‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cны

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

мой сон)
Какой раз мне снится, как закапывают живых детей, я уже не помню, но сны всегда разные.
В этот раз мне приснилось, что мы с подругой попали на окраину какого-то детского лагеря....
Вырыта большая яма, стоят дети, и у ямы.......две училки по математике (может быть смешно, но они у меня экзамен по геометрии принимали) с лопатами....Дети ложатся в яму и их слоями засыпают землёй
Я вапще офигевшая, ничего не понимаю........
Дети плачут, но....спокойно, как будто они знают, что их надо похоронить.....как будто в них какое-то зло.....а в училках добро, и наоборот....
я пыталась у них спросить, зачем...но они сказали, что так надо и чтобы я ушла
Объясните мне, блин, что это значит

0

32

Мне постоянно снятся сны о том, что душа моей умершей собаки обитает у меня в квартире и постоянно является ко мне в виде призрака.

0

33

а я теперь и во сне с собакой своей маюсь... Она мне уже надоела...

0

34

Поружка deamna. Мне недавно приснился сон, после которого я многое начала осознавать...мой м ч  стоит на кухне с готичкой, общается...потом они начинают заниматься sexom . Я открываю дверь, смотрю на них ,разворачиваюсь и ухожу ничего не сказав....и просыпаюсь....   сон был с четверга на пятницу..    Ника.

0

35

Мохрютка написал(а):

Мне сегодня приснился лютый кашмар, што меня сдали в монастырь и никуда мне уже не отвертеться!!!
А я знаю, што это такое, во страху натерпелся, чуть не охренел....

Хе... А мне приснилось, что меня замуж за Великого Князя Святополка собирали в белом саване... Мне тоже было не отвертеться... Неудобно как-то... Все-таки Князь Всея Руси, хоть и бывший...

0

36

Товарищи, кто-нибудь знает к чему снится голод??????? Помню, что что-то плохое,а что именно не помню.........

0

37

Привет! Я новенькая. А на счет твоего сна не могу тебя обрадовать... хотя... "Сон, в котором вы увидели толпы погибающих от голода людей, - дурной знак. Возможно, в будущем произойдет событие, которое будет иметь необратимые последствия для человека.
      Если во сне вы испытываете сильнейший голод - наяву ваша репутация окажется под угрозой из-за излишнего внимания к вам представителей противоположного пола.
      Видеть во сне, как кто-то из близких вам людей погибает от голода, - неожиданный поворот событий.
      Сон, в котором вы пытаетесь накормить голодающих, означает стремление к духовному совершенству.
      Если во сне вас кто-то спасает от голодной смерти - наяву вы получите неожиданную поддержку от человека, на чью помощь не рассчитывали."

0

38

Мне снится резное... Но часто меня кто-нибудь будит и я не могу вспомнить, что снилось. Сон как пёрышко, чуть что, он улетит.
Иногда снится бред, но поразмыслив начинаешь понимать...
Иногда сниться будущее, но часто я забываю сон, и когда это будущее превращается в настоящее вспоминаю этот сон. У моих друзей такое было, а у родителей нет. Странно, да? Сам убедился, что вещие сны есть.
Иногда сниться, что я герой-маг летаю, прохожу сквозь стены, использую телекинез...

0

39

мне снились сны два раза в жизни... и ничего интересного, смею вас заверить... и что же вы скажет, насчет людей у которых нет снов?

0

40

FaustFrost
Привет. Добро пожаловать.
Я во сне не испытывала чувство голода, просто знала, что он есть. Там кошка умирала и ее куры клевали.... В общем, паршиво было. А еще на меня кот набросился, помоему, это тоже плохой знак....

0

41

Сны есть у любого человека, просто не все их помнят. Сейчас мне не надо вставать рано, и сны некоторые я запоминаю. А когда я вздрагивал от будильника, естественно сон улетал, будто его и не было...
ведунья, а когда были эти два раза?

0

42

Nighter
один лет в восемь... какая то чепуха...
второй в 13... это было немного обидно...

0

43

Во сне я редко ощущаю какие-то чувства, наверное где-то в подсознании знаю, что это всего лишь сон...
А кто-нибудь читал книги по управлению снами? Научно доказано, что ими можно управлять.
Чтобы понять сон, надо искать ассоциации с вещами и событиями, которые приснились.

0

44

ведунья
Я никого не хочу обидеть, но может дело в памяти...

0

45

Black Bitch, а может ты просто перенервничала на днях... Вот кошмар и приснился. Всякое бывает. Ведь чаще всего сны- это иллюзии собственного воображения.

0

46

FaustFrost
Возможно. протсо у меня сны всегда сбываются. Просто так мне ничего не снится....-вот это и напрягает

0

47

Сон - физиологическое состояние мозга, нервной системы и организма, характеризующееся резким снижением подвижности, слабой реакцией на внешние раздражители и особой активностью нейронов головного мозга. Сон наступает один или несколько раз в сутки. У разумных животных (люди, дельфины, человеко-образные приматы ect.) различают три фазы (стадии) сна:
- дремота - легкий и глубокий медленный сон;
- медленный сон;
- быстрый сон.

(с) Любая нормальная Энциклопедия.

:D

0

48

Nighter
да нет, с памятью у меня все в полном порядке... и с воображением тоже... притом люди говорят, что я что-то во сне говорю...

0

49

Вид с балкона моей квартиры (20й этаж). Весь город в руинах, вместо Поклонки воронка здоровенная, обелиск разрушенный в Москве-реке обмелевшей валяется, по желтому обнажившемуся дну ящерицы черные бегают. И на горизонте гигантские всполохи огненные, на все небо, до самых мутно-серых облаков, из которых сыплет жирный угольный пепел.

Такие картинки вот) Ну там частенько еще экшн какой-нить с разными персонажами... Но всегда обстановка постапокалиптическая)

0

50

а вот одной моей знакомой вот такое приснилось...

Поле , свежий ветер обдувает волосы и лицо.. через секунды три , понимаю , что меня что-то придовило , или на мне что-то очень тящолое. Открываю глаза – вижу вокруг пшеницу. Пытаюсь привстать , всё тело сковывает острая боль. И тут я посмотрела на себя… Я одета в доспехи. Притом я вся в крови . Доспехи просто изрезаны. Места на них живого нет. Лицо в крови.. грудь в крови. В животе стрела. Становиться тяжело дышать.. медленно задыхаюсь. Начинаю пытаться пошевелиться, но никак. Просто лежу. Чувствую что медленно умираю. А вокруг никого.. просто нетронутое поле. Ни трупов , ни следы борьбы. Через насколько минут , как всё осознала , услышала голоса. Съумела найти в себе каплю сил , и привстать. По полю идут мужики. Классические русские , деревенские мужики , века так наверно 10-го, не позже. С косами , с серпами. В лаптях , под горшок стриженые. Четыре человека. Пытаюсь позвать на помощ… и тут понимаю… что на поле лежит моё тело ! что в доспехах это я . И что во рту мои клыки. Что моя грудь одета в доспехи.. и что из моего живота торчит стрела… Но на тот момент , когда я это поняла уже успела что-то прохрипеть… привлекла их внимание. И господи… я вдруг осознала что меня ждёт – да я же для них просто демон. Бледная.. с формами тела , так мягко сказать долеко не русскими. Клыки, оружие.. у меня в руках были два меча как у бладрейна. И доспехи… я наконецто к ним пригляделась – верх , ну так сказать очень смахивает на стальной бронелифчик. Низ.. так там вообще парочка жестянок. Сопоги с литыми голинищам.. и с каблуками. О чёрт подери… воин , воительница , да ещё и на каблуках. И тут слышу , как один из них медленно раздвигает колосья.. и смотрит , кто-же это там лежит. Пытаюсь привстать.. готова дать отпор , спасать то что от меня осталось. Почти встала. У мужика тем временем медленно выпичиваються глазки. Он явно удивлён. Зовёт остальных… и тут силы покидают моё тело , я роняю один из мечей , и теряю сознание.

0

51

Скорее не воительница в девушка из любой тупой комп. игры или банальная стриптезерша в баре для любителей Сада-Маза. ОО- Я_Я. ))) Ыгыгы))) Ну я в игры туповатые на ночь не играю - так что сниться мне СЕКС СЕКС СЕКС :D  Ыгыгыг=)))

0

52

а нет Сандро ... она вообще копмьютерные игры на дух невыносит.. эт вы блин однако неугодали )

0

53

я свои последние сны стал записывать и зарисовывать по возможности т.к. иногда такое снится что ни ввыдумать, товарищу одному рассказал про свой очередной сон борьбы каких то двух более и менее развитых цивилизаций из паралельных миров ггде я все видел и от командиров одной стороны и со стороны другой цив. ее флота так сказать,
мне ответили на это что в его снах либо он когото пи*дит , либо его ктото пи*дит )))

0

54

Ведунья
В конце концов я не специалист по снам. Лучше книгу почитать, их полно в сети.
Вот сегодня помню, что, что-то сегодня снилось, но к сожалению забыл, так как разбудил телефон.
Даже в отпуск не дадут поспать :mad:

0

55

а мне вообще сны не снятся....  :blush:

0

56

Сны? Нет. О них нельзя. Нет. Это страшно. Пока я молчу-могу хотя бы пытаться представить, что их нет и что я способен спокойно спать по ночам.

0

57

Сны вижу постоянно и  чаще всякие глупости.. хотя раньше снились сны  весьма интересные  по содержанию и оформлению.)  Насчет кошмаров, был у меня один сон где очень хотела дойти до края-спустися в какой то подвал или попасть а самый низ здания, или в морг который был на верхнем этаже а лифт наверх не работал..вобщем желание было одно и то же только декорации менялись.И вот в наконец я все таки спустилась  в какой то подвал -дошла до самого  низа..и в итоге моей жизни произошел один  неприятный (и это еще мягко сказано) инциндент..после него сон прекратился, но теперь я к таким снам отношусь с опаской.

0

58

Oscit написал(а):

Сны? Нет. О них нельзя. Нет. Это страшно. Пока я молчу-могу хотя бы пытаться представить, что их нет и что я способен спокойно спать по ночам.

поплачь тут еще, малышка Oscit =)))

0

59

Грязный Гарри

С упоением поплачу. Ха.

0

60

Эх.А мне опять сны перестали сниться...так тоже не интересно.Сейчас я предпочла бы даже кошмары,главное видеть...

0