‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Собственно сабж. я тут подумал и пришёл к паре неутешительных выводов. Давайте помыслим логически, что половые отношения готов, как правило происходять тоже с готами, т.к. обычные люди могут просто дружить, и больше ничего. допустим ситуацию, что есть некий гот и некая готка, и они узнают, что у них будет ребёнок. НО а теперь подумайте - кем он выростет, при воспитании родителей. Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью и будет убивать детишек в детском садике лопаткой :lol:   И вообще, были случаи вхождения в брак готами и рождения у них ребёнка, ведь это должно в кроне всё поменять. вообщем пишем свои рассуждения

0

2

Ну,я не знаю,насколько я гот...но по крайней мере...ребёнку надо дать право самоу выбирать свой путь и самому ошибаться...да и сомневаюсь я,что ребёнок будет мыслить как взрослый...со временем сам определится...наше дело-направлять...

0

3

Детей не хочу иметь))  :lol:
Фотка по сабжу:(гоцкая семья)

0

4

Aradesh написал(а):

Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью

мвахахаха=)))как ты постаивл в один ряд...готы не  такие маньяки..а у меня детё будет кибиро индустриальщиком и будет шляццо по индустриальным помойкам=))весь в мать пойдёт=))

шутю канешна..но всё же.. не хочу я детей...бррр..злые они...и забавные...как готы=))

Отредактировано Dioxyde (2006-06-09 13:58:38)

0

5

Не думаю, что будет правильно одевать ребенка в черные ползунки и пеленать его в черные простыни. все должно быть в рамках разумного. я считаю, что человек должен сам ко всему этому прийти, что бы стать личностью. Главное не переусердствовать. Нельзя свое представление о жизни навязывать кому-то.

0

6

Конечно я как и большинство девушек хочу ребенка, но я точно знаю, что не в ближайшее время. Об ответственности мы уже говорили в теме «семья», поэтому повторяться я не хочу. Но также нужно не забывать, что ребенка очень сложно воспитывать, это стоит больших усилий. В этом месяце я вожатая в лагере и поэтому могу сказать, что для воспитания или хотя бы послушания детей нужно запастись ооогромным терпением. ))

0

7

Я часто задумываюсь о детях - все-таки возраст обязывает, да и материнские чувства появляются некстати. Согласна со высказавшимися выше, что дети должны иметь право выбора. Но вряд ли я и человек, которого я вижу в роли моего будущего мужа (тоже неформал), сможем создать абсолютно цивильную атмосферу для нашего ребенка при неформальных взглядах на мир и образе жизни.
Я решила, что буду воспитывать моего ребенка в готической атмосфере (и больше чем уверена, что одна лишь готическая атмосфера не может сделать ребенка маньяком и садистом!) Но если впоследствии моя дочь или сын придет и скажет "Я люблю попсу и хочу гламурно одеваться", я не буду этому препятствовать.

Отредактировано Winterborn (2006-06-09 21:43:34)

0

8

Ах готы еще и разможаться умеют? :O
Шучу конечно... Просто мне опять таки кажеться что думать над об этом когда уже будет этому место и время... И не так важно в какой готичной атмосфере или гламурной - главное это уделять эту то родительское тепло внимание и ласку... остальное - это просто пустое... да и зачем думать о чем то чего еще нет :blush2:  я вот хочу девочку... а лучше две :blush2:

0

9

Ах готы еще и разможаться умеют?

Да, почкованием)

0

10

Сандро!!! Полностью с тобой солидарен, но:
1) либо одну дочку, либо три :))
2) Двух готками выращу :beer: , а одну металлисткой злостной :diablo: (эт еси три:))

0

11

А если одна?

0

12

А я об этом не задумываюсь! Пусть будет, что будет! Главное чтоб человеком вырос, а какие увлечения будут, меня пока вообще не интеррисует! Может я вчемто и не прав, грубоват, но пока у меня такое мнение!

0

13

Во. Харон умный. Зы.

0

14

Aradesh написал(а):

НО а теперь подумайте - кем он выростет, при воспитании родителей. Вот именно маньяком, садистом, сатанистом, готом, убийцей, и прочей нечестью и будет убивать детишек в детском садике лопаткой

Хех...очень странно все это ставить в один ряд...Я думаю,при таком раскладе, ребенок должен вырасти очень цивильным,культурным человеком,стремящимся к вечному... :rolleyes:  Все таки готы-это не маньяки,садисты и т.п. ...надеюсь. ;)

0

15

...К тому времени я попытаюсь закончить с мяталом и стану цевилом...а кем чилдрен вырастит мне пофиг будет....пускай сам как я на грабли натыкаеца!

0

16

DarkAD написал(а):

...К тому времени я попытаюсь закончить с мяталом и стану цевилом...а кем чилдрен вырастит мне пофиг будет....пускай сам как я на грабли натыкаеца!

В любой субкульнуре свое понятие цивила, но оно присутствует!!! А по поводу граблей, все равно надо его направлять на нужные грабли, а то...

0

17

2 ХАРОН .....Ну ента то я понимаю.....Без направление угодит куданить....к наркам какимнить....не лучше пускай готом будет или металистом...

0

18

Хм...ну вы и тему задали...ладно.....Всегда мечтал о ребёнке...но теперь не знаю...изменилось немного отношение...одному теперь охота воспитать...
Ну так вот, ребёнок в моём понимании должен получить любовь,а также образование и помощь в разных жизненных вопросах! Главное не пытаться заставлять его быть кем то или учиться на кого то...а просто показывать разного рода занятия, книжки, мультфильмы(лучше советские)
Если говорить о рок-культуре, то буду ставить обязательно музыку которую я слушал в молодости,а главное настоящую и отличную! А так естественно познакомлю с разными субкультурами,вдруг ему тоже понравится и затем скажу....БУДЬ тем КТО ТЫ ЕСТЬ!

0

19

Saaleh написал(а):

А если одна?

Одна - значит будет мега-тру-готик-металисткой. С рождения ИМХО. Не заставляя.

ЗЫ - ..или хиппи.. :)) :rolleyes:

0

20

Станет хиппи - приду и съем! :diablo:  Война - это есть хорошо. Гыгы. :D

0

21

Эх..дети...мда....тута надо подумать...Даже не знаю...Хотя если честно мне всё равно кем будет мой ребенок...Разве что главное не репером.....От етого я его точно отучу...

0

22

Согласна со многими здесь. Ребенку нужно указать путь, по которому _стоит_ идти. Но выбор свой он сделает сам.

0

23

Сандро написал(а):

Станет хиппи - приду и съем!   Война - это есть хорошо. Гыгы.

Гыгыгы lol Сандро - пара беллум!

0

24

я девушка...но детей не хочу. По крайней мере пока не возникало такого желания

0

25

У меня сестрень в 6 лет уже Fleur и Apocalyptica обожает! Мелко еще правда, но она подростет-на блэк перейдет!Иногда выдает фразы типа :у меня депрессия....Так делюсь радостью....

0

26

Детей у меня не будет...

1.Мой образ жизни.
2.Нагадали, что жениться я не успею, а я хочу, чтобы мои дети были зачаты и рождены в браке и любви.(кст. в гадания я не особо верю, но всёк тому и идёт.)
3... Ну, впрочем, не важно... *Пожал плечами хмуро улыбаясь*

Ну а если бы они были... То я бы воспитывал их как истиных ценителей прекрасного. Они стали бы воспитанными, интелегентными, манерными.... НО! Для этого пришлось бы их много лет почти держать в заперти... Не давать общаться со сверстниками, дабы они могут испортить моих детей. Это тирания! Другая часть меня противится этому... Дабы я  сам слишком свободолюбив. Идеальное воспитание получится, если только моя любимая будет давать им одно, а я другое. Детям нужно использовать все аспекты жизни. Под неким контролем разумеется...

Отредактировано МРАК (2006-07-18 00:43:16)

0

27

С одной стороны я не вижу себя матерью... А с другой... Я бы хотела иметь дочь и сына... А лучше нескольких дочерей. Но все-таки мое бедное тело этого не вынесет... =((

0

28

МРАК написал(а):

Ну а если бы они были... То я бы воспитывал их как истиных ценителей прекрасного. Они стали бы воспитанными, интелегентными, манерными.... НО! Для этого пришлось бы их много лет почти держать в заперти... Не давать общаться со сверстниками, дабы они могут испортить моих детей. Это тирания! Другая часть меня противится этому... Дабы я  сам слишком свободолюбив. Идеальное воспитание получится, если только моя любимая будет давать им одно, а я другое. Детям нужно использовать все аспекты жизни. Под неким контролем разумеется...

Тебе надо в таком случае просто жить в какой-нибудь глуши (деревеньке, тихом городочке). Там люди ближе к природе... И чище...

0

29

Народ, вспомним семейку Адамсов..... Да, это всего лишь черная комедия....но все таки милая у них тама обстановочка.....

0

30

Не хочу. На мой взгляд я не способен ухаживать за детьми, воспитывать их. Вообще мне, наверно, пока рано об этом думать. А может я на всю жизнь так и останусь одиночкой.. Кто знает..

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)