Собственно сабж. я тут подумал и пришёл к паре неутешительных выводов. Давайте помыслим логически, что половые отношения готов, как правило происходять тоже с готами, т.к. обычные люди могут просто дружить, и больше ничего. допустим ситуацию, что есть некий гот и некая готка, и они узнают, что у них будет ребёнок. НО а теперь подумайте - кем он выростет, при воспитании родителей. Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью и будет убивать детишек в детском садике лопаткой И вообще, были случаи вхождения в брак готами и рождения у них ребёнка, ведь это должно в кроне всё поменять. вообщем пишем свои рассуждения
Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)
Сообщений 1 страница 30 из 185
Поделиться12006-06-09 12:41:12
Поделиться22006-06-09 13:25:08
Ну,я не знаю,насколько я гот...но по крайней мере...ребёнку надо дать право самоу выбирать свой путь и самому ошибаться...да и сомневаюсь я,что ребёнок будет мыслить как взрослый...со временем сам определится...наше дело-направлять...
Поделиться32006-06-09 13:47:10
Детей не хочу иметь))
Фотка по сабжу:(гоцкая семья)
Поделиться42006-06-09 13:57:39
Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью
мвахахаха=)))как ты постаивл в один ряд...готы не такие маньяки..а у меня детё будет кибиро индустриальщиком и будет шляццо по индустриальным помойкам=))весь в мать пойдёт=))
шутю канешна..но всё же.. не хочу я детей...бррр..злые они...и забавные...как готы=))
Отредактировано Dioxyde (2006-06-09 13:58:38)
Поделиться52006-06-09 16:04:53
Не думаю, что будет правильно одевать ребенка в черные ползунки и пеленать его в черные простыни. все должно быть в рамках разумного. я считаю, что человек должен сам ко всему этому прийти, что бы стать личностью. Главное не переусердствовать. Нельзя свое представление о жизни навязывать кому-то.
Поделиться62006-06-09 20:33:49
Конечно я как и большинство девушек хочу ребенка, но я точно знаю, что не в ближайшее время. Об ответственности мы уже говорили в теме «семья», поэтому повторяться я не хочу. Но также нужно не забывать, что ребенка очень сложно воспитывать, это стоит больших усилий. В этом месяце я вожатая в лагере и поэтому могу сказать, что для воспитания или хотя бы послушания детей нужно запастись ооогромным терпением. ))
Поделиться72006-06-09 21:42:41
Я часто задумываюсь о детях - все-таки возраст обязывает, да и материнские чувства появляются некстати. Согласна со высказавшимися выше, что дети должны иметь право выбора. Но вряд ли я и человек, которого я вижу в роли моего будущего мужа (тоже неформал), сможем создать абсолютно цивильную атмосферу для нашего ребенка при неформальных взглядах на мир и образе жизни.
Я решила, что буду воспитывать моего ребенка в готической атмосфере (и больше чем уверена, что одна лишь готическая атмосфера не может сделать ребенка маньяком и садистом!) Но если впоследствии моя дочь или сын придет и скажет "Я люблю попсу и хочу гламурно одеваться", я не буду этому препятствовать.
Отредактировано Winterborn (2006-06-09 21:43:34)
Поделиться82006-06-10 00:06:51
Ах готы еще и разможаться умеют?
Шучу конечно... Просто мне опять таки кажеться что думать над об этом когда уже будет этому место и время... И не так важно в какой готичной атмосфере или гламурной - главное это уделять эту то родительское тепло внимание и ласку... остальное - это просто пустое... да и зачем думать о чем то чего еще нет :blush2: я вот хочу девочку... а лучше две :blush2:
Поделиться92006-06-10 12:28:56
Ах готы еще и разможаться умеют?
Да, почкованием)
Поделиться102006-06-11 03:14:57
Сандро!!! Полностью с тобой солидарен, но:
1) либо одну дочку, либо три )
2) Двух готками выращу :beer: , а одну металлисткой злостной :diablo: (эт еси три:))
Поделиться112006-06-11 17:37:24
А если одна?
Поделиться122006-06-12 00:01:54
А я об этом не задумываюсь! Пусть будет, что будет! Главное чтоб человеком вырос, а какие увлечения будут, меня пока вообще не интеррисует! Может я вчемто и не прав, грубоват, но пока у меня такое мнение!
Поделиться132006-06-12 01:11:48
Во. Харон умный. Зы.
Поделиться142006-06-16 00:20:18
НО а теперь подумайте - кем он выростет, при воспитании родителей. Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью и будет убивать детишек в детском садике лопаткой
Хех...очень странно все это ставить в один ряд...Я думаю,при таком раскладе, ребенок должен вырасти очень цивильным,культурным человеком,стремящимся к вечному... Все таки готы-это не маньяки,садисты и т.п. ...надеюсь.
Поделиться152006-06-16 02:51:41
...К тому времени я попытаюсь закончить с мяталом и стану цевилом...а кем чилдрен вырастит мне пофиг будет....пускай сам как я на грабли натыкаеца!
Поделиться162006-06-16 12:54:09
...К тому времени я попытаюсь закончить с мяталом и стану цевилом...а кем чилдрен вырастит мне пофиг будет....пускай сам как я на грабли натыкаеца!
В любой субкульнуре свое понятие цивила, но оно присутствует!!! А по поводу граблей, все равно надо его направлять на нужные грабли, а то...
Поделиться172006-06-17 03:14:24
2 ХАРОН .....Ну ента то я понимаю.....Без направление угодит куданить....к наркам какимнить....не лучше пускай готом будет или металистом...
Поделиться182006-06-17 03:30:23
Хм...ну вы и тему задали...ладно.....Всегда мечтал о ребёнке...но теперь не знаю...изменилось немного отношение...одному теперь охота воспитать...
Ну так вот, ребёнок в моём понимании должен получить любовь,а также образование и помощь в разных жизненных вопросах! Главное не пытаться заставлять его быть кем то или учиться на кого то...а просто показывать разного рода занятия, книжки, мультфильмы(лучше советские)
Если говорить о рок-культуре, то буду ставить обязательно музыку которую я слушал в молодости,а главное настоящую и отличную! А так естественно познакомлю с разными субкультурами,вдруг ему тоже понравится и затем скажу....БУДЬ тем КТО ТЫ ЕСТЬ!
Поделиться192006-06-18 02:40:52
А если одна?
Одна - значит будет мега-тру-готик-металисткой. С рождения ИМХО. Не заставляя.
ЗЫ - ..или хиппи.. )
Поделиться202006-06-18 11:36:00
Станет хиппи - приду и съем! :diablo: Война - это есть хорошо. Гыгы.
Поделиться212006-06-18 13:29:52
Эх..дети...мда....тута надо подумать...Даже не знаю...Хотя если честно мне всё равно кем будет мой ребенок...Разве что главное не репером.....От етого я его точно отучу...
Поделиться222006-06-19 11:16:12
Согласна со многими здесь. Ребенку нужно указать путь, по которому _стоит_ идти. Но выбор свой он сделает сам.
Поделиться232006-06-22 12:04:53
Станет хиппи - приду и съем! Война - это есть хорошо. Гыгы.
Гыгыгы lol Сандро - пара беллум!
Поделиться242006-07-17 10:01:24
я девушка...но детей не хочу. По крайней мере пока не возникало такого желания
Поделиться252006-07-17 14:28:09
У меня сестрень в 6 лет уже Fleur и Apocalyptica обожает! Мелко еще правда, но она подростет-на блэк перейдет!Иногда выдает фразы типа :у меня депрессия....Так делюсь радостью....
Поделиться262006-07-18 00:42:08
Детей у меня не будет...
1.Мой образ жизни.
2.Нагадали, что жениться я не успею, а я хочу, чтобы мои дети были зачаты и рождены в браке и любви.(кст. в гадания я не особо верю, но всёк тому и идёт.)
3... Ну, впрочем, не важно... *Пожал плечами хмуро улыбаясь*
Ну а если бы они были... То я бы воспитывал их как истиных ценителей прекрасного. Они стали бы воспитанными, интелегентными, манерными.... НО! Для этого пришлось бы их много лет почти держать в заперти... Не давать общаться со сверстниками, дабы они могут испортить моих детей. Это тирания! Другая часть меня противится этому... Дабы я сам слишком свободолюбив. Идеальное воспитание получится, если только моя любимая будет давать им одно, а я другое. Детям нужно использовать все аспекты жизни. Под неким контролем разумеется...
Отредактировано МРАК (2006-07-18 00:43:16)
Поделиться272006-08-01 00:18:04
С одной стороны я не вижу себя матерью... А с другой... Я бы хотела иметь дочь и сына... А лучше нескольких дочерей. Но все-таки мое бедное тело этого не вынесет... =((
Поделиться282006-08-01 00:20:02
Ну а если бы они были... То я бы воспитывал их как истиных ценителей прекрасного. Они стали бы воспитанными, интелегентными, манерными.... НО! Для этого пришлось бы их много лет почти держать в заперти... Не давать общаться со сверстниками, дабы они могут испортить моих детей. Это тирания! Другая часть меня противится этому... Дабы я сам слишком свободолюбив. Идеальное воспитание получится, если только моя любимая будет давать им одно, а я другое. Детям нужно использовать все аспекты жизни. Под неким контролем разумеется...
Тебе надо в таком случае просто жить в какой-нибудь глуши (деревеньке, тихом городочке). Там люди ближе к природе... И чище...
Поделиться292006-08-24 13:11:57
Народ, вспомним семейку Адамсов..... Да, это всего лишь черная комедия....но все таки милая у них тама обстановочка.....
Поделиться302006-08-24 13:26:58
Не хочу. На мой взгляд я не способен ухаживать за детьми, воспитывать их. Вообще мне, наверно, пока рано об этом думать. А может я на всю жизнь так и останусь одиночкой.. Кто знает..