‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Елена написал(а):

а если ей "мудведь на ухо наступит"...что тогда?

Тогда хана

Елена написал(а):

а с другой стороны....вдруг пить не захочется?

Всё равно принесёт. Только не с водой, а с йадом.

0

122

а если ей "медведь на ухо наступит"...что тогда?

Заставим играть и петь медведа))

0

123

жестко вы... не все дети одинакого полезны. Впрочем, так и бесполезны тоже.  Но на данный момент - ну их нафиг

0

124

Pitrud poison написал(а):

Если у меня и будет ребенок. Жена родит его мертвым

Из него можно будет сделать маленькое чучило. Или вместо груши повесить, руку набивать.

0

125

DemoN написал(а):

Pitrud poison написал:
Если у меня и будет ребенок. Жена родит его мертвымИз него можно будет сделать маленькое чучило. Или вместо груши повесить, руку набивать.

Кошмар!!!
Дети-наше все)))

0

126

Дети-это хорошо. Просто в вас еще не проснулись инстинкты материнские и отцовские. Подрастете-поймете.

0

127

Sorrow
C тобой,они уже давно проснулись=))

0

128

И у меня материнский инстинкт уже давно проснулся... Только вот беда: я сама еще ребенок.))

0

129

Я незнаю.
детей не очень люблю, хотя иногда умиляют. Но как-то инстинкта мне кажется еще не проснулось. Но когда проснеться это будет чувствую что-то.
Просто всю жизнь у меня на руках два брата росли. Видимо все хватит.

0

130

люблю детей... когда эти маленькие орущие чудовища спят зубами к стенке...

0

131

Ученые провели эксперимент.  В небольшое замкнутое пространство поместили обезьяну и детеныша, после чего начали заливать туда воду. Вначале обезьяна поднимала его над собой, а когда вода дошла до дыхательных путей положила детеныша под ноги и встала на него. Так было доказано, что инстинкт самосохранения сильнее материнского инстинкта.

0

132

Pitrud poison
а может не стОит превращать тему форума в ветку сообщества чайлд-фри? )

0

133

У меня даже ЖЖ нету, а это так информация к размышлению. Просто поделился своим знанием и все. К детям (как в прочем и практически к всему в этом мире) я отнашусь напливательски. Я не чайлд-фри мне просто все равно.

0

134

Pitrud poison написал(а):

Ученые провели эксперимент.  В небольшое замкнутое пространство поместили обезьяну и детеныша, после чего начали заливать туда воду. Вначале обезьяна поднимала его над собой, а когда вода дошла до дыхательных путей положила детеныша под ноги и встала на него. Так было доказано, что инстинкт самосохранения сильнее материнского инстинкта.

На то мы и люди, а не обезьяны.

0

135

Triss написал(а):

люблю детей... когда эти маленькие орущие чудовища спят зубами к стенке...

Тихо подкравшись, нанести сокрушительный удар чем нибудь, по голове. Ы-ы-ы-ы.

0

136

Winterborn
На то мы и люди, а не обезьяны.

Генетический код гориллы отличается от человеческого на 2 процента. Сила инстинктов сильна как бы мы не кичились своим разумом, но мы все равно животные. Легко говорить сидя за монитором, что мы люди. А окажись в экстремальных условиях, еще не на такое пойдешь лишь бы выжить. Очень часто поступки, за которые нам приходится дорого платить, мы совершаем под воздействием не здравого смысла, но инстинктов. Древних сильных в нас людях, несмотря на налет цивилизации.

0

137

Pitrud poison
Насчет инстинктов не могу не согласиться, но у меня, если честно, язык не поворачивается сравнить себя с животным.

0

138

Winterborn
а что сравнивать? мы ж они и есть, млекопитающие:)

0

139

Sorrow написал(а):

Дети-это хорошо. Просто в вас еще не проснулись инстинкты материнские и отцовские. Подрастете-поймете.
Подпись автораhttp://sorrow.mybb.ru/

А если этот самый инстинкт ужо уснул?ранее я еще был рад видеть эти существа а сейчас меня только от вида и визга тянет в самый черный уголок???   http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gif

0

140

Дети то у меня конечно жО будут..
но покрайней мере сейчас я их оочень не люблю и можно сказать боюся))

0

141

ненавижу детей!!!!!!!!!!!!!Я долго работала там,где много МАЛЕНЬКИХ ЧУДОВИЩ!!!!!!!ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!

0

142

Dark написал(а):

ненавижу детей!!!!!!!!!!!!!Я долго работала там,где много МАЛЕНЬКИХ ЧУДОВИЩ!!!!!!!ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!

Сочувствую тебе. Имхо, люди, которые не любят детей, в чем-то ущербны.

0

143

Winterborn написал(а):

чем-то ущербны.

В чём-то ущербны, только незнаю в чём. Правильно понимаю? :)

0

144

У меня сердце ребёнка. Вот оно, на полке, в баночке с формалином. (с)  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile5.gif   :lol:

0

145

Winterborn написал(а):

Сочувствую тебе. Имхо, люди, которые не любят детей, в чем-то ущербны.

А за что этих крикливых уродов любить-то?

0

146

epicrizz
Чего же ты не покончил жизнь самоубийством от комплекса неполноценности?

0

147

Avenger
Дык изменился.. но по началу очень хотелось)

0

148

Winterborn
ну почему же сразу "ущербные"...
например, я с удовольствием возилась с двоюродной младшей сестренкой, хотя другие дети вызывают у меня аллергию...

0

149

О, да. Излюбленный аргумент "защитников" детишек - "Ты же сам был таким!"
И что? Я себя и так люблю - не вопрос.  Но вот почему я "должен" любить или хорошо относится к несамостоятельным соплякам - сие мне неведомо. Полная тупость. А раз все такие ппц гуманные - то зачем вам дети, если этот мир полон страданий, и родив вы по умолчанию обрекаете вашего ребёнка на боль и смерть в конечном итоге?

0

150

я в классах с 1-го по 5-й с удовольствием возилась с детьми....а сча их просто терпеть не могу....

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)