‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Mirtra
Да уж, цветы - их либо в воду, либо в землю!

0

62

Macabre
Как точно подмечено  :lol:

0

63

Mirtra написал(а):

А с другой,я их ненавижу,особенно совсем мелких,которых не заткнуть.Их крик ужасен.

да...действительно......с этим я полностью согласна.......
если уж и будут дети, которых я смогу полюбить, то они явно будут моими.......

0

64

Mirtra
Смотри, чтоб такие цветы не росли на твоей могиле.

0

65

Дети всегда ужасные!!! НО как только появляются свои забываешь обо всем, крик, слюни и т.д. и они становятся самыми прекрасными на свете!!! :)

0

66

Macabre
Жестко.И не смешно.

0

67

ХАРОН
вау ) испытано на собственном опыте?

0

68

ХАРОН написал(а):

и они становятся самыми прекрасными на свете!!!

...хотя б когда подрастут немного,лет до 7-тогда они становятся более менее вменяемыми!! ^_^

0

69

ненавижу детей...особенно маленьких.

0

70

AnnA_BlooD написал(а):

ненавижу детей...особенно маленьких.

Ты просто не умеешь их готовить :)

0

71

beckett
:D  :beer:

0

72

Блин, скоро тему отдельную надо будет открывать "приготовление детей"

0

73

Triss написал(а):

Блин, скоро тему отдельную надо будет открывать "приготовление детей"

ага=) ты как больше любишь? С солью или с перцем? Или с кетчупом?  :lol:

0

74

Я с горчицей)

0

75

я сказала "ОТДЕЛЬНУЮ"  тему)))))))))))))))))))))

0

76

Triss
Нет, мне пока рановато!teribalsamo
Чем старше дети, тем больше проблем у родителей, это я по себе знаю! сам не сахар!

0

77

Mirtra написал(а):

Macabre
Жестко.И не смешно.

Entschuldigung. Меня порой заносит.

0

78

ммммммммм, у меня возник такой вопрос.
Вот вы там говорили типа свобода выбор ребенка, его личное мнение и решение...
А если взять его бессознательный возраст? Будете ли вы рядить его во все этакое "тру готишшное" или что?

0

79

Saaleh написал(а):

А если взять его бессознательный возраст? Будете ли вы рядить его во все этакое "тру готишшное" или что?

хз.....и вообще будут ли у меня дети? в моем возрасте я явно не могу ответить на сей вопрос....

0

80

ребёнок просто выростет изгоем и нелюдимым...каким я был...да и многие наверное...я никого лопатой не убивал, скорее меня пытались) хотя у меня родители вовсе не готы. Я уверен что человек воспитывает себя сам, исходя из того, что было заложено в нём в предыдущие жизни.
Хотя если у меня будет ребёнок (а он будет), я не собираюсь навязывать ему свой стиль жизни. Единственное, что будет влиять на него-наш с Лил внешний вид и музыка, которую мы слушаем.

0

81

Я хочу детей.Это чудесно.
Надеюсь,они у меня будут...

0

82

а в чем чудо-то?

0

83

Saaleh
Ты вносишь существенный вклад во вселенную)))

0

84

если я задам свой следющий вопрос, то он выльется в искуссию о смысле людей в этой вселенной.

Mirtra
значит ли это, что ты это сделаешь ради других. Не для себя. И чтоб внести вклад, то тебе надо иметь как минимум 2 детей...

0

85

Saaleh
Прежде всего для себя!Но все взаимосвязанно же...И почему минимум  2?

0

86

иначе ты обществу лишь протянешь анонию смерти

0

87

Mirtra написал(а):

Смотря как их приготовить... а живые это и правда чудесно - не более получаса иначе эти просто "чудесно" шумные, вечно мельтешащие создания меня из себя выводят и крыша моя (итак изрядно протекающая) совсем двигает к "желтому" дому! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile5.gif

0

88

Saaleh написал(а):

про "тру" незнаю, но мой "папик" http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif поступил примерно так: себя не помню, но на лыжах (беговых) уже стоял (примерно в 2,5-3) теперь спорт забросил полностью - ЗАЕ... за 17-3=14 лет...

0

89

Меня сегодня "детишки" задолбали... вот представьте 15 мальчиков и девочек в костюмчиках розовых свиней лезят тебе под ноги орут и кричат, носяться фу :grrr: ...... теперь точно развилась идиосинкрозия на розовых хрющек.  :P

0

90

"Дети цветы жизни, но пускай они растут в чужом огороде"-по крайней мере пока... А то посодють еще за жестокое обращение. они же, падлюки, правоцируют на грубость: бегают, орут, вопросы дурацкие задают и т.д.)) Да и к тому же растишь, растишь это чадо, лепишь, строишь как дом - по кирпичикам, сил не жалеешь. А вырастает х.з. что!... и что сним делать, спаршивается?

Saaleh написал(а):

ммммммммм, у меня возник такой вопрос.
Вот вы там говорили типа свобода выбор ребенка, его личное мнение и решение...

Да! буду: строгий ошейник (тот что с шипами во внутрь), гады с заботливо примотонной к ним пудовой гирькой, ну и конечно кожаные одеяния (из сырой кожи: потуже затягивается и на солнышко) :diablo:

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)