‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика?!

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Black Bitch:О, Господи! Да что же это такое. По моему здесь все считают своим долгом мне противостоять и спорить со мной. Вам платят за это что ли?)))
Я не романтик. Что еще? Мне нравится так и никак иначе. Ну не нравится мне ро мантика и не из-за "розовых соплей", а просто мне НЕ нравится. Не мое это. У меня другой путь самовыражения. Если вы воспринимаете мою речь как кашу, можм встретиться и я вам при личной встрече подробнейшим образом объясню свою позиию.

Нет, нет…вовсе не так…(говорю за себя).
Просто мне действительно интересна Ваша позиция. Встретиться? -Очень хорошая идея. Правда вот с этим у меня маленькая проблемка. Может в личку написать Вам, если _не против_?

0

32

Saaleh : А по-моему, в каждом человеке есть чуточку всего, ну хотя бы по капле…
Но просто в разных людях- в разных пропорциях.

0

33

просто десь ее так отрицают, будто яду бокал... Хотя нет - луч света

0

34

нет, не так. Здесь просто делятся своим мнением. И, заметьте, каждый считает свое мнение правильным…

0

35

"Свободен лишь тот,кто утратил все, ради чего стоит жить." - ППКС.

Романтика - ИМХО - поиск красоты в этом гребаном мире. Иногда переходит в РОЗОВУЮ РОМАНТИКУ.
Розовая романтика - поиск красоты во всем. Если красота не находцца - она придумывается. Хиппи..

0

36

Dolor
Не против..я вообще оч. даже милая

0

37

Aradesh
Ну, ну......)))

0

38

Black Bitch:Не против..я вообще оч. даже милая

Скажу по-секрету *говорит шепотом, что б никто не слышал*: я то ж милая )
Седня настрочу...

0

39

Black Bitch
С тобой спорят, потому что у всех разная точка зрения, и все хотят её выразить. А не потому, что кому-то просто очень хочется с тобой поспорить. Неважно о чём.
А если ты не романтик, значит ты не панк или гот или кем ты себя ещё называешь. Потому что и панк, и готика строится на романтизме. Не том, о каком пишешь ты. А на свободном полёте мысли, который не могут позволить себе узколобые "личности".
Aradesh, возмущение поддерживаю  :rolleyes:
Нежный_Вамп, романтика не может переходить в розовую романтику, потому что розовая романтика - это банально  :D  А романтика не может быть банальной  :P

0

40

starky
Я не буду спорить, это всего лишь твое мнение. Мне надоело всем что-то доказывать. я имею право на собственную точку зрения. А от того что я не романтик, я не перестаю быть готом и уж тем более панком. Я, это только я со всеми своими заморочками.

0

41

Black Bitch
но со значениями слов-то надо считаться, наверное  :rolleyes:

0

42

Свеееееееееееееееееет...
опалииииил мою мястную туууууууууууушку....

Зы. Вообще странно - романтика и понятия она для всех разная, разве не так?...
Все таки, нельзя судь только по 1 человеку... Люди - хоть и принадлежат к одному виду (ANIMALSSSSSSS :D  :D  :D PRIMATUS NEOBIKNOVENUSSSS) но все таки разные. Если бы люди были все одинаковые и думали тоже одинакого то можно было 1 раз написать книжечку "рецептов" и все разбить по пунктам. Когда у вас то - то то - то делайте так. А после этого пойдите туда. Каждый - индивидуален и каждая точка зрения - бесценна. Так что если она считаить сибе - готом без этого самого романтизма... хотя)).. какая разница готы-панки... русские-французы... земляне=))) все мы лишь человеки (И ВСЕ СДОХНЕМ! СДОХНЕМ! СДОХНЕМ! УХАХАХА :diablo: ) Я конечно понимаю что очень прикольно выражать свою точку зрения отпираясь от текста другого человека, но зы.. Так шо не обижайте дрюг дрюга=)))
:D

0

43

Сандро
а Вас-то кто просил вмешиваться??  :/   :rolleyes: Значения слов не я выдумываю, в конце концов!!!

0

44

:jester: Конечно нет - это так вредная привычка :jester:

0

45

Люди , по4ему вы с4итаете ГОТов романтиками? ё-маё, какая тут нах романтика? , В каком месте вы её увидели?)))) Есть коне4но конфессия романтик-готов, но не все же такие?. Я вот --)АНТИРОМАНТИК(-- , и попрошу несмешивать любовь с романтикой, эт тоже далеко не одинаковые вещи.
Становицца просто о4ень пе4ально, видя 4то люди ещё верят в то 4то рухнуло ещё в 18веке. (хотя - опятьтаки , это только МАЁ мнение. Я никого нехо4у оскорбить или обидеть. Каждый думает  и живёт посвоему.)

0

46

Ммммм... Гы. Кстати. Как истинный реконструктор, историй-падонок или просто труевый чмрыцарь скажу. (Просто на всякий случай мало ли кто нить не знает :D ).. Никакой романтики в средние века.. НЕ БЫЛО :diablo:  :diablo:  Вплоть до 16. Никакого культа прекрасной дамы, готичности замков и утонченных и хлипкий.. гым.. хрупких женсчин. (Хехе.. в средние века понимали что пышная дама - энт труууууу... ибо даже тем кого природа обделила фигуркой приходилась подкладывать специальную подушку увеличивающюю живот :D )... Кровь, секс и никакой романтики (!). Ибо.. если ты хочешь скажем женщину - то ты ее должен заполучить прям СЧАЗ и не секундой позже ибо потом тебя зарубят в бою.. на всякую лабудень и мотание языком - нет времени :D  Замок - средство защиты и не более. РЫцарь - машина для убийства (не путать со всякими феодальчиками.. тот кто носит доспех еще не есть рыцарь! ГЫРГЫР!)...

Кто то сча подумал о злобной инквизиции и о молоте ведьм?.. А вот тут обломаю. Энт так - фигня которую в наше время просто раздули так же как фигню про тамплиеров. Ну да.. был "молот ведьм"... Но на банальной войне - убивали больше и намного более жестоко! Энт я вам 100 пудово говорю. :butcher: . Зы. Кстати. Мне однажды один молодой человек заявил что готичность и черные одежды - энт из средних веков. Гы. Меня взбесило. Было кроваво.. Но скажем - черные одежды носили только монахи и не более. Вот почему пехота тамплиеров ходила в черном. Потому что она хочет быть ближе к богу(!). А магистры белое - ибо они показатели чистоты( :D А тут должен быть гадский сорррказм с моей стороны :D  Ибо ни один уважающий ся человек низачто не станет исполнять эту часть кодекса "Бойся женщин. Женщины есть самый наш древний и злой враг. С тобой Бог и братья. Избегай лживых уст женщины") Все труевые чуваки носили клевые разноцветные шмотки. Гы...Так.. пока я не залез в оффтоп СЛИШКОМ далеко...

...Короче я хотел лишь сказать что если верить уважаемому SOKOL романтика была ток с конца 16 по 18 :D  :D  :D  :D  :D ТОБишь всего навсего 200 лет :D  :D  :D     ГЫГЫ)))

0

47

SOKOL  :O я сошла с ума, какая досада..  :/

0

48

ой ой ой , Сандро , ты хо4еш проверить мои познания в истории? О4. несоветую. А то мы весь форум зафлудим. Столько исторических книг, сколько я прочитал, мало кто в глаза видел ))).
   starky - ну это не так печально... со всеми бывает.

0

49

Я? - У меня даже и в мыслях не было этого делать - зачем мне это? Да и не все книги - правда. Я больше по мелочам гравюрам остаткам и всему тому что можно проверить практикой. Тому что кто то написал где то - я не доверяю. Я реконструктор а не книжник :P

starky

Да правда)) Не расстраивайси))) Все мы сдвинуты по фазе) ГЫГЫ)))

0

50

Сандро, я 4ёто непонял... это про гравюры поподробнее. 4ё ты тамо реконсруктил?

0

51

Мда... и гидэ вы видели самого настоясчего ррромантика??? Они так же перевелись фсе, как и готы, хиппи, панки...
Этот процесс он то затихае, то усиливается, так что мы с вами попали в период "разложения" романтизма, но в скорем времени мабуть он опять займёт почётное место...
Но в каждом чеке есть что то таакое заманчиво-романтическое.. :rolleyes:

0

52

VrednayA  -Поверь мне - ДАЛЕКО НЕ В КАЖДОМ ЕСТЬ РОМАНТИКА.
А вот настоящие готы есть. Их много.

0

53

Почаму? в каждом есть, ток многие не догадываются... :D Готы??? настоящие е, ток их тож оччень мало, так фто давайте "плодиться и размножаться" :lol: гы гы гы

0

54

VrednayA... вот скажу некривя душой , на счёт готов ты прова. Я Знаю лиш двоих, понастоящему, настоящих готов)))

0

55

SOKOL
:beer: гыыы, нуно не ударять в лицо грязь, и становиться!!!

0

56

Уж слишком много развелось позёрства. Уже надо днём с фонарём ходить , что-бы найти убеждённого гота , а не херка считающего себя глубоко несчачтным и обездоленным.

0

57

Как много слов, но к чему пришли... а сколько споров, но истина то в них не родится, поскольку каждый останется при своём мнении,.. что в общем-то и является истиной... про себя могу сказать только, что присоединяюсь к тем, кто в понятие романтика вкладывает также смысл - способности видеть красоту... в принципе - во всём: в жизни, в смерти (только не говорите, что в смерти красоты нет, гниение, черви и всё т.п. энто мы уже проходили)... в порядке и в хаосе... во всём... (правда... - не всегда получается, но тем не менее;-)

0

58

Жизнь - это вообще сплошной поиск красоты . И у каждого сови вкусы , что одному красиво , другово с души воротит. Так-же и с романтикой , к сожалению - романтика стала попсой. Почему-то сейчас очень модно быть романтиком. И даже в смерти есть красота... красота она есть везде , только где-то её много а гдето меньше...

0

59

Просто есть проженные жизнью реалисты. И пессимисты. Они просто не хотят видеть романтику.
В говорите, что мы живем в момент разложения романтики. Да просто у людей не осталось другого выбора. Каждый должен спешить, чтобы выжить, а может и добиться чего-то в этой жизни. Поэтому даже на элементарные чувства у человека не остается времени. Какя уж тут романтика.
Думаете многие хотят жить так, как они сейчас живут? нет.  И я тоже не хочу. Но приходится... И лишь иногда я могу себе позволить оторваться от этого бреда...

0

60

А что есть романтика? Я думаю внятный ответ на это никто недаст... эт тоже самое , что спрашивать зачем мы живём и т.д.  и т.п. Нельзя рассказать  в двух словах , о том , чем жили люди веками. А сейчас это просто себя изжило.

0