‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cны

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ой!!!знаете,у меня совсем странная история...короче,когда я совсем маленькая была мне снились нецветные сны,потом был переод,когда снились,цветные и вот уже около 3-х лет,мне снова снятся нецветные сны...часто,очень часто,вижу ужасы...однажды был самый страшный ужас,после которого я не хотела засыпать,боялась...вот...говорят,что если человеку снятся сны,то у него много проблем и он пытается с ними справиться во сне...какие же у меня проблемы,если мне снятся черно-белые сны??? :O

Отредактировано черный_ангел_она (2006-10-12 19:24:08)

0

62

черный_ангел_она написал(а):

говорят,что если человеку снятся сны,то у него много проблем и он пытается с ними справиться во сне

Наукой доказано, что человеку всегда снятся сны. Просто некоторые (или все) он может не помнить.

0

63

Последнее время,примерно 4-5 месяцев назад мне очень часто стали снится кошмары.Еще снится не пойми что!!! просто набор предметов! сны не о чем.

0

64

Мне сны видятся постоянно и очень большие. Из-за занятия театром снится иногда черт знает что, где не ясно, где я играю на сцене, а где -нет. Последнее время снится какой-то сюрреализм.

0

65

а мне вот они долго не снились...а на той неделе аш три приснилось...а сейчас опять не снятся :cray:

0

66

Сейчас снится в безумных количествах!!Даже когда уснула вчера на 20 минут после 06:30, чтобы не упасть совсем.

0

67

сейчас снятся часто, все время какая-то белиберда, которую я забываю сразу, как только просыпаюсь

0

68

Сегодня приснился пруд, где я купаюсь.Это было место под Всеволожском.
Все, хочу в воду!!!Пора сезон открывать!

0

69

Niferata
ещё ж даже песок холодный о_О рановато)

0

70

starky
Черт, да, рано. А так сильно хочется.Пока еще рискованно)
Хотя последний раз я купалась в Ладоге в октябре.

0

71

Было время,когда каждый день один и тот же сон снился..кладбище..дети мёртвые...я детей боюсь,короче ужас,но потом резко прикратился..это было чем-то вызвано...я тогда даже помнила чем, но память у мну девечья...забыла..

0

72

мне сегодня приснился очень странный сон. Какие то яркие фонари,прожектора,лампочки. Страшно очень. Когда я проснулась из окна очень ярко светило прямо мне в глаза солнце. Я уже подумала,что всё- конец. Было до безумия страшно.

0

73