вот я....если дома сижу там более 12 часов в день зависаю....(он у меня в принципе круглосуточный)
А сколько времени Вы тратите на Интернет?
Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 05:45:15)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Сколько времени Вы тратите на Интернет?
вот я....если дома сижу там более 12 часов в день зависаю....(он у меня в принципе круглосуточный)
А сколько времени Вы тратите на Интернет?
Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 05:45:15)
У меня он тоже круглосуточный, но у меня еще учеба и две работы, так что приходится немножко урезать время на сон в пользу инета))
Когда дома сижу, то практически постоянно
Когда дома сижу, то практически постоянно
у меня обычно так же.
Аналогично)
Дома обычно постоянно.
А сейчас я вот на работе сижу ...
У меня так же!!
Другой вопрос, как от этого избавицца, как сократить время, затраченное на сеть..
обычно выхожу в сеть вечером ближе к ночи. Бывает утром.
А я совсем мало времени провожу в интернете, обычно только когда что-то нужно, но требуется это часто. Дома и на сеть времени совсем мало.
Если я дома, то скорее всего в сети
На работе сижу. Вот сейчас, например, тоже.
Так что я в Инете где-то с девяти до девятнадцати часов, кроме выходных
Ну, еще и поработать иногда приходится, отвлекают всякие тут со своими бумажками, блин.
отвлекают всякие тут со своими бумажками, блин.
Да-да! И не говори :rtfm:
Danheit Magretta
Расслабьтесь.. столько бумажек, сколько мне подсовывают за один день, вам разве что за год увидеть доведецо)
epicrizz
А кем ты работаешь? Наверное, в издательском центре печатником
Инет у меня крайне медленный и халявный ПОЛНОСТЬЮ
По этому поводу, мы с отчимом постоянно дерёмся за право посидеть в инете и бываю я тут не круглосуточно(когда родаки дома)
б*я, всё жду когда мать на WiFi разорится... оох... эт сказка будет... я с ДД и Форума вылезать не буду вообще...
если дома то в инете практически постоянно...)
Не отличусь оригинальностью.
Когда дома,инет вкл. постоянно.
А я в сети бываю раз в 2-3 недели... Мне это совершенно не нужно...
Когда я захожу на этот форум, постоянно узнаю что-то новое о себе... Просто я разрешаю друзьям писать от моего имени...
Просто я разрешаю друзьям писать от моего имени...
А зачем? Они не могут сделать себе свои профили?? Мой аккаунт - это неприкосновенно, это моё, я бы не потерпела, чтобы от моего имени кто-либо писал!
трачу время, я на окружаюший мир......а в инете я живу.....
о, укогда есть безлимитка, то до 5 часов в день где-то
все время когда сижу дома(дома сижу всегда поразному,могу целыми днями,а могу вапше дома не появляться)
была бы у меня выделенка, появлялась бы чаще.
Всё когда я дома) но дома я гдето часов 6 каждый день
я наркоман...точно...сижу сначала с одного компьютора, а потом иду к себе в комнату и сижу с другого..ужас
я наркоман...точно...сижу сначала с одного компьютора, а потом иду к себе в комнату и сижу с другого..ужас
вот и я так же....
Много трачу... 6-10 часов в день.
Как есть настроение с кем-нибудь поговорить - иду в интернет. Часа 4 в день точно...
Часов 5-8 точно трачу в день...Вообщем как есть свободная минутка сразу в инет...Эх,зависимость...=((
А кто сказал, что зависимость, это плохо?
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Сколько времени Вы тратите на Интернет?