‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Скрытность или откровенность?, Как жить легче?...

Скрытность или откровенность?, Как жить легче?...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Считаете ли вы, что нужно быть до конца откровенными?
Или лучше не показывать слабых мест и тихонечко поплакать в подушку?
Или все-таки очистить душу - единственный выход?
Или держать все в себе?
Как быть?
Как не разрушить себя?

0

2

У меня лично все зависит от человека, с которым общаюсь. Открываться всем подряд - это глупо, имхо.
Ну, еще от моего настроения.

0

3

предпочитаю быть "серым кардиналом".. так что я вам ничего не скажу :bye: ))

0

4

Я давольно таки скрытный человек. Только вот не знаю, хорошо это или плохо...

0

5

Маска. И все проблемы решены :)

0

6

Avenger написал(а):

Маска. И все проблемы решены

:yes:

0

7

Малознакомые люди никогда не увидят мои эмоции.
Я считаю что обнажать свою душу перед незнакомым человеком - это не просто глупо, -это неприлично.

0

8

Бывает, что хочется открыть свои переживания кому-либо.
Но этот кто-либо - это обычно реально близкий знакомый или наоборот - тот, кого я не знаю и не узнаю.
А вообще предпочитаю не позориццо лишний раз перед окружающими.. и собой.
Ну и сама не лезу в душу никогда никому.

0

9

Предпочитаю не раскрывать душу.
Потом чувствую себя как-то... ммм... не так. Неловко как-то.
Хотя могу назвать двух-трех человек, с которыми могу поделиться переживаниями.

0

10

откровенность делает тебя уязвимым в чужих глазах и очень сильным в собственных.
в откровенности я вижу гораздо более выгодных сторон, чем в скрытности.

0

11

Тот кто все время лжет строит башню из песка, одно неосторожное слово и рухнет она погрибая лжеца под собой.
Открытый для всех слаб и только ленивый не уязвит его.
Не лги все время но и не будь слишком открыт.

0

12

Pitrud poison написал(а):

Открытый для всех слаб и только ленивый не уязвит его.

Истину глаголешь.

0

13

ну не только ленивый...может встретиться какой нить понимающий человек...да и такое иногда случается

0

14

Pitrud poison написал(а):

Не лги все время но и не будь слишком открыт.

хм, по-моему, быть закрытым - не значит лгать.
Это значит просто умалчивать информацию о себе. Открытость может погубить. Не сама по себе, конечно, а с помощью тех, кто может воспользоваться ею.

0

15

Я всю жизнь считала себя открытой, откровенной и наивной.... И часто из-за этого получаю. Но меня ничто не научит...
Хотя не могу сказать, что я буду показывать себя всю со всеми своими эмоциями, мыслями и переживаниями первому встречному........

0

16

Triss
да вот бывает такое. откроешь душу человеку а он попользуется и потом каак плюнет, словно каменюгу в башку швырнет...вот таких я не люблю и сам так не делаю

0

17

Вывод: будте немного скрытнее))

0

18

Есть только одно существо, которое все обо мне знает... Бог....
Я доверяю свои эмоции многим, но меня никто хорошо не знает, даже, порой, и я сама...
Так какая же откровенность может быть?...

0

19

Присоединяюсь к Avenger и Ириане...

0

20

На сей Земле нет людей способных что-либо гарантировать на 100%! Страховку при рождении не выдают! Но не верить и не доверять людям вообще есть глупость (один в поле не воин)...нужно знать меру для каждого человека. Доверяй, но проверяй! Самая глупая форма доверия проявляется в односторонней любви...
А порой я и сама себе не верю!!!    :cray:

0

21

Diamond_phantom
во-во... Тож бывало и не раз такое. Откроешься, а потом раз и подставят. Надо знать, кому открываться, а кому не стоит.

0

22

А у меня никогда такого не было...

0

23

Night WolF

Мне такое счастье дважды выпадало от людей, которые, казалось бы, не способны на подставу! А вообще эт довольно частые случаи...

0

24

Unforgiven 2 раза! Могу сказать, что тебе повезло.
ruslan а тебе ОЧЕНЬ повезло) Рад.

0

25

Night WolF я имею в виду самые самые...

0

26

Night WolF написал(а):

а тебе ОЧЕНЬ повезло) Рад.

Кто знает - кто знает??)

0

27

А мне вчера сделали офигенную гадость. Человек, которому я открылась и который решил в своих целях этим воспользоваться(((

0

28

Winterborn
Тоже бывает... Это глупо и по свински использовать чужое во благо себя

0

29

согласна

Night WolF написал(а):

Это глупо и по свински использовать чужое во благо себя

согласна

0

30

Естественно можно чем то поделиться,что то рассказать,но не всё. Даже хорошему другу нельзя раскрываться полностью,ведь в какой то момент этот друг может оказаться и плохим. По моему мнению лучше посидеть одной (одному) дома в глубокой тишине и попытаться разобраться со своими проблемами. А загрузив чужой мозг, ты себе не поможешь, какой бы друг не был. Ни кто не в состоянии тебя успокоить,пока ты сам себе это не скажешь...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Скрытность или откровенность?, Как жить легче?...