Лучше, конечно, быть откровенным, но не всегда получается.
И бывают ситуации, когда откровенным быть просто нельзя!
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Скрытность или откровенность?, Как жить легче?...
Лучше, конечно, быть откровенным, но не всегда получается.
И бывают ситуации, когда откровенным быть просто нельзя!
Моя позиция: Правда, но не откровенность.
Я за скрытность. Откровенность слишком часто осуждается да и ничего хорошего ни приносит.
лучше посидеть одной (одному) дома в глубокой тишине и попытаться разобраться со своими проблемами
ну не знаю, мне это не помогает.
загрузив чужой мозг, ты себе не поможешь
иногда надо просто выговориться, так что может помочь. И еще бывает, когда кому-то рассказываешь о своей проблеме - решение ее приходит по ходу)
Я за скрытность. Откровенность слишком часто осуждается да и ничего хорошего ни приносит.
На осуждение легко забить! Мне, во всяком случае... А вот хорошее действительно врядли принесёт...
Сейчас я уверена, что нужно быть как можно более скрытным, ведь даже человек, которому ты доверяешь может тебя очень сильно разочаровать... есть у меня несколько таких "друзей", которым я уже никогда не смогу ни чего доверить, и это очень обидно, когда человек, которому ты доверял, очень сильно разочаровывает тебя...
А ведь есть всегда вещи, которые никогда никому не скажешь! Ну, это лично у меня...Я вот доверяю в меру, но не всем...
Я могу доверять, и в то же время вообще не верить одному и тому же человеку! :pardon:
Невозможно всегда всё в себе носить!!!
Люди стали слишком много врать, клеветать, подставлять, что потом, встречаешь человека,который все это на себе испытал и не можешь добиться его расположения, доверия и т.д. Обидно!!! Бесит!!! Ему уже не докажешь, что не все такие сцуки!
Хотя, кто из нас не безгрешен? :blush2: И от этого никуда не денешься!!! %)
Отредактировано Unforgiven (2007-05-17 19:37:56)
мне становится на много легче,если я выговариваюсь..мне так проще..я вообще очень люблю поговорить,особенно о своих проблемах..мне интересно послушать чужое мнение..Но иногда раздржает,когда ты говоришь одному человеку,а узнают об этом все...аж бесит..из-за этого серьёзно подпортилась моя репутация..особенно в школе..
Nibe167.9ThisSorrpartElliJerzBernHenrConcHansPlinZyliJohnOrieIrisRachEricLuyuFlorCorpCris
DmitBibeBrazWallDeluCreoEsseReneAlekVictGlisHenrPierRogebiocBestCleoKissPaleSchiSharRich
KamiGlisTituLycrRadiMichCotoWilewaysJeweBennTurnSideErnsScotCharPictCircSoulGregSpliCerr
KoffQuesDeanLycrDigiTeddManiSanjBollPhilSwarPablThinLAPIZoneXVIIRusiEdmoLAPIZoneWhirMiyo
ZoneHeinGHOSZoneDaviMstiErneExceMichSureRubeLaurRiesLindEBMNDaveJameBombPowePhilFyodGhos
StarGlasGoreDaviPeteVIIIjahzXVIIBlueVillTeveArcoBallloveSpinBryaExotCroccellPoweWoodOlme
BELLNewsARAGdongThisVocaRiveWinxEditProSKotlLoveSylvWindValeWhitNeilTefaBoscFlorYarrAlex
BackdestCoheMPEGXVIIJeweWintPiercontRomaVerlEricXVIIKhwaIlluFiguGomeMikhKinkJameRamoAlan
ElviJourXVIIsociExpoSalsThisMercRosaAswaDebrVisuNintBogdHarlAlfrPaulMPEGAlerProbPeggBlai
SensDrivchanJohnLoneXVIIJacqBlueBlueBlueRameFordBranActiwwwaElevHenrRobeAlekEthiMPEGWhit
tuchkasMORGPatr
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Скрытность или откровенность?, Как жить легче?...