‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика?!

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Романтика - это краски для рисования на поверхности серой реальности...
И не все, как вы понимаете, умеют ими рисовать...
А Тёмная романтика - когда серый фон заменён на чёрный...
Романика подразумевает определённое мировоззрение... Тесно переплетающееся с готической субкультурой. Отсюда и появились Romantic-goth (к кому я себя и причисляю)...
А ещё романтика - это умение сверхчувствовать, умение смешивать горе с радостью...

0

92

Alise

Романика подразумевает определённое мировоззрение... Тесно переплетающееся с готической субкультурой.

Какое же?

Отсюда и появились Romantic-goth

бред

0

93

Alise - тёмная романтика ? хех... ну так вот , тёмная романтика это ни есть большее чем поиск красоты в злобе, в смерти, в ненависти... хлещущая крови из шие твоего врага.. - вот ж блин она тёмная романтика .
Непоспорю , что для романтики нужно особое мировоззрение. И так-же не стану спорить , что не каждому это дано. Но хочу сказать лишь то , что перед тем как что-то говорить о тёмной романтике надо , надо знать её , а я вот вижу , что у вас с этим неособо хорошо...
    Говоря тёмная , мы подрозумеваем тьму . Тёмная - т.е. такая , которая не с родни простому сердцу. Тёмная - значит , то что это переплетено с силами которые неподвластны нам. А слово романтика, помойму и так всем ясно.. ну так теперь попробуй совместить эти два понятия...

0

94

SOKOL
Я поняла о чём вы...
А почему же вы решили, что у меня с этим не особо хорошо?)
А что совмещать эти два понятия - они и так легкосовместимы... Раз есть подразделение на Тьму и Свет, то и так ясно, что значит темная романтика... А светлая - это значит, обыкновенная? С этим и так всё ясно? Лично я бы не стала вообще делить романтику на тёмную и светлую... Может быть, она также для каждого своя...
А по поводу реализма и романтики - это очень тесно связанные понятия... Романтика в повседневной жизни, она реальна... Правда, если это не мечтательность, не фантазия, а именно романтика...

0

95

SOKOL

хлещущая крови из шие твоего врага.. - вот ж блин она тёмная романтика

Романтика для боевых готов! ;)
Alise
Так что там с мировоззрением?

0

96

Боевые готы. :lol:  :lol:  :rofl:

Наблюдать как кровь из шеи врага течет - это извините Садо Готы или Скино Готы а не боевые готы.  ИМХО.

убЫвать http://goodboard.ru/html/emoticons/paladin.gif

0

97

Боже, что творится... Убивать... Кровь... Разве ж это прекрасно?...
Смерть... Тоже должна быть красивая... Но не буду об этом - не по теме...
Мировоззрение? Ну, смотря что ты понимаешь под готическим мировоззрением.
Например - когда прекрасно понимаешь, как мир жесток, но смотришь на всё это с этим самым пониманием, и принимаешь это как должное, одновременно стремясь к гораздо более возвышенному внутри себя.

0

98

Сандро
Садо Готов и Скино Готов на форуме, вроде, нет. А вот боевые...

Alise
А что ты понимаешь под словосочетанием "готическое мировоззрение"?

0

99

Сандро -             Ага .. довайте теперь Wark Got's обзывать боевыми или ещё как-нить .
Alise -                 Убивать ? ха .. убит можно красиво , жестоко ... а истинные убийцы ( к сажлению я к таким не отношусь._ ) убивают именно прикрастно. Для многих готика - это поиск красоты именно в смерти , жестокости , злобе и ненависти... И посмотрите зимой - на кровь на снегу... разве это не прикрастно ? может быть очень красиво ... А про мировоззрение .. надо будет как-нить выложить мою статейку о мировозрении...

0

100

А вот кстате говоря о романтики ... в боевых (Wark) готах очень много романтики .. притом как и в тёмной , так и стандартной.

0

101

У каждое свое ИМХО так сказать) И каждый прав для себя лично. И слово-сочетание "жестокая реальность" тут даже не пахнет). Как и слова "непросвещенные придурки" - совсем не уместное словосочетание для этого места :lol:

0

102

Однакож каждому своё... и каждый думает как ему вольно... Кто что-то на дух непереносит, комуто что-то очень нравиться...

0

103

Black Bitch
Я знаю, что я - тру :D Это я, бл*ть, ТРУ и впредь буду, зае*ался уже :grrr: А вот тебе следует внимательне читать все посты ;)

0

104

Сандро
Ты меня совсем не понял........

0

105

Black Bitch
Не говори за всех, пожалуйста! В мнении каждого можно найти часть правды, а порой бывает, что правда вообще для каждого своя! Я абсолютно не согласна с тем, что мнения других неправильные. Ты - не судья, чтобы говорить, кто прав - кто виноват! Каждый сам решит и определит, с чем можно согласиться.

0

106

Alise
Правильно говорите товарищ!))) Сжечь))

0

107

Black Bitch написал(а):

Хм.. я так понимаю вам истина уже открылась :D , раз вы такое утверждаете..
Позвольте тогда узнать если вам все понятно нах вы тут общаетесь :)  ?

0

108

Романтика по моему есть везде....но не всегда заметна...
Тёмная Романтика (по моему) Это извращёный Декаданс.

0

109

по мне так романтика это красота, внутренняя внешняя-не важно, а красоту можно заметить если захотеть почти везде, темная романтика-относительно мрачная красота

0

110

Indivia
симпатичного оформления телефон - это романтика?) про него ж можно сказать, что он красивый)
красивые волосы/ногти/грудь/член - тоже романтика?  :rolleyes:
и уж запах горящей помойки в форточку в 4 утра - та ещё романтика.. хотя горит красиво *crazy*

+1

111

starky написал(а):

и уж запах горящей помойки в форточку в 4 утра - та ещё романтика.. хотя горит красиво *crazy*

ну это бомжовская романтика....бомжовское мировозрение и вообще тру)))))

0

112

starky
я не совсем об этом

0

113

Именно! А вообще-то, по секрету, главное - все та же тру красивая романтика в тру черной душЕ, ну а для бомжей и в дУше!))))

Отредактировано Spider'sweb (2007-12-07 00:47:29)

0

114

Spider'sweb
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

115

Не знаю, что такое романтика. Жизнь сделала меня циничной. Хотя...для меня романтика( ну или то, что ей называется)=гармония. а гармония= единение с собой и природой.
А темная романтика? не знаю. первое, что на ум приходит - пафос.Но из моего понимания, романтика не может быть темной

0

116

Для меня романтика - неотделимая часть жизни. Я никогда никого не любила, и никогда не любила, ибо у меня есть две любви: к природе и к искусству. В этом и проявляется моя романтика. Впринципе все, что я хотела сказать....

0

117

господи... меня небыло почти полгода, а тема не просто не заглохла, но по прежнему вызывает у участников бурю эмоций с периодическим переходом на флуд выяснения отношений - "а хто здесь тру, а хто здес не тру..."...
скажу прямо... название "тёмной романтики (и т.д.)..." было предложено как один из вариантов Мэг как администратору данного сайта. Если не ошибаюсь (много времени всё-таки прошло) ... это был чуть ли не первый форум, организованный на ресурсе (вру... - вторым... первым был - знакомства... типа представьтесь пожалуста...) а само словосочетание ушло из обсудения темы романтики на старом сайте (блин... всё туплю... как же его звапли... Шэрман... каж так..помню точно на Ш...) (знаю это с достоверностью 100%, поскольку сам и повинен в столь бурных спорах...) так что лучше, как я и говорил, спросите у Мэг, может она помнит... а вообще - просто красивое словосочетание (как я вам весь кайф ломаю... вы тут спорите, выясняете отношение, а оказывается это просто поэтическое озарение не имеющее изначально никакого целевого смысла, просто кто-то, когда-то в одной фразе чтобы усилить эмоциональную нагрузку добавил перед существительным прилагательное;-)...так что не морочьтесь в рытье словарей...;-)))
а на счт самого понятия романтики - в общем-то что спорить... смысла нет - у кадого есть своё - индивидуальное мнение, что вкладывать в эти слова... одни видт в этом розовые сопли и ничего более (смысл с ними спорить - всё равно своего мнени не поменяют... они полноценные люди со своим мнением...), другие - способность видеть красоту... и их тоже не переубедить...

Отредактировано Solo (2008-02-02 23:40:13)

+1

118

а на счт самого понятия романтики - в общем-то что спорить... смысла нет - у кадого есть своё - индивидуальное мнение, что вкладывать в эти слова... одни видт в этом розовые сопли и ничего более (смысл с ними спорить - всё равно своего мнени не поменяют... они полноценные люди со своим мнением...), другие - способность видеть красоту... и их тоже не переубедить...

+1 %)

0

119

смысла нет - у кадого есть своё - индивидуальное мнение, что вкладывать в эти слова

прошу пардон, но если сказать "табуретка", вы не представите себе стол и не будете доказывать мне, что стол - это просто большая табуретка. или будете? о_О

0

120

вы используете вырваную из текста цитату... это довольно старый и известный способ переиначивать изначальный смысл фразы... однако скажу, что мне приходилось в своей жизни даже использовать табуретку в качестве стола, а также добавлю, что лично для меня эти воспоминания отдают очень большой долей романтики (несмотря на то, что было всё таки несколько неудобно, хотя и очень весело)... потому что эти события связаны с людьми о которых у меня очень хорошие воспоминания... в том числе и свзанные с этими событиями... а романтика - это не всегда удобство... для меня в том числе романтика - (по крайней мере вспоминая жизнь в питере) пройтись по пискарвскому кладбищу, а потом парку когда идёт тёплый летний дождь, даже ливень... людей нет, есть возмоность подумать (хот вроде бы -еслим посмотреть с другой стороны - с точки зрени присутствующих здесь циников - и что хорошего - один, мокрый как курица, сверху ещё добавляет, по макушке капли стучат, вода за шиворот затекает и т.д....) но для меня больше вспоминается свежеющий сразу воздух и звук капель по листве

0