‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...

Хочу стать готом. а как не знаю...

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Да) насчёт ника тож хотел сказать, но забыл... спасибо, Миртра)

б*я... был бы поумнее раньше, на форуме бы был не Зопухом, а просто Даней... достал меня мой ник...

0

32

Лия
Я был удивлён. Таких тем я давно не видел. Особенно названий... Ты хорошо его выбрала.. Привлекло внимание оно. Честно признаться я думл, что мода на готов прошла... Неужели я так жестока ошибался?... Ты главное в поисках готический корней в твоей душе не сбейся с пути и не стань херочкой. И вообще... Насколько я помню на сходках поднимался вопрос о готах на этом форуме и результат был не в пользу этой субкультуры. Нельзя попытться стать тру готом. И вообще... Вопрос в том каким готом ты хочешь стать.. Общество разделилось на тех, кто слушет исключительно готическую музыку и по сути являются готоми. И тех, кто отдаёт основную роль готическому мировоззрению... Ну да ладно... Не будем поднимать этот вопрос, а то опять народ разведёт демогогию...
Вообщем определись "зачем тебе это?" И "нужно ли меняться?"(потомучто, кпримеру, ты написала, что стараешься носить тёмную и красивую одежду. Не надо стараться её носить. В данном случае нужно иметь отвращение к большинству других стилей, фасонов и цветов одежды. Надо не стараться, а хотеть её носить.)

0

33

дэмс,надо было эту тему во флуде открывать..

0

34

нет, в юморе)

0

35

надо было объяву в газету))

0

36

Black Witch написал(а):

я конечно понимаю,что тебе нужно было отвечать на большое кол-во вопросов,но всёже прочитай мой вопрос ещё раз : кем ты себя СЧИТАЛА и кем ты БЫЛА до этого решения стать "настоящим готом"?

всю свою историю рассказывать это долго- скажу лишь,что в моем клане меня согдираются короновать на днях, правда с какой целью не знаю, им видно мало было  верховной жрицы....стану ее величесво леди Лия...с детства занимаюсь практической магией,причем вполне удачно, ...

0

37

starky написал(а):

так какие группы, которые играют готику, ты слушаешь?

я не особо в группах разбираюсь, я просто слушаю что мне нравится ,вот и все. или разве нужно слушать только из-за того что это играет определенная группа?

0

38

Зопух написал(а):

я даже от названия темы уже начал биться в истерике...))))))))))))))
Слуш, мой тебе совет - не парься и не комплексуй типа "не примут в компанию" - это лишь добавит к тебе минусов в репутацию, скажем так...
Тупо приходи на сходку/пати... да куда угодно - хоть на плис, в конце-концов! просто пообщайся, познакомься с людьми - думаю, это не составит труда, если будет достаточно смелости и наглости ;)
Посмотришь на всё это и сразу поймёшь - надо или не надо... а если надо - то как...
Если что - стучи в асю/вконтакт - поддержу) все когда-то начинали и нельзя одинаково плохо относиться ко всем новичкам... люди ведь разные бывают) а в ином случае - это уже дедовщиной попахивает...

спасиб тебе мил человек....как с киева приеду сразу пойду с вами встречусь....вы народ и правда весь хороший...зря о вас плохо думают окружающие...судить по обложке нельзя....

0

39

Dust написал(а):

Какая чушь, ты тот кем себя ощущаещь...а то что некоторые, так называемые готы, всем этом увлекаются только ради того чтобы сходить и нажраться на кладбище.. так пудумай надо ли тебе это...

нажираться на кладбище я могу сходить и со своими друзьями,но меня признаюсь больше интересует культура и отношение к жизни готов, мне как будущему педагогу,это полезно,чем больше я знаю мир с разных его сторон,чем мне проще жить...или ты не согласен?

0

40

Perfect_black написал(а):

нет, на самом деле чтобы стать настоящим готом надо слушать обязательно готикрок и ничего более, и еще обязательно так одеваться, когда ты оделась нормально(ну на работу например) ты автоматом перестаешь быть готом  :D
Блин клевая тема

спасибо...хоть ктото поддержал...кстати насамом деле...пока вы тут все разглагольствуете на тему того что тема тупая,я уже очень не плохо смогла понять что к чему...спасибо

0

41

Mirtra написал(а):

Да,и еще от меня маленький советик)Смени ник,когда будешь знакомиться со всеми в реале)))

зачем...? ...мне пох,что обо мне думают, я всегда делала и говорила что мне хотелось...так что думаю что это не мои проблемы...в добавок я думаю вы к тому времени уже узнаете меня получше

0

42

МРАК написал(а):

Я был удивлён. Таких тем я давно не видел. Особенно названий... Ты хорошо его выбрала.. Привлекло внимание оно. Честно признаться я думл, что мода на готов прошла... Неужели я так жестока ошибался?... Ты главное в поисках готический корней в твоей душе не сбейся с пути и не стань херочкой. И вообще... Насколько я помню на сходках поднимался вопрос о готах на этом форуме и результат был не в пользу этой субкультуры. Нельзя попытться стать тру готом. И вообще... Вопрос в том каким готом ты хочешь стать.. Общество разделилось на тех, кто слушет исключительно готическую музыку и по сути являются готоми. И тех, кто отдаёт основную роль готическому мировоззрению... Ну да ладно... Не будем поднимать этот вопрос, а то опять народ разведёт демогогию...
Вообщем определись "зачем тебе это?" И "нужно ли меняться?"(потомучто, кпримеру, ты написала, что стараешься носить тёмную и красивую одежду. Не надо стараться её носить. В данном случае нужно иметь отвращение к большинству других стилей, фасонов и цветов одежды. Надо не стараться, а хотеть её носить.)

могу с тобой только согласиться, я отношусь скорее к категории мировозрение...только я еще не полностью все понимаю...поскольку вы- первые готы с которыми мне привилось общаться.просто я боюсь что меня не примет ваше общество,вот и все. а мне хотелось бы стать своей среди своих

0

43

/me нервно хихикнула

0

44

Лия
Зря ты эту тему здесь открыла, наверно... Хотя может что и выйдет с этого.

0

45

[No Comment]

0

46

Чертовка
И тебе здраствуй.
Лия
Лучше пройди по этой ссылке
В поисках готики.

0

47

Лия
ну можно же знать, как называется то, что тебе нравится  scratchoneshead

0

48

А насчёт ника мы это тебе говорим не потому что "он плохо звучит" или что это "не тру", а из других соображений... скажем так, есть на форуме один человек, которого зовут Лия...
Наш тебе совет - смени)

0

49

Лия
Распространяться на эту тему особо не буду. Кроме того, что здесь ну нет почти готов. Поэтому рано делать выводы. Не тут искать их надо...

И все же тебе задают конкретные вопросы, а твои ответы, как я почитала, очень, очень размыты. Даже слишком. И зачастую уходят от темы. И хоть я редко здесь появляюсь и, возможно, не совсем в тему... Но появляется стойко мерзкое чувство, что это стеб, не более чем... Да и как-то это все

И, не сочти за оскорбление, я не думаю, что ты сможешь стать готом. Даже если захочешь. ИМХО

зы: я не гот

0

50

Зопух написал(а):

есть на форуме один человек, которого зовут Лия...
Наш тебе совет - смени)

Я себе представил ситуацию аналогичную, но с реальными именами.
Знакомятся Несколько человек с новеньким.
"Дима, Петя, Коля..."
"а тебя как?"
"Петя."
"Ты знаешь, у нас похожее имя уже есть, поэтому советуем тебе его смнить."

Отредактировано Sagi††arius (2007-07-04 13:24:43)

0

51

Вообще я по другой причине советовала поменять ник.
Чтоб встретили лучше)А то после такой созданной темы,сомневаюсь что к ней нормально будут относиться.

0

52

Мать моя Женщина, я умер со смеху. Иногда даже, казалось что это такой стёб с закосом под дурачка, ну ладно судить не буду, ибо не судим буду.

Я никогда не считал себя готом, панком, металюгой, сОдОмисдОм))) Я просто Ленин, и мне нравиться общаться с теми людьми которые собрались на этом форуме, это яркие и разносторонние личности, они не похоже на ту серию массу которая окружает на улицах, они оригинальны, возможно у нас у всех есть схожесть в мировоззрении чем-то...

А готами не становятся, в них МУТИРУЮТ!!!  :lol:  (извините не удержался) короче готами не становятся.

и Поддержу Саалех
З.Ы. Я не Гот, я Ленин)))

0

53

Lenin написал(а):

короче готами не становятся

Ими рождаюстся?! Избранные!  :)

0

54

Lenin написал(а):

возможно у нас у всех есть схожесть в мировоззрении чем-то...

Блин,не путайте эстетичесие взгляды,с мировозрением ;)
Вот эти взгляды может и схожие,но не мировоззрение.

0

55

Sagi††arius написал(а):

Ими рождаюстся?! Избранные

Ну да, конечно...

0

56

Lenin написал(а):

А готами не становятся, в них МУТИРУЮТ!!!    (извините не удержался) короче готами не становятся

это уже ёрничество!  :rtfm:  :grrr:
:lol: , но тема классная

Отредактировано Unforgiven (2007-07-04 13:51:34)

0

57

и мне,и мне тоже помогите!!!!

0

58

Лия, а на фига тебе это??? Лучше быть сама собой, а не кем-то другим. ... вообщем на фига тебе становится готом? Специально себя менять?  Буть собой.
ре: я невкоем случае не гот
да...) это в юмор надо перенести. имхо здесь нормального смысла нет.  ^_^ бред

Отредактировано Андрая (2007-07-04 14:10:22)

0

59

Копец, я думала так только над эмо нынче стебутся..типа "я дурочка,хочу стать готом" еще тема про верховную жрицу забавная)
З.Ы. Лия, ты действительно не шутишь??
*согласна с Мраком и Саалех

0

60

да ладно вам стибатьса:)
это ещё не самый запущенный случай:)
тут девачка просто хочет готом стать

я вот знаю ситуацию когда человек говорящий про себя что он Вампир решил стать КиберВампиром,ууууу так это ваще потеряный гдето далеко в эволюционной цепочке индивид

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хочу стать готом. а как не знаю...