‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » косплейный клип Guilty Gear

косплейный клип Guilty Gear

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю вам скачать и посмотреть наше видеотворение. Любителям Guilty Gear, D'espairs Ray и любителям познавать нечто необычное - это видео понравится. Здесь мы скосплеили трёх персонажей. Testament - это я)

http://www.sendspace.com/file/8cs9ht

ссылка на файл в нижней части страницы.
Видео весит 47мб

У кого проблемы с форматом Mpeg-1, можете скаччать wmv версию по этой ссылке
http://www.sendspace.com/file/fl00v7

Весит 21 метр, но так как это вмв качество хуже

Отредактировано Obscure (2007-04-13 13:29:19)

0

2

Obscure
Ах вот оно что))) То-то я думаю: ник у тебя очень уж джейрокерский!

0

3

Качаю  :yes:

0

4

Тестамент самый похожий  ;)
Джонни не похож, ибо нет самой важной детали - шляпы) Но Антону идет)))) Пусть так и ходит, ммм)))
Заппа слишком сложный для косплея, так что тут судить нечего...

Ну как сказать, в домашнюю коллекцию - хорошо, для широкой публики - нет, ибо разве что показать какие вы молодцы, т.к. и клип ни о чем, и качество жесть)

Но мне понравилось, да))  :beer:

0

5

А качество тебе гм досталось фиговое, то что выложено сдесь в два раза круче, но как ивдишь не у всех воспринимается первый mpeg. Насчёт шляпы мы поняли, долго думали чем её заменить.. Разумеется этот клип не профессиональный, но мы растём) Так что если появится лишняя шляпа вдолг, буду благодарен:) А в целом Спасибки)
Winterborn О даа) Дир Эн Грей Форева) Но я не жрокер, так интересуюсь тремя-четырьмя группами и сё

Отредактировано Obscure (2007-04-13 00:47:23)

0

6

Obscure написал(а):

качество тебе гм досталось фиговое, то что выложено сдесь в два раза круче, но как ивдишь не у всех воспринимается первый mpeg. Спасибки)

Ну я даже не столько про качество видео, столько про саму съемку  :pardon: 
Опять же - рарные декорации твоей квартиры и всетакое)

Ну думаю, что это нормально) Зато потом когда-нибудь возможно будешь делать шедевры)))
Уже само то, что не стремаетесь перед камерой играть и еще и выставлять на публику - круто. )

0

7

Obscure
Очень приятно! Жрокер со стажем))) Хотя сейчас не могу назвать себя такой уж фанаткой - так, иногда послушать можно!

0

8

WinterbornСкачай клип) Очень интересно твоё обширное мнение) которое может нам помочь. А то у нас ещё один проект назревает:)

0

9

Скачала. Но он у меня почему-то не открывается... Так обЫдно(((((

Отредактировано Ursa (2007-04-13 10:02:36)

0

10

Добавил в первый пост ссылку на wmv формат - это уж точно должно пойти

0

11

Что-то в этом есть)

0

12

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » косплейный клип Guilty Gear