‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » как вы хотели бы умереть?

как вы хотели бы умереть?

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

тема говорит сама за себя, но дополню...что это просто ваши предположения и пожелания...это не имеется в виду что надо подыхать сейчас. это может быть и в глубокой старости

0

2

ну я пожалуй и начну. я бы хотел чтоб меня сожгли заживо где нить на скале. чтобы стать единым целым с огнем. а мой прах чтоб высыпали в море, чтоб оно навсегда затушило мой огонь...тока это не сейчас. желательно в 70 лет. я не хочу умереть от болезни или от старости. я хочу чтоб мне просто помогли. ну естественно я ведь то же могу помочь...прислушаюсь к каждому пожеланию

0

3

Если убиваться то только об стену, самый оптимальный для меня вариант!Ещё пока правда не хочется...

Отредактировано Unforgiven (2007-03-30 00:19:05)

0

4

Никак  :)
Но другим могу что-нибудь посоветовать)

0

5

Был бы рад если бы умер в больнице на руках у любмой и в окржении любящей родни. Чтоб меня запомнили как дедушку Марка. Или просто Марика-хорошего друга.

0

6

бреееед. подыхать ой каг не хочется))

0

7

ruslan
да уж.....))))

0

8

Рус, Энж  :beer:
Тема - пафос и глупость)

0

9

Magretta
:beer:  :yes:

0

10

Неееее, умирать не хочу! Нафиг!

0

11

Winterborn
:beer: нас ужо больше)))

0

12

в глубокой старости, в кровати, окружённой кучкой детей, внуков и правнуков  :dry:  scratchoneshead

0

13

че за бред... я лучше еще поживу

0

14

блин. да я не говорю что прямо щас надо сдыхать. просто я заметил что многие где нить в 20 лет уже говорят о своей смерти. кто то боится умереть в одиночестве, кто то наоборот. вижу некоторые правильно поняли меня и им респект. ведь мы же не вечны и когда нить придет наше время

Отредактировано Diamond_phantom (2007-03-30 02:18:50)

0

15

Хочу умереть здоровой...т.е. просто от старости)
И чтоб окружали любящие люди.

Отредактировано Mirtra (2007-03-31 21:10:25)

0

16

В окружении ученикофф и падонаноФ )).

Отредактировано Beerelf (2007-03-31 21:11:59)

0

17

starky написал(а):

в глубокой старости

не знаю,но пока что я не хочу что-то в старости умереть....буду умирать молодым!!!

0

18

На самолете разбиться [silent laugh]

0

19

Shizoeid
чегой то вдруг такие пожелания?

0

20

Быстро и гарантированно, при этом же есть время подумать [smile]

0

21

Тиара :beer:
я тоже в старости нехочу)

0

22

Bet
смотря что считать старостью) мне в детстве казалось, что 18 - старость)))

0

23

Э-э-э... в бою... в неравном  :meet:

0

24

Triss для меня сейчас старость это даже не возраст, а состояние когда уже ничего в жизни не интересно и ничто не радует

0

25

Bet
а если такое состояние в 17-19 лет??

0

26

ну в таком возрасте это всетаки проходит)

0

27

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile11.gif Вдвоём с самым близким человеком...которому ты доверяешь больше,чем себе. К счастью у мя есть такой друг и мы планируем научиться летать...с 13 этажа...в ближайшем будующем

0

28

+/Ferby/+
удачи  ;)

0

29

+/Ferby/+ написал(а):

Вдвоём с самым близким человеком...которому ты доверяешь больше,чем себе. К счастью у мя есть такой друг и мы планируем научиться летать...с 13 этажа...в ближайшем будующем

Можете исчо бросится вдвоем под машину, тоже романтично))

0

30

+/Ferby/+
помощ нужна? подтолкнуть или еще че?))))по моему романтично будет зарубиться топором)))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » как вы хотели бы умереть?