‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Сколько времени Вы тратите на Интернет?

Сколько времени Вы тратите на Интернет?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

вот я....если дома сижу там более 12 часов в день зависаю....(он у меня в принципе круглосуточный)
А  сколько времени Вы тратите на Интернет?

Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 05:45:15)

0

2

У меня он тоже круглосуточный, но у меня еще учеба и две работы, так что приходится немножко урезать время на сон в пользу инета))

0

3

Когда дома сижу, то практически постоянно

0

4

ruslan написал(а):

Когда дома сижу, то практически постоянно

у меня обычно так же.

0

5

Аналогично)

0

6

Дома обычно постоянно.
А сейчас я вот на работе сижу ...
:rolleyes:

0

7

У меня так же!! :D
Другой вопрос, как от этого избавицца, как сократить время, затраченное на сеть..

0

8

обычно выхожу в сеть вечером ближе к ночи. Бывает утром.

0

9

А я совсем мало времени провожу в интернете, обычно только когда что-то нужно, но требуется это часто. Дома и на сеть времени совсем мало.

0

10

Если я дома, то скорее всего в сети

0

11

На работе сижу. Вот сейчас, например, тоже.
Так что я в Инете где-то с девяти до девятнадцати часов, кроме выходных :)
Ну, еще и поработать иногда приходится, отвлекают всякие тут со своими бумажками, блин.

0

12

Danheit написал(а):

отвлекают всякие тут со своими бумажками, блин.

Да-да! И не говори  :rtfm:

0

13

Danheit Magretta
Расслабьтесь.. столько бумажек, сколько мне подсовывают за один день, вам разве что за год увидеть доведецо)

0

14

epicrizz
А кем ты работаешь? Наверное, в издательском центре печатником  :D

0

15

Инет у меня крайне медленный и халявный ПОЛНОСТЬЮ
По этому поводу, мы с отчимом постоянно дерёмся  за право посидеть в инете и бываю я тут не круглосуточно(когда родаки дома)
б*я, всё жду когда мать на WiFi разорится... оох... эт сказка будет... я с ДД и Форума вылезать не буду вообще...

0

16

если дома то в инете практически постоянно...)

0

17

Не отличусь оригинальностью.
Когда дома,инет вкл. постоянно.

0

18

А я в сети бываю раз в 2-3 недели... Мне это совершенно не нужно...
Когда я захожу на этот форум, постоянно узнаю что-то новое о себе... Просто я разрешаю друзьям писать от моего имени... :)

0

19

Lithium написал(а):

Просто я разрешаю друзьям писать от моего имени...

А зачем? Они не могут сделать себе свои профили?? Мой аккаунт - это неприкосновенно, это моё, я бы не потерпела, чтобы от моего имени кто-либо писал!

0

20

трачу время, я на окружаюший мир......а в инете я живу.....

0

21

о, укогда есть безлимитка, то до 5 часов в день где-то

0

22

все время когда сижу дома(дома сижу всегда поразному,могу целыми днями,а могу вапше дома не появляться)

0

23

была бы у меня выделенка, появлялась бы чаще.

0

24

Всё когда я дома) но дома я гдето часов 6 каждый день :)

0

25

я наркоман...точно...сижу сначала с одного компьютора, а потом иду к себе в комнату и сижу с другого..ужас

0

26

anoli написал(а):

я наркоман...точно...сижу сначала с одного компьютора, а потом иду к себе в комнату и сижу с другого..ужас

вот и я так же....

0

27

Много трачу...  6-10 часов в день.

0

28

Как есть настроение с кем-нибудь поговорить - иду в интернет. Часа 4 в день точно...

0

29

Часов 5-8 точно трачу в день...Вообщем как есть свободная минутка сразу в инет...Эх,зависимость...=((

0

30

А кто сказал, что зависимость, это плохо?

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Сколько времени Вы тратите на Интернет?