‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Дети должны иметь свободу выбора. Они должны расти без давления со стороны родителей.

0

32

Мой наверное будет киберготметаллистом :D )) весь в меня пойдет...
Серьезно - по любому он будет сам выбирать чем увлекаться, как одеваться,куда ходить  и т.д.
я за свободу выбора-как захочет так и будет выглядеть.ИМХО

0

33

Млин - сначала над пот""аться и завести детей а потом уж думать - травить их нафиг или воспитывать :D

0

34

кем он выростет, при воспитании родителей

Если учесть возникающую проблему "отцов и детей", а так же тот факт, что нынешние готы имеют отнюдь неготичных родителей (возможны исключения, мне они неизвестны), то можно сделать вывод, что дети готов будут, скорее всего, не готами.
Придурками или умными людьми - это от родителей зависит. Но вряд ли готами

0

35

Night WolF (большой тебе привет). вот через лет так десять...угу будет у тябя например сын. и скажешь "ути-пути какая милочка. увесь в папу *улыбка* Ладно я это не из гадости. просто это забавная картина.

У меня точное осознание....даже пару раз сон приснила...что  будет сын. да. всилу моего характера я не смогу воспитать настоящую женщину. Ребёнка сразу в книги, в музыкалку. И никаких колобков!!! исключительно бодлер....*улыбка*
от дурного общества нигде не скроешься. это от человека зависит. кто ищет тот всегда найдёт.

мда...наверное мои родители тоже так думали. а сейчас из кожи вон лезут чтобы меня сделать такой как хотят они. в общем это бесполезно...

0

36

Недолюбливаю детей.Умиление-это совершенно другое,когда издалека любуешься.
У меня 2 сестры,мне их хватает и хватит еще надолго)

0

37

Чтобы у них в жизни было много денег, секса и власти. Остальное придёт) Это я желаю сынишке)

0

38

Мне детей нехочется, но если вдруг будут то навязывать ничего не буду - это их жизнь, пусть сами выбирают.
Холтя картина "Гот с ребенком" выглядит оптимистично:

0

39

Да, смотрится офигенно!

0

40

..

0

41

не флудить!

0

42

Мы не флудим..Это фотка ребенка...Будущего :girldevil:

0

43

кладите это в картинки или еще куда

0

44

Bet написал(а):

Холтя картина "Гот с ребенком" выглядит оптимистично:

Люблю гоцкие семьи.Единодушием поколений отдает)

0

45

не понимаю народ,который детей не хочет,размножаться то нада,для продолжения рода своего :lol:

0

46

teribalsamo

Только для продолжения рода? Интересно...

0

47

Дети... Вррр...
Боюсь мой ребенок (если мне родит его та девушка, от которой я этого  ожидаю), услышит гготику в первый раз еще при зачатии :lol:

0

48

А я бы хотела семейку как из Адомсов... Классно! Мальчик и девочка, для разнообразия! Муж любящий, интелегентный, склонный к готике, но не обязательно гот... И полуразвалившийся трёхэтажный деревянный дом с небольшим кладбищем в тумане... При чём по крайней мере о особняке я лет эдок с 7 мечтаю, когда я и о готике то особо не знала...
И кст если есть кто похожий по харрактеру и виду на Гомеса Адамса пишите! Буду ждать)

Отредактировано †Catherine† (2006-11-20 19:32:46)

0

49

†Catherine† написал(а):

Муж любящий

Ты же презераешь любовь...

0

50

†Catherine† написал(а):

И полуразвалившийся трёхэтажный деревянный дом с небольшим кладбищем в тумане

Да, домик у них прикольный!!! Я б тож не отказался от такого!!!

0

51

Mirtra
Так любить то муж меня будет, а вот то, что я его.... уже другой вопрос...
Хотя когда меня любят это как-то раздражает... Лан.... Заменим "любящий" на "богатый" ))))

0

52

†Catherine†  написал(а):

Заменим "любящий" на "богатый" ))))

Конечно! Это же совершенно равнозначные вещи! Честно говоря, искренне сочуствую твоему будущему мужу.

Кстати, если у меня будут дети, то они скорее всего будут нежного зеленого цвета с аккуратными синенькими пятнышками :D (ну, может ласты будут фиолетовые...)

0

53

Triss,
:lol: ........инопланетяшные долматинцы....

0

54

Dark Angel
хорошо если так... я подозреваю, что все будет намного хуже

0

55

Что вы взъелись на нее? Вам бы таких детишек. Я даже не приму их на свои стол

0

56

а я терпеть не могу детей. Я их просто ненавижу

0

57

Diamond_phantom
Ты просто не умеешь их готовить...Я тебя потом научу... :)

0

58

Ириана
:lol:

0

59

Ириана написал(а):

Diamond_phantom
Ты просто не умеешь их готовить...Я тебя потом научу...

хорошо, договорились

0

60

Для меня дети с одной стороны цветы жизни)))
А с другой,я их ненавижу,особенно совсем мелких,которых не заткнуть.Их крик ужасен.
:)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Какими будут ваши дети(и будут ли они вообще)