Ваш любимый вид спорта? Чему вы хотели бы научится?
Я занималась большим теннисом почти 3 года. Это мой самый любимый вид спорта.
Отредактировано Dark (2007-05-12 16:57:36)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Спорт
Ваш любимый вид спорта? Чему вы хотели бы научится?
Отредактировано Dark (2007-05-12 16:57:36)
КОНКУР!!!!!!!!!!
Я занимаюсь им с 9-ти лет, как, впрочем, верховой ездой. Это то, без чего я не мыслю ни себя, ни мир вокруг. Это то, чем жила моя семья долгое время, во что вкладывалось ВСЕ, но ,увы, когда-то. Надеюсь в будущем сдать на разряд и продолжать ездить.
Я занималась большим теннисом полтора года, сейчас играю только на каникулах, если партнер находится. Это-неплохое провождение времени, один мой друг называет теннис -"буржуйской забавой")))))
Ваш любимый вид спорта?
мой любимый вид спорта - ФУТБОЛ :yes: ...люблю играть, даже неплохо...а главное много воспоминаний связано с ним... меня родители не отпустили в ФК Аврора...это была мечта, но сейчас она ипарилась....
Так занималась легкой атлетикой 3 года...бросила :pardon:
Че? спорт? незнакомое слово...
А я люблю плавание и велики)) Просто так) А именно чтобы болеть за кого-то смотря передачи то наверное теннис, а футбол не перевариваю..
Не люблю спорт. Хочу в ближайшем будущем начать ходить в бассейн, но исключительно в целях укрепления здоровья.
А секс это спорт?
Честно, вообще не люблю спорт ни в каком виде! Хотя всё равно приходиться занимать.В школе например.Терпеть не могу такие моменты... %)
А секс это спорт?
Конешно!
Занималась пару лет плаваньем... Баскетболом во 2ом классе...
А так я спорт не лю! Буэ.
+/Ferby/+ написал:
А секс это спорт?Конешно!
Ну... разве что такой спорт... :blush2:
А секс это спорт?Конешно!
постельное двоеборье =)))
тогда тут все спарцмены =)))
Отредактировано Грязный Гарри (2007-05-18 00:05:50)
секс и литрбол.
епт, я потеряна для общества)
Magretta
смотря для какого.. :spite:
Magretta
starky
Вы прямо Коалиция Мирового Разврата
Magretta
starky
:beer:
бугага))))
Niferata
"мы научим мир сосать!" )))))))
тьфу чёрт. всё, меня тут не было))
starky
5 балов!!!!!!
Ну чтож, у меня классичёский набор джентельмена: литрбол и бабсклей + пересборка байка на скорость (особенно нужно перед закрытием сезона).
А у меня вот паркур, еще боевые искусства) Очень хочу на акро, хатюю сальтухи крутить!
Занимаюсь стрельбой :spite: Ну, и если танцы тоже стали спортом теперь, танец живота (не то, чтобы мне он нравится, просто мать преподает)) )
А если бы включила спортивный канал, то предпочла бы смотреть футбол (играла когда-то сама) и гонки Формулы1.
не люблю спорт,вообще какое-то негативное отношение к этому слову.Когда-то хотела заниматься конным спортом,конкуром или джигитовкой,а сейчас вроде как занимаюсь парашютным спортом
Брр... спорт это не мое, совсем не катит....
Похоже здесь большая часть такого мнения)
Я может кого-то удивлю (часто удивляются, хотя не догоняю - почему), но я инструктор кайтинга и винд-сёрфинга.
+ Девятый год в седле.
+ если б прошлый год ходил, то: 14 лет на борту яхты ("шестёрки")
4 года занималась волейболом, 2 легкой атлетикой. Сейчас занимаюсь верховой ездой. Вобще не представляю своей жизни без этого) Хотя физру ненавижу)
Любимый вид спорта - литрбол)
а я баскетбол люблю...просто обожаю))
хочу оч конным спортом заняцо, но какт руки недоходят:)
Andras
Если действительно хочешь-занемайся.Главное,не становиться позёром-всадником)))
А и еще совет вспомнила,долой Александра Невзорова)
Lutz229.4StreSincSusaDonaJudiParaLaurTakacentTefaCarlWolfTescLewikBitPlatTescTescHaitIron
TescXVIITescPoppGaryNiveExclCreoGrooAlmiNeutFresCarlCafeFranSpicGuccGlisCosmKissBriaMini
GlisDoveVardAlanJeweFallNighSoftVogushinReneOscaIsaaRossVoguPrimSelaClasScheSergCircRoxy
PaliMantAlanLeonThisOsirBrucXVIIFritGregZoneQueeXVIIdiamZoneXVIICallJuliMORGZonehorrZone
LAPIModoZoneZoneBarbZoneAndrRamiBabyArmiZoneExpeHappAnthXVIIJohnZoneJoseProfHistRATDHele
StepXVIIVeneZoneZoneZoneLINQFiatCMOSRoyaKronElecWeavJoneDisnSnooCoreOlmeFiesPETEOlmeOREG
AVTOGenuPriyTurkDjVuSwinSnowEditEducGregNeilTranWinnWindwwwiOceaWinxTefaBoscBlueBritBeha
MacaHappXVIIWindHymnGoldKreaSongFranDearMarkBrucBurgMatlArisAnjaAcadLeonPiecEverLibrPaul
AlieHallPCTaUnitAnywAndrAlexGaryHenrNokiKurtEFQMEasyTamaWordForeCapoAllaPeneTonyRuthCela
ExceAlanCaryBertClauNadiDidiCMOSCMOSCMOSChriJeweTacoNatiOutlMariTeflJohnStevAlleYeahSmal
tuchkasHandBarb
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Спорт