мой сон)
Какой раз мне снится, как закапывают живых детей, я уже не помню, но сны всегда разные.
В этот раз мне приснилось, что мы с подругой попали на окраину какого-то детского лагеря....
Вырыта большая яма, стоят дети, и у ямы.......две училки по математике (может быть смешно, но они у меня экзамен по геометрии принимали) с лопатами....Дети ложатся в яму и их слоями засыпают землёй
Я вапще офигевшая, ничего не понимаю........
Дети плачут, но....спокойно, как будто они знают, что их надо похоронить.....как будто в них какое-то зло.....а в училках добро, и наоборот....
я пыталась у них спросить, зачем...но они сказали, что так надо и чтобы я ушла
Объясните мне, блин, что это значит
Cны
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312006-07-18 16:12:14
Поделиться322006-07-19 01:11:59
Мне постоянно снятся сны о том, что душа моей умершей собаки обитает у меня в квартире и постоянно является ко мне в виде призрака.
Поделиться332006-07-19 16:58:26
а я теперь и во сне с собакой своей маюсь... Она мне уже надоела...
Поделиться342006-07-28 06:48:42
Поружка deamna. Мне недавно приснился сон, после которого я многое начала осознавать...мой м ч стоит на кухне с готичкой, общается...потом они начинают заниматься sexom . Я открываю дверь, смотрю на них ,разворачиваюсь и ухожу ничего не сказав....и просыпаюсь.... сон был с четверга на пятницу.. Ника.
Поделиться352006-08-01 00:13:53
Мне сегодня приснился лютый кашмар, што меня сдали в монастырь и никуда мне уже не отвертеться!!!
А я знаю, што это такое, во страху натерпелся, чуть не охренел....
Хе... А мне приснилось, что меня замуж за Великого Князя Святополка собирали в белом саване... Мне тоже было не отвертеться... Неудобно как-то... Все-таки Князь Всея Руси, хоть и бывший...
Поделиться362006-08-02 13:44:34
Товарищи, кто-нибудь знает к чему снится голод??????? Помню, что что-то плохое,а что именно не помню.........
Поделиться372006-08-02 13:56:40
Привет! Я новенькая. А на счет твоего сна не могу тебя обрадовать... хотя... "Сон, в котором вы увидели толпы погибающих от голода людей, - дурной знак. Возможно, в будущем произойдет событие, которое будет иметь необратимые последствия для человека.
Если во сне вы испытываете сильнейший голод - наяву ваша репутация окажется под угрозой из-за излишнего внимания к вам представителей противоположного пола.
Видеть во сне, как кто-то из близких вам людей погибает от голода, - неожиданный поворот событий.
Сон, в котором вы пытаетесь накормить голодающих, означает стремление к духовному совершенству.
Если во сне вас кто-то спасает от голодной смерти - наяву вы получите неожиданную поддержку от человека, на чью помощь не рассчитывали."
Поделиться382006-08-02 20:11:11
Мне снится резное... Но часто меня кто-нибудь будит и я не могу вспомнить, что снилось. Сон как пёрышко, чуть что, он улетит.
Иногда снится бред, но поразмыслив начинаешь понимать...
Иногда сниться будущее, но часто я забываю сон, и когда это будущее превращается в настоящее вспоминаю этот сон. У моих друзей такое было, а у родителей нет. Странно, да? Сам убедился, что вещие сны есть.
Иногда сниться, что я герой-маг летаю, прохожу сквозь стены, использую телекинез...
Поделиться392006-08-02 22:16:01
мне снились сны два раза в жизни... и ничего интересного, смею вас заверить... и что же вы скажет, насчет людей у которых нет снов?
Поделиться402006-08-02 22:29:39
FaustFrost
Привет. Добро пожаловать.
Я во сне не испытывала чувство голода, просто знала, что он есть. Там кошка умирала и ее куры клевали.... В общем, паршиво было. А еще на меня кот набросился, помоему, это тоже плохой знак....
Поделиться412006-08-02 22:30:20
Сны есть у любого человека, просто не все их помнят. Сейчас мне не надо вставать рано, и сны некоторые я запоминаю. А когда я вздрагивал от будильника, естественно сон улетал, будто его и не было...
ведунья, а когда были эти два раза?
Поделиться422006-08-02 22:35:21
Nighter
один лет в восемь... какая то чепуха...
второй в 13... это было немного обидно...
Поделиться432006-08-02 22:40:10
Во сне я редко ощущаю какие-то чувства, наверное где-то в подсознании знаю, что это всего лишь сон...
А кто-нибудь читал книги по управлению снами? Научно доказано, что ими можно управлять.
Чтобы понять сон, надо искать ассоциации с вещами и событиями, которые приснились.
Поделиться442006-08-02 22:44:57
ведунья
Я никого не хочу обидеть, но может дело в памяти...
Поделиться452006-08-03 08:59:21
Black Bitch, а может ты просто перенервничала на днях... Вот кошмар и приснился. Всякое бывает. Ведь чаще всего сны- это иллюзии собственного воображения.
Поделиться462006-08-03 12:01:05
FaustFrost
Возможно. протсо у меня сны всегда сбываются. Просто так мне ничего не снится....-вот это и напрягает
Поделиться472006-08-03 13:03:59
Сон - физиологическое состояние мозга, нервной системы и организма, характеризующееся резким снижением подвижности, слабой реакцией на внешние раздражители и особой активностью нейронов головного мозга. Сон наступает один или несколько раз в сутки. У разумных животных (люди, дельфины, человеко-образные приматы ect.) различают три фазы (стадии) сна:
- дремота - легкий и глубокий медленный сон;
- медленный сон;
- быстрый сон.
(с) Любая нормальная Энциклопедия.
Поделиться482006-08-04 20:08:20
Nighter
да нет, с памятью у меня все в полном порядке... и с воображением тоже... притом люди говорят, что я что-то во сне говорю...
Поделиться492006-08-06 00:38:51
Вид с балкона моей квартиры (20й этаж). Весь город в руинах, вместо Поклонки воронка здоровенная, обелиск разрушенный в Москве-реке обмелевшей валяется, по желтому обнажившемуся дну ящерицы черные бегают. И на горизонте гигантские всполохи огненные, на все небо, до самых мутно-серых облаков, из которых сыплет жирный угольный пепел.
Такие картинки вот) Ну там частенько еще экшн какой-нить с разными персонажами... Но всегда обстановка постапокалиптическая)
Поделиться502006-08-07 13:22:43
а вот одной моей знакомой вот такое приснилось...
Поле , свежий ветер обдувает волосы и лицо.. через секунды три , понимаю , что меня что-то придовило , или на мне что-то очень тящолое. Открываю глаза – вижу вокруг пшеницу. Пытаюсь привстать , всё тело сковывает острая боль. И тут я посмотрела на себя… Я одета в доспехи. Притом я вся в крови . Доспехи просто изрезаны. Места на них живого нет. Лицо в крови.. грудь в крови. В животе стрела. Становиться тяжело дышать.. медленно задыхаюсь. Начинаю пытаться пошевелиться, но никак. Просто лежу. Чувствую что медленно умираю. А вокруг никого.. просто нетронутое поле. Ни трупов , ни следы борьбы. Через насколько минут , как всё осознала , услышала голоса. Съумела найти в себе каплю сил , и привстать. По полю идут мужики. Классические русские , деревенские мужики , века так наверно 10-го, не позже. С косами , с серпами. В лаптях , под горшок стриженые. Четыре человека. Пытаюсь позвать на помощ… и тут понимаю… что на поле лежит моё тело ! что в доспехах это я . И что во рту мои клыки. Что моя грудь одета в доспехи.. и что из моего живота торчит стрела… Но на тот момент , когда я это поняла уже успела что-то прохрипеть… привлекла их внимание. И господи… я вдруг осознала что меня ждёт – да я же для них просто демон. Бледная.. с формами тела , так мягко сказать долеко не русскими. Клыки, оружие.. у меня в руках были два меча как у бладрейна. И доспехи… я наконецто к ним пригляделась – верх , ну так сказать очень смахивает на стальной бронелифчик. Низ.. так там вообще парочка жестянок. Сопоги с литыми голинищам.. и с каблуками. О чёрт подери… воин , воительница , да ещё и на каблуках. И тут слышу , как один из них медленно раздвигает колосья.. и смотрит , кто-же это там лежит. Пытаюсь привстать.. готова дать отпор , спасать то что от меня осталось. Почти встала. У мужика тем временем медленно выпичиваються глазки. Он явно удивлён. Зовёт остальных… и тут силы покидают моё тело , я роняю один из мечей , и теряю сознание.
Поделиться512006-08-07 14:50:10
Скорее не воительница в девушка из любой тупой комп. игры или банальная стриптезерша в баре для любителей Сада-Маза. ОО- Я_Я. ))) Ыгыгы))) Ну я в игры туповатые на ночь не играю - так что сниться мне СЕКС СЕКС СЕКС Ыгыгыг=)))
Поделиться522006-08-07 20:41:51
а нет Сандро ... она вообще копмьютерные игры на дух невыносит.. эт вы блин однако неугодали )
Поделиться532006-08-07 22:20:42
я свои последние сны стал записывать и зарисовывать по возможности т.к. иногда такое снится что ни ввыдумать, товарищу одному рассказал про свой очередной сон борьбы каких то двух более и менее развитых цивилизаций из паралельных миров ггде я все видел и от командиров одной стороны и со стороны другой цив. ее флота так сказать,
мне ответили на это что в его снах либо он когото пи*дит , либо его ктото пи*дит )))
Поделиться542006-08-09 23:43:39
Ведунья
В конце концов я не специалист по снам. Лучше книгу почитать, их полно в сети.
Вот сегодня помню, что, что-то сегодня снилось, но к сожалению забыл, так как разбудил телефон.
Даже в отпуск не дадут поспать
Поделиться552006-10-08 01:02:21
а мне вообще сны не снятся....
Поделиться562006-10-08 01:04:55
Сны? Нет. О них нельзя. Нет. Это страшно. Пока я молчу-могу хотя бы пытаться представить, что их нет и что я способен спокойно спать по ночам.
Поделиться572006-10-08 22:46:43
Сны вижу постоянно и чаще всякие глупости.. хотя раньше снились сны весьма интересные по содержанию и оформлению.) Насчет кошмаров, был у меня один сон где очень хотела дойти до края-спустися в какой то подвал или попасть а самый низ здания, или в морг который был на верхнем этаже а лифт наверх не работал..вобщем желание было одно и то же только декорации менялись.И вот в наконец я все таки спустилась в какой то подвал -дошла до самого низа..и в итоге моей жизни произошел один неприятный (и это еще мягко сказано) инциндент..после него сон прекратился, но теперь я к таким снам отношусь с опаской.
Поделиться582006-10-08 22:49:51
Сны? Нет. О них нельзя. Нет. Это страшно. Пока я молчу-могу хотя бы пытаться представить, что их нет и что я способен спокойно спать по ночам.
поплачь тут еще, малышка Oscit =)))
Поделиться592006-10-08 23:03:38
Грязный Гарри
С упоением поплачу. Ха.
Поделиться602006-10-08 23:07:04
Эх.А мне опять сны перестали сниться...так тоже не интересно.Сейчас я предпочла бы даже кошмары,главное видеть...