‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cны

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Часто ли вам снятся сны, и kakие именно сны вам снятся? Боретесь ли kak-нибудь с kошмарами?
Мне вот одно время снились  жутkие kошмары со змеями, а kогда я получше изучила змей и стала k ним позитивно относиться,kошмары прошли))) правда появились другие,но это уже совсем другая история...))

0

2

У меня в квартире есть диван, на котором если я усну, мне приснятся жуткие кошмары или наимерзейшие извращения... Воть... А так часто всякая дрянь снится...

0

3

Мне тож раньше полчаму то снились змеи и оччень много, но потом эт как то само собой прошло...
Мне всегда снятся цветные сны и оччень редко(практически никогда) чб.
Оч захватывающие приключения, после коих просыпаешься в холодном поту и судорожно ощупываешь тело на наличие его частей...

0

4

Именно кошмар мне снится редко, последной раз - около года назад (я спецыально написала в ед.числе тк. только один сон могу так назвать), а вот обычнае сны - каждую ночь.

0

5

Мне кошмары редко снятся. Но очень часто сны сбываются.

0

6

А я уже очень давно не видела Ни КАКИХ снов (...видимо,как хронический недосып появился+усталость..Но,надеюсь с наступления лета пройдет...И да Будут сны со мной ))) А то так даж не интересно спать...
  А кто-нибудь  верит в вещие сны? У кого-нить,что-нить сбывалось?

0

7

Мммм... Кошмары не снятся. Вернее я не воспринимаю их как что-то страшное. Самое страшное - это если во сне кто-то меня предает или кто-то близкий умерает. Такое снилось. Оч не приятно...
А так... часто вижу сны, которые отражают мою собсвенную повседневную жизнь. То есть во сне я вижу как просыпаюсь, завтракаю, иду куда-то.... А потом по утру реально проснувшись путаюсь... Бред короче.
А... или еще переодически бывает что соображаю во сне... Т.е. вижу сон, а мысли идут вполне реальные... Анализ происходящего и тп...

0

8

Сны..Сны должны быть Эррротическими :D  :D  :D

(Кстати сны сняться ВСЕГДА, ибА стон... тоесть Сон... энта иесть пИрИработка всех сАбытий за день дАказано чуваками в халатиках. Просто они не всегда откладываються в памяти... нууу... или как то так :D  Когда эту передачу показывали по телеку я жрал, а когда Я ем - я глух и нем. Ибо еда - это лучшее что придумало человечество, а как следствие... туалетную бумагу.)

Короче. Сон - это как начинка, если вы целый день дипресируете или ток и делаете что смотрите ужасы или (не дай боХ) новости или о чем вы там думаете нехорошем вечно - то у вас будут коштмары... Как говориться чем вы пирожок напихаете то у вас в итоге и будет.

0

9

Сандро написал(а):

Короче. Сон - это как начинка, если вы целый день дипресируете или ток и делаете что смотрите ужасы или (не дай боХ) новости или о чем вы там думаете нехорошем вечно - то у вас будут коштмары... Как говориться чем вы пирожок напихаете то у вас в итоге и будет.

А мне уже давно не снились кошмары, хотя я и новости посматриваю, и ужастики смотрю,бывает довольно часто, ан нет, все равно кошмары не сняться!!!
Так что можно сказать, что я в пирожок "дерьмо" пихаю :blush2: , а ем все равно конфетку!!! :D

0

10

Ну.. значит у тя мозг плохую инфу отсеивает или не воспринимает.. или хорошего больше :)

0

11

Сандро написал(а):

Ну.. значит у тя мозг плохую инфу отсеивает или не воспринимает.. или хорошего больше

ага, или деримо конфеткой кажется!!! :lol:
Извеняюсь за мой русский!!!

0

12

кошмары снятся... но самый страшный мой кошмар - когда во сне отсутствует всякий смысл и логика... тогда просыпаешься усталый и с больной головой...

0

13

А мне че-то сегодня снилось,что меня фашисты чуть не отфигачили....Такой сон стремный,првда глупый...Интересно к чему он снился?!

0

14

Раньше, на протяжение нескольких лет, мне снился один и тот же кошмар - будто я ем суп... ем, ем, и вдруг с ужасом обнаруживаю, что моя тарелка полна насекомых - жуков, тараканов... Или будто я откусываю печенье - а оттуда червак вылезает, такой большой, жирный. И вот с завидной регулярностью, раза два в неделю, мне снился такой сон, с разными ситуациями, но с одним и тем же смыслом. Сейчас, к счастью, не снится.

На данный момент самыми жуткими кошмарами я считаю не те сны, после которых просыпаешься в холодном поту от ужаса... Мои кошмары прекрасны, там исполняются мои самые заветные мечты. А кошмары - потому что после пробуждения в моей душе начинается настоящий ад.

0

15

Уже нет..... :girldevil:  :butcher:

0

16

госсспадя, кито прыдумал эти сны???ужасть, что спал, что не спал, во сне выматываешься больше, чем при бодряке

0

17

Мне сегодня приснился лютый кашмар, што меня сдали в монастырь и никуда мне уже не отвертеться!!!
А я знаю, што это такое, во страху натерпелся, чуть не охренел.... :O

0

18

Мохрютка написал(а):

Мне сегодня приснился лютый кашмар, што меня сдали в монастырь и никуда мне уже не отвертеться!!!
А я знаю, што это такое, во страху натерпелся, чуть не охренел....

Ты в роли священика!!!! :lol:  Во смеху!!!

0

19

а мне недавно приснилось, что меня все предали...........козлы............((((

0

20

помню был давно один как я с какойто девчонкой танцую у ся на даче,танцую и танцую, а потом у неё наливаются кровью глазкии онахватает бензопилу и бежит за мной! а потом вид от третего лица! как она замной бежит! я лезу на  дерево и она начинает его пилить .я прыгаю с дерева и бегу в тёмный парк где невидно неба изза кучи ворон!         етот сон мне снился года 2 каждую ноч !.а теперь уже года 3-4 мне ничего не снится! вот так!

0

21

Иногда всякая жуть сниться. А очень часто сны сбываются.Например,про смерть одного из моих друзей.Мы с ним еще долго надсмехалисьнад этим. А где-то через 2 месяца его не стало.И не верь после этого снам.

0

22

2 месяца - довольно долгий срок...

Интересно, а к чему снятся жуки, эволюционирующие в людей и пытающиеся тебя... мммм... догнать?

0

23

Скоро Чужого ... ммм... увидишь)) :jester:

0

24

а мне сниться экзамен по-русскому...изложение... сниться что захожу в кабинет, начинаю писать.. и все мои 176 шпор выпадают из-за пояса и из браслета... и меня оставляют на второй год в старой школе ... это единственный кошмар который мне снился за последние лет 5.. правда это все было по настоящему..  тока кода я сдавала я потом успела все шпоры до туалета донести...

0

25

Я совершенно немогу спать поночам. Всегда сниться смерть кого-то из близких , кровь , и прочие неприятности. Вот уже как полгода приходиться дожидаться рассвета (примерно 4.30 ) и только после этого могу спокойно уснуть.

0

26

В последнее время сниться всякая фигня, куча цветов, ни чего не понятно!!! Ненавижу цвета!!!!

0

27

А мои сны - черно-былае , только кровь красная...

0

28

Мне б хоть что-то бы увидеть,да еще было бы не плохо это что-то запомнить...эх...

0

29

А МНЕ СНИТСЯ...какие-то мутанты огненные уже второй день

0

30

Saaleh, однозначно нужно залить их водой :yes:

0