‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Согласна,что крики,капризы-все это негативные стороны...Но,дети-за ними будущее!И надо принимать в этом участие... ;)

0

92

Mirtra написал(а):

Но,дети-за ними будущее!И надо принимать в этом участие...

...Короче: оставайтесь детьми :jester:

0

93

epicrizz а че отличный совет, то уж очень сложно ему следовать...

0

94

epicrizz написал(а):

"Дети цветы жизни, но пускай они растут в чужом огороде"-по крайней мере пока... А то посодють еще за жестокое обращение. они же, падлюки, правоцируют на грубость: бегают, орут, вопросы дурацкие задают и т.д.)) Да и к тому же растишь, растишь это чадо, лепишь, строишь как дом - по кирпичикам, сил не жалеешь. А вырастает х.з. что!... и что сним делать, спаршивается?

ППКС

0

95

Seraphima написал(а):
stalkerN написал(а):

0

96

Saaleh неа Roket Lancer

0

97

stalkerN
чего? :O

0

98

А я детей любила...Примерно до того момента, как у моей сестры родилась..кристина...Вот сча сижу последние полчаса спокойной жизни, а потом уезжаю к Ане - сидеть с...Кристиной.... :suicide_fool:

0

99

а представте себе такую картину. Подхожу сегодня днем к метро, а там море детей разных цветов и возраста. А рядом с ними - орущие истерично родители. Все это орет, пищит, шумит и звякает. Отдавливает ноги и орет благим матом, если случайно коснулся чего-то чада.
Полчаса пробиралась сквозь эту толпу к эскалатору. Поезд забит ими же...
Но и это не все... Вечером этих тварей меньше не стало.
Это была история о том, как Саалех побывала в аду

0

100

я вернулась)) я жива) урра)

0

101

Saalehво-во.. вот преставь, где-то тоже самое я переживаю раз в неделю, если не успеваю испарится из места обучения... это мало того что неудобоваримо, так еще и для жизни опасно...

0

102

Если у меня и будет ребенок. Жена родит его мертвым http://uploads.ru/images/m/magretta/smile5.gif  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile5.gif

0

103

Pitrud poison
:O  :O  :O

0

104

Pitrud poison
это... ммммммм... странно несколько. Почему такое мнение и есть ли вообще смысл? И зачем подвергать опасности жену

0

105

Если залетит по неостарожности, малоли не захочет потом на оборт идти... :)

0

106

Не люблю детей. "Очень зае%;ли дети, нищие вокзалов...".

Но у мня точно должна быть дочка. Одна. Играющая на гитаре и поющая. 100%.
Стопудова, она бует неформалом, но точный стиль опредилить невозможно..

0

107

Нежный_Вамп написал(а):

Стопудова, она бует неформалом, но точный стиль опредилить невозможно..

А если не будет?Если ее будет тошнить от рок,метал музыки?

Pitrud poison написал(а):

Если у меня и будет ребенок. Жена родит его мертвым

Очень не приятно читать такое.Даже если это было сказанно в шутку...Советую вам быть по-аккуратней с выбором выражений.

0

108

Mirtra написал(а):

Нежный_Вамп написал:
Стопудова, она бует неформалом, но точный стиль опредилить невозможно..А если не будет?Если ее будет тошнить от рок,метал музыки?

С одной стороны - её выбор..  ;) С другой стороны, с таким папашкой, как я - не получиться нифига! :D  :P

0

109

Нежный_Вамп
Что-то дети перенимают от родителей и это неизбежно,это еще от класса людей зависит

0

110

Niferata написал(а):

ыгы-ыгы :P

0

111

Niferata написал(а):

Что-то дети перенимают от родителей и это неизбежно,это еще от класса людей зависит

Класс людей? Маг, воин? Что-то по генам, что-то перинимают (хотя тут я неординарного мнения). А ещё в родителях есть такое эгоистичное чувство, воспитать на свой манер... то есть тупо навязать своё мнение, свою идеологию скажем так...

Now playing: Anathema - Temporary Peace

0

112

DemoN написал(а):

Есть такое. Но даже если такого нет- обычно эт еще жощще проявляется:)

0

113

DemoN
Маг тут не нужен. воин тоже.Просто класс.

0

114

Очень не приятно читать такое.Даже если это было сказанно в шутку...Советую вам быть по-аккуратней с выбором выражений.

Это будет вечно мертвый ребенок в баночке с формолином, но и вечное подтверждение нашей любви, поставлю на полку и буду под старость лет вспоминать момент зачатья этой мертвой плоти. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

115

Pitrud poison написал(а):

Это будет вечно мертвый ребенок в баночке с формолином, но и вечное подтверждение нашей любви, поставлю на полку и буду под старость лет вспоминать момент зачатья этой мертвой плоти.

Какой-то нездоровый угар...

Now playing: Skepticism - Farmakon Process

Отредактировано DemoN (2007-01-04 09:23:37)

0

116

Вряд ли можно вообще предположить, каким вырастет ребенок.
Родители влияют только в плане образования, возможностей, материального положения, но от них не зависит ни характер ребенка или его предпочтения, ни то, какую субкультуру он выберет. Иначе.....много у кого здесь среди старших родственников есть готы (для не-готов - представители Вашего направления)? 
Лично у меня - ни одного!  :pardon:

Конечно, хочется, чтобы мои дети восприняли dark культуру и слушали нормальную рок музыку, а не рэп, хаус и прочая...... Но как оно выйдет - не знаю, просто не знаю..............

0

117

Дети,дети,дети...
1.С одной стороны эт хорошо,в старости стаан воды принесет
2.А если не принесет??Это уже плохая сторона

0

118

Хм. Я думаю, что про детей говорить рановато :) Будут, определённо, может даже несколько. А какими - не знаю...

0

119

Я не знаю какими будут мои дети... Знаю тока что они с самого рождения будут ездить на Исторические фестивали) Ну и если будет парень, то есстесственно будет учиться фехтовать))   :dwarf:  :yahoo:  :dwarf:

Отредактировано Beerelf (2007-01-25 12:37:35)

0

120

Нежный_Вамп написал(а):

Но у мня точно должна быть дочка. Одна. Играющая на гитаре и поющая. 100%.

а если ей "медведь на ухо наступит"...что тогда? ;)

Euphoria написал(а):

С одной стороны эт хорошо,в старости стаан воды принесет

а с другой стороны....вдруг пить не захочется?

Отредактировано Елена (2007-01-25 15:42:55)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)