Вот, нашла на aeterna.ru:
Какой вы гот?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000J4000004
Сколько в вас готики?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000358000002
Гот ли вы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0007U9000002
Тесты на готичность
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12006-06-15 19:45:52
Поделиться22006-06-15 23:49:44
Вот чё у мны полутилось:
Гот ли вы?
Поздравляем!!! Вы - Не гот
Вы мрачны и диприссивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату. кокой кочмар
Сколько в вас готики?
и вот он, результат. Вы получились: Гот-оригинал
А может просто — оригинал. Вам очень нравится шокировать окружающих, да? Конфликтный вы человек, но в одном вам не откажешь: в эпатаже. ммм...кифи...
no komments...
презабавненький тестик, решайте когда грустненько..
Поделиться32006-06-15 23:52:13
и вот он, результат. Вы получились: Гот-оригинал
А может просто — оригинал. Вам очень нравится шокировать окружающих, да? Конфликтный вы человек, но в одном вам не откажешь: в эпатаже.
Поделиться42006-06-15 23:56:03
Поздравляем!!! Вы - Труёвый гот
Несомненно, во абсолютно труёвый гот. Ваша труёвость не даёт окружающим покоя. Вам все завидуют. Иногда с вами не хотят общаться — не обращайте внимания, просто они ещё не доросли до вашего уровня. Иногда вас принимают за гея — не волнуйтесь, геи это ведь модно! Наверное, вы лично знакомы с самим Коронёром. Кстати, а вы случаем не он?
Поделиться52006-06-15 23:57:37
Ваще, рульный тестик, оч весёлый! Пройдите и не пожалеете! :jester:
Поделиться62006-06-15 23:58:32
Поздравляем!!! Вы - Гот
Если Вы все же не гот, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда.
Поделиться72006-06-16 00:01:34
и вот он, результат. Вы получились: Гот-хистори
Вы погрязли в истории, и кажется, вы живете в прошлом, а не настоящем. Окститесь, научно доказано, что слишком много мечтать — вредно!
Поделиться82006-06-16 10:35:32
Поздравляем!!! Вы - Гот
Если Вы все же не гот, то не расстраивайтесь. Это со всеми случается иногда. :werewolf:
Поздравляем!!! Вы - Бэби гот
Вы бэби-гот. Вас все чморят и все над вами смеются. Ничего, вы ещё познакомитесь с Коронёром и нарастите пафос. Всё впереди. :jester:
Гот-вампир
Мои поздравления вам, уважаемый! Видимо, в нашем просвещенном веке еще не извелись настолько оригинальные личности, которые считают себя настоящими кровопийцами и при каждом удобном случае вопят: "Я истекаю красным вином!" :vamp:
Поделиться92006-06-16 11:04:16
Поздравляем!!! Вы - Гот
Вы получились: Гот-оригинал
А может просто — оригинал. Вам очень нравится шокировать окружающих, да? Конфликтный вы человек, но в одном вам не откажешь: в эпатаже.
Вы бэби-гот. Вас все чморят и все над вами смеются. Ничего, вы ещё познакомитесь с Коронёром и нарастите пафос. Всё впереди.
Тест смешной, смешнее некуда!!!
Поделиться102006-06-16 16:35:45
Несомненно, во абсолютно труёвый гот. Ваша труёвость не даёт окружающим покоя. Вам все завидуют. Иногда с вами не хотят общаться — не обращайте внимания, просто они ещё не доросли до вашего уровня. Иногда вас принимают за гея — не волнуйтесь, геи это ведь модно! Наверное, вы лично знакомы с самим Коронёром. Кстати, а вы случаем не он?
Вы получились: Адепт
У вас еще все впереди. Может, в будущем вы станете настоящим готом, от которого будут шарахаться окружающие, а может, вы раздумаете и останетесь обычным человеком. Выбор за вами.
Ну наконец то:
Вы - Не гот
Вы мрачны и диприссивны сегодня. Вам, вероятно, опять задержали зарплату.
Поделиться112006-06-16 21:09:46
Поздравляем!!! Вы - Гот (не ожидал. никак.)
Вы получились: Гот-вампир (Не правда ли странно?)
Вы - Труёвый гот ((сомнительно..))
(( Забавно.. Не ожидал.. ))
Поделиться122006-06-17 13:48:50
и вот он, результат. Вы получились: Адепт
У вас еще все впереди. Может, в будущем вы станете настоящим готом, от которого будут шарахаться окружающие, а может, вы раздумаете и останетесь обычным человеком. Выбор за вами.
Поделиться132006-06-17 17:17:11
О, Боже! Все кругом готы..............)))
Поделиться142006-06-17 17:27:39
пипец..................:
Гот-вампир
Мои поздравления вам, уважаемый! Видимо, в нашем просвещенном веке еще не извелись настолько оригинальные личности, которые считают себя настоящими кровопийцами и при каждом удобном случае вопят: "Я истекаю красным вином!"
Поделиться152006-06-17 19:54:17
Не-е... это не катит :/
Вы получились: Гот-оригинал
А вот это в точку! :diablo:
Поделиться162006-06-17 20:39:38
Поздравляем!!! Вы - Гопник
Да вы гопник! Это не оставляет сомнений! Вы зашли не туда.
ГРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихрена, я звЭрь, бей гопников и скинов и вообще все что движеться а еще того кто придумал этот тест :diablo: :diablo: Всех бей! Чужая боль несет кайф!!
А ЧО??? УБЫВАТЬ!!! :butcher:
и вот он, результат. Вы получились: Не гот
Вы обычный человек, трезво смотрите на мир и лишены той романтичности, с какой на мир смотрят черные личности. Скажите: вы ведь знали, что так будет!
А БЛИН! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! :butcher: :butcher:
Поделиться172006-06-17 23:53:54
О... истиные готы... объясните недалёкому - хто такой Коронёр???
Поделиться182006-06-17 23:59:06
хто такой Коронёр???
Угу и мне за одно, а то я кет не знаю!
Поделиться192006-06-18 01:21:36
Московский гот. По легенде он первым стал называться готом в России и начал двигать готику в массы. За что ему ааагрооомное спасиба
Поделиться202006-06-18 02:45:07
Поздравляем!!! Вы - Коронёр
Итак, вы Коронёр. Отец русской готики. Царь царей и тд. и тп. Зачем вы проходили этот тест? Все и так знают, что вы самый труёвый-раструёвый. Наверное интереса ради. Надеюсь вы улыбнулись, ведь это всего лишь шутка.)))
ГЫГЫГЫ lol
Поделиться212006-06-19 19:09:14
гот вампир ))
и не гот ))
в принципе правда, я ж сатанист и темный язычник.
Поделиться222006-06-20 13:47:50
Поздравляем!!! Вы - Гот
а так же тру-гот и гот оригинал...
Дааа, LI.ru рулит, как всегда...
Поделиться232006-06-26 21:55:04
а я вот по 1-му тэсту - ТРУЁВЫЙ ГОТ,
2-му тэсту - ГОТ ВАМПИР.
3-му тэсту - НЕ ГОТ.
вот странность то какая... несавподуха полу4илося...
Поделиться242006-06-27 00:32:37
1 "Вы - Бэби гот"-
2."...и вот он, результат. Вы получились: Гот-вампир"
3"Поздравляем!!! ВЫ-ГОТ"
Что-то не верится, вроде отвечал как есть :pardon:
Поделиться252006-06-27 02:15:32
Ерундой занимаетесь....тесты к чёрту! :butcher:
Поделиться262006-06-27 12:43:00
Вот это точно... притом этот тест всерьёз воспринимать никак низзя. Это так, для смеха))
Поделиться272006-06-29 23:46:30
Вы бэби-гот. Вас все чморят и все над вами смеются. Ничего, вы ещё познакомитесь с Коронёром и нарастите пафос. Всё впереди
и что это за дерьмо :-X
с*** а!
Поделиться282006-08-06 06:49:07
аналогично =))) у кого есть скинни паппи? =)))
Отредактировано Грязный Гарри (2006-08-06 06:56:07)
Поделиться292006-08-06 13:08:41
Поздравляем!!! Вы - Коронёр
Итак, вы Коронёр. Отец русской готики. Царь царей и тд. и тп. Зачем вы проходили этот тест? Все и так знают, что вы самый труёвый)
Вы получились: Гот-вампир
Васче на сам деле тупые до жути тесты)
Поделиться302006-08-13 20:19:10
и вот он, результат. Вы получились: Гот-вампир
Мои поздравления вам, уважаемый! Видимо, в нашем просвещенном веке еще не извелись настолько оригинальные личности, которые считают себя настоящими кровопийцами и при каждом удобном случае вопят: "Я истекаю красным вином!"
(никаким вином я не истекаю. но руки иногда режу. другая проблема - у меня не много крови. а на людей кидаться...ну если только они первые кинутся=) :vamp:
(неа я не он я она =))
Поздравляем!!! Вы - Гот