‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страны

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В какой стране вы больше всего хотели бы побывать?

0

2

лично я очень люблю Германию!!! это трудно объяснить-за что. но меня очень сильно притягивает немецкий язык и немцы.

0

3

банально так - Англия (Великобритания).
не был, но всегда хотел побывать там.  жаль, что не родился англичанином.

0

4

Я очень -очень люблю Италию!Впрочем немудрено-я на 1/8 итальянка.Была там, но недолго.Но я ни черта не знаю языка.Это плохо.
Впрочем, много есть прекрасных и дивных стран, много где была, многие места притягивают к себе.

0

5

Я бы хотела побывать в Японии) Походить по тамошним музеям, прокатится на подвесном трамвайчике))) Вообщем банальненько так) И в Англию интересно было б съездить) В принципе много где хотелось бы побывать, именно каких-то особенных стран городов нет, все они по своему особенные ^_^

0

6

Dark
Понимаю. Мне бы тоже хотелось побывать в Германии. А ещё в Норвегии  :yes:

0

7

я не отличаюсь оригинальность - Германия и Англия

0

8

Австралия

0

9

Мексика :) точнее - развалины теночтитлана. ну и вообще полуостров юкатан %)
и на вулканы попокатепетль и истаксиуатль посмотреть)) правда, хз, как они сейчас называются )

0

10

в прагу автостопом))))))))

0

11

В Америке, наверное. Хотя я уже была там, но эта страна поразила меня настолько, что мне хочется туда вернуться.
Еще хочу в Италию, Чехию и Германию, но не настолько сильно...

0

12

Для мя на первом месте Англия или Шотландия (чисто из принципа мольшого кол-ва средневековой архитектуры... замков и т.п.)
На втором Финляндия (чесно не знаю по-чему)
На третьем Египет (как любителю Древнего Египта, мня привлекает это место и все, что с ней связано... но есть отвращение от современных жителей и всего что они там натворили)

0

13

С удовольствием посетила бы Италию, Англию...вотъ :yes:

0

14

Niferata
Unforgiven

Италия?Ахаха.... Господа, в Италии такой дур дом тварится,что после приезжаешь с расстроенными нервами и слухом=) .... Они умудряются говоря по телефону,параллельно что-то стрекотать  и обругивать случайно толкнувших их прохожих. Причем ведя диалог они умудряются говорить одновременно!

0

15

Countess of cave
Да, некоторые итальянцы такие, но не все. То, что Вами описано, очень верно характеризует юг  и центр Италии, на севере люди общаются спокойнее. Нужно заметить, что северная Италия богаче-Милан. А вообще  "что-то стрекотать  и обругивать случайно толкнувших их прохожих"-это уже привычка, связанная с образом жизни, воспитанием и классом. Распространено такое поведение отнюдь не  у всех итальянцев, но конечно, эдакие "макаронники" весьма часто встречаются.

0

16

Мне тоже говорили, что итальянцы как цыгане  :D

0

17

Winterborn
Ну не все!!не все!!! :beee:

0

18

Niferata
Конечно не все))

0

19

Эээ... Франция, п-ов Бретань  :rolleyes:

0

20

А мне нравится жить в своей стране. Я всю свою жизнь прожил в России, крайне реко выбирался в ближнее зарубежье...

У нас тут столько красивых мест.

Захотелось архитектуру посмотреть? Поездайте в Москву или Питер.

Искусство, музеи, выставки? Езжайте туда же. Там этого добра навалом.

Захотелось природы? Да ё-п-р-с-т: у нас тут столько красивых мест: горы, озёра, реки...

Хотите на море? У России самая большая в мире морская граница. Правда, 90% морей холодные, но есть Чёрное море (Сочи), Азовское, Каспийское....

0

21

Хе... Я бы с удовольствие прокатился по маршруту Норвегия-Швеция-Финляндия! Интересно посмотреть насколько у них места от наших отличаются.

0

22

А я бы на полюс съездил (без разницы на какой - южный или северный): прикольно, там можно хоть тысячу раз обойти за день вокруг Земли: просто шагаешь воукруг полюса, вот и всё)))

0

23

Англия,Италия и Испания)

0

24

starky написал(а):

Мексика  точнее - развалины теночтитлана

дада. я очень люблю всякие постройки древнейших цивилизаций))) акрополь, пирамиды, стоунхендж. ну еще хотелось бы взглянуть на всякие природные диковинки)

0

25

У меня новая страсть - города-призраки. Очень туда хочу, и плевать, в каких странах они находятся.

Отредактировано Winterborn (2007-05-06 00:51:11)

0

26

А мне нравятся заброшенные станции метрополитена)))

0

27

которые в других странах?

0

28

Человек
Каждый раз, проежая проезд Садовая-Спортивная, всматриваюсь в полумрак и любуюсь недостроенной станцией...

0

29

Испания больше всего.. с удовольствием побывал бы там где еще сохранились останки древних цивилизаций: Греция, Египет, Рим в странах южной и северной америки... еще в Венеции, Голландии, Японии.. была б моя воля и возможность, весь земной шар исколесил.. мда, "avida dollars"

0

30

да ладно вам.. авида долларс.. ищите свои колёса (=

0