‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » как вы хотели бы умереть?

как вы хотели бы умереть?

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

разбиться на машине

0

32

Diamond_phantom написал(а):

+/Ferby/+
помощ нужна? подтолкнуть или еще че?))))по моему романтично будет зарубиться топором)))

Угу. Самозарубиться))

Отредактировано Beerelf (2007-04-05 23:18:29)

0

33

тихо и в постели.......

0

34

Интересный вопрос...
Наверна в постеле,во сне,чтоб незаметно...

0

35

Avriel написал(а):

Интересный вопрос...
Наверна в постеле,во сне,чтоб незаметно...

Ты читаешь мои мысли...) А так.. Умирать ещё рано, мне больше нравится жить... В детстве вообще мечтала жить вечно.. Только поняла, что это очень грустно и одиноко, т к все твои друзья, близкие умирают, а ты живёшь.. Их жизни быстро сгорают, а ты не стареешь.. Нда..

0

36

Amiliya написал(а):

Ты читаешь мои мысли...) А так.. Умирать ещё рано, мне больше нравится жить... В детстве вообще мечтала жить вечно.. Только поняла, что это очень грустно и одиноко, т к все твои друзья, близкие умирают, а ты живёшь.. Их жизни быстро сгорают, а ты не стареешь.. Нда..

Теперь ты мои прочла)))Эх...это все космос))

0

37

умереть хочу пафосно! чтоб готичней было! типо в ванне крови, ну или вены попилить до касти) чтонибудь эдакое...и главное! свечи свечи и предсмертная записка...с цитатами с какого нибудь аватара...типо "я проснулась зашиты вены..." или " я любила лишь тебя..не простила...видно зря")))) вот так и хочу))гыгы

0

38

Пасибки всем добрым готикам...

0

39

+ к выше-мною-сказаному: хочу чтоб Мну был в крови... только не так, чтоб я был весь перемазан, а так, чтобы растеклась БАЛЬШАЯ лужа....

0

40

Добрых и маленьких готиков давным-давно забанили)

0

41

ruslan написал(а):

Добрых и маленьких готиков давным-давно забанили)

И сьели... :spite:

Отредактировано Beerelf (2007-04-11 00:05:11)

0

42

+/Ferby/+ написал(а):

Пасибки всем добрым готикам...

Наивная. Ты видишь здесь хоть одного гота?

0

43

Я уже надумалась о том, как хочу умереть))
Я лучше буду думать, как  я хочу жить)

0

44

Felo_De_Se
Правильно!))

0

45

Felo_De_Se написал(а):

Я лучше буду думать, как  я хочу жить)

я с тобой согласна. после сегоднешнего дня мне очень захотелось жить. и я не хочу умерать. всё равно полюбому скоро умру, поэтому надо жить пока ты можешь. Сейчас такое время,что все чем то болеют. Практически смертельным.

0

46

Dark
ога. Жизнью.

0

47

а у меня мечта в 20 лет умереть от выстрела в затылок - чтобы долго не мучиться, чтобы не видеть убийцу, не глядеть смерти в глаза и всё такое...
завещать что ли тому кто это сделает вещчку какую...  :spite:

0

48

Зимой... лечь на снег, смотреть на звезды на чистом небе... терпеть и наслаждаться... умереть от холода...
Но это только мечта, а в реальности умру своей смертью...

0

49

Вообще как то неестественно задумываться над своей смертью... Ну нафиг)
А если пафосно и романтично: С мечом в руках, на палубе своего боевого драккара! С воплем:"Одиииин!" ринуться в кучу врагов и рубить их до самого конца!!! Потом спокойненько отпарвиться в Вальгаллу пить пиво!))) Можно тут заменить драккар на челн, Одина на Сварога, Валльгаллу на Сваргу!
ЗЫ: Тема полный бред!
ЗЗЫ: Я не язычник)))

0

50

Mjollnir
Hail Gods of War! Именно так!
Хотя у меня есть другой вариант. Посколько мне в любом посмертии грозит преисподняя, я собираюсь прихватить с собой народу поболее.

0

51

Macabre
Хочешь развязать глобальную термоядерную войну? И отправиться к Сотоне на чай вмесете со всеми?=)

0

52

хочу умереть где то в 45 лет в аварии: едишь се спокойно на байке и тут врезаешся в дерево за поворотом! вот классно было бы!! :skull:

0

53

Предпочитаю жить вечно :-)

0

54

хачу вапще не умирать, но если уж умиреть то там с собой пару лямов персоонажей прихватить, или там в яму зайду застрелюсь потом там обелиск в виде Ктхулху поставят ислужить ему будут ы)))

0

55

Тавк-бы что-бы наверняка...

0

56

Поняла,что жизнь дороже смерти...пока что буду терпеть..потом посмотрим..

0

57

Mjollnir
Да!!! Чтоб даже крысы и тараканы передохли!

0

58

Macabre
Ты смотри, в аду и так тесно, а еще и ты со своим Армагеденцом!)

0

59

Баян в тему: я хочу умереть благородно и легко во сне, так же, как мой дедушка, а не крича от ужаса как его пассажиры... )

Вообще не задумывался над этим вопросом, глупо это, тут о завтрашнем дне нет времени подумать..

Прочитал всю тему целиком только сейчас...
TO Ferby: где-то я уже слышал про прыжки парами с 13-го этажа... по моему это были два товарища из клуба Вадима Лурье...

0

60

Kos†ya написал(а):

где-то я уже слышал про прыжки парами с 13-го этажа...

Кстати про прыжки...ещё 3 месяца в запасе...может передумать....

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » как вы хотели бы умереть?