней в твоей душе не сбейся с пути и не стань херочкой. И вообще... Насколько я помню на сходках поднимался вопрос о готах на этом форуме и результат был не в пользу этой субкультуры. Нельзя попытться стать тру готом. И вообще... Вопрос в том каким готом ты хочешь стать.. Общество разделилось на тех, кто слушет исключительно готическую музыку и по сути являются готоми. И тех, кто отдаёт основную роль готическому мировоззрению... Ну да ладно... Не будем поднимать этот вопрос, а то опять народ разведёт демогогию...
Вообщем определись "зачем тебе это?" И "нужно ли меняться?"(потомучто, кпримеру, ты написала, что стараешься носить тёмную и красивую одежду. Не надо стараться её носить. В данном случае нужно иметь отвращение к большинству других стилей, фасонов и цветов одежды. Надо не стараться, а хотеть её носить.)
дэмс,надо было эту тему во флуде открывать..
нет, в юморе)
надо было объяву в газету))
я конечно понимаю,что тебе нужно было отвечать на большое кол-во вопросов,но всёже прочитай мой вопрос ещё раз : кем ты себя СЧИТАЛА и кем ты БЫЛА до этого решения стать "настоящим готом"?
всю свою историю рассказывать это долго- скажу лишь,что в моем клане меня согдираются короновать на днях, правда с какой целью не знаю, им видно мало было верховной жрицы....стану ее величесво леди Лия...с детства занимаюсь практической магией,причем вполне удачно, ...
так какие группы, которые играют готику, ты слушаешь?
я не особо в группах разбираюсь, я просто слушаю что мне нравится ,вот и все. или разве нужно слушать только из-за того что это играет определенная группа?
я даже от названия темы уже начал биться в истерике...))))))))))))))
Слуш, мой тебе совет - не парься и не комплексуй типа "не примут в компанию" - это лишь добавит к тебе минусов в репутацию, скажем так...
Тупо приходи на сходку/пати... да куда угодно - хоть на плис, в конце-концов! просто пообщайся, познакомься с людьми - думаю, это не составит труда, если будет достаточно смелости и наглости
Посмотришь на всё это и сразу поймёшь - надо или не надо... а если надо - то как...
Если что - стучи в асю/вконтакт - поддержу) все когда-то начинали и нельзя одинаково плохо относиться ко всем новичкам... люди ведь разные бывают) а в ином случае - это уже дедовщиной попахивает...
спасиб тебе мил человек....как с киева приеду сразу пойду с вами встречусь....вы народ и правда весь хороший...зря о вас плохо думают окружающие...судить по обложке нельзя....
Какая чушь, ты тот кем себя ощущаещь...а то что некоторые, так называемые готы, всем этом увлекаются только ради того чтобы сходить и нажраться на кладбище.. так пудумай надо ли тебе это...
нажираться на кладбище я могу сходить и со своими друзьями,но меня признаюсь больше интересует культура и отношение к жизни готов, мне как будущему педагогу,это полезно,чем больше я знаю мир с разных его сторон,чем мне проще жить...или ты не согласен?
нет, на самом деле чтобы стать настоящим готом надо слушать обязательно готикрок и ничего более, и еще обязательно так одеваться, когда ты оделась нормально(ну на работу например) ты автоматом перестаешь быть готом
Блин клевая тема
спасибо...хоть ктото поддержал...кстати насамом деле...пока вы тут все разглагольствуете на тему того что тема тупая,я уже очень не плохо смогла понять что к чему...спасибо
Да,и еще от меня маленький советик)Смени ник,когда будешь знакомиться со всеми в реале)))
зачем...? ...мне пох,что обо мне думают, я всегда делала и говорила что мне хотелось...так что думаю что это не мои проблемы...в добавок я думаю вы к тому времени уже узнаете меня получше
Я был удивлён. Таких тем я давно не видел. Особенно названий... Ты хорошо его выбрала.. Привлекло внимание оно. Честно признаться я думл, что мода на готов прошла... Неужели я так жестока ошибался?... Ты главное в поисках готический корней в твоей душе не сбейся с пути и не стань херочкой. И вообще... Насколько я помню на сходках поднимался вопрос о готах на этом форуме и результат был не в пользу этой субкультуры. Нельзя попытться стать тру готом. И вообще... Вопрос в том каким готом ты хочешь стать.. Общество разделилось на тех, кто слушет исключительно готическую музыку и по сути являются готоми. И тех, кто отдаёт основную роль готическому мировоззрению... Ну да ладно... Не будем поднимать этот вопрос, а то опять народ разведёт демогогию...
Вообщем определись "зачем тебе это?" И "нужно ли меняться?"(потомучто, кпримеру, ты написала, что стараешься носить тёмную и красивую одежду. Не надо стараться её носить. В данном случае нужно иметь отвращение к большинству других стилей, фасонов и цветов одежды. Надо не стараться, а хотеть её носить.)
могу с тобой только согласиться, я отношусь скорее к категории мировозрение...только я еще не полностью все понимаю...поскольку вы- первые готы с которыми мне привилось общаться.просто я боюсь что меня не примет ваше общество,вот и все. а мне хотелось бы стать своей среди своих
/me нервно хихикнула
Лия
Зря ты эту тему здесь открыла, наверно... Хотя может что и выйдет с этого.
[No Comment]
Чертовка
И тебе здраствуй.
Лия
Лучше пройди по этой ссылке
В поисках готики.
Лия
ну можно же знать, как называется то, что тебе нравится scratchoneshead
А насчёт ника мы это тебе говорим не потому что "он плохо звучит" или что это "не тру", а из других соображений... скажем так, есть на форуме один человек, которого зовут Лия...
Наш тебе совет - смени)
Лия
Распространяться на эту тему особо не буду. Кроме того, что здесь ну нет почти готов. Поэтому рано делать выводы. Не тут искать их надо...
И все же тебе задают конкретные вопросы, а твои ответы, как я почитала, очень, очень размыты. Даже слишком. И зачастую уходят от темы. И хоть я редко здесь появляюсь и, возможно, не совсем в тему... Но появляется стойко мерзкое чувство, что это стеб, не более чем... Да и как-то это все
И, не сочти за оскорбление, я не думаю, что ты сможешь стать готом. Даже если захочешь. ИМХО
зы: я не гот
есть на форуме один человек, которого зовут Лия...
Наш тебе совет - смени)
Я себе представил ситуацию аналогичную, но с реальными именами.
Знакомятся Несколько человек с новеньким.
"Дима, Петя, Коля..."
"а тебя как?"
"Петя."
"Ты знаешь, у нас похожее имя уже есть, поэтому советуем тебе его смнить."
Отредактировано Sagi††arius (2007-07-04 13:24:43)
Вообще я по другой причине советовала поменять ник.
Чтоб встретили лучше)А то после такой созданной темы,сомневаюсь что к ней нормально будут относиться.
Мать моя Женщина, я умер со смеху. Иногда даже, казалось что это такой стёб с закосом под дурачка, ну ладно судить не буду, ибо не судим буду.
Я никогда не считал себя готом, панком, металюгой, сОдОмисдОм))) Я просто Ленин, и мне нравиться общаться с теми людьми которые собрались на этом форуме, это яркие и разносторонние личности, они не похоже на ту серию массу которая окружает на улицах, они оригинальны, возможно у нас у всех есть схожесть в мировоззрении чем-то...
А готами не становятся, в них МУТИРУЮТ!!! (извините не удержался) короче готами не становятся.
и Поддержу Саалех
З.Ы. Я не Гот, я Ленин)))
короче готами не становятся
Ими рождаюстся?! Избранные!
возможно у нас у всех есть схожесть в мировоззрении чем-то...
Блин,не путайте эстетичесие взгляды,с мировозрением
Вот эти взгляды может и схожие,но не мировоззрение.
Ими рождаюстся?! Избранные
Ну да, конечно...
А готами не становятся, в них МУТИРУЮТ!!! (извините не удержался) короче готами не становятся
это уже ёрничество! :rtfm: :grrr:
, но тема классная
Отредактировано Unforgiven (2007-07-04 13:51:34)
и мне,и мне тоже помогите!!!!
Лия, а на фига тебе это??? Лучше быть сама собой, а не кем-то другим. ... вообщем на фига тебе становится готом? Специально себя менять? Буть собой.
ре: я невкоем случае не гот
да...) это в юмор надо перенести. имхо здесь нормального смысла нет. бред
Отредактировано Андрая (2007-07-04 14:10:22)
Копец, я думала так только над эмо нынче стебутся..типа "я дурочка,хочу стать готом" еще тема про верховную жрицу забавная)
З.Ы. Лия, ты действительно не шутишь??
*согласна с Мраком и Саалех
да ладно вам стибатьса:)
это ещё не самый запущенный случай:)
тут девачка просто хочет готом стать
я вот знаю ситуацию когда человек говорящий про себя что он Вампир решил стать КиберВампиром,ууууу так это ваще потеряный гдето далеко в эволюционной цепочке индивид
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...