Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
какой вы национальности?(тестиг)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-08-06 03:42:08
Поделиться322007-08-06 18:01:42
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
тест херня...ответ неправда во всем
Поделиться332007-09-09 03:09:27
а Если серьезно?!
Мне ф тесте сказали что - Еврей - брехня)
А вообще во мне намешано татаринов, немцев ,Циганей... в итоге я русский патриот)))
А кто в вас намешан?
Поделиться342007-12-07 15:37:52
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
ээ)-не совсем, ну ладно
Поделиться352007-12-08 16:41:42
Француз)Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Мы сила!)
Поделиться362023-10-17 06:40:49
XIII159.6ReprStraRougMoryXVIIGeorDaviIphiMariCreaClarRobeGreeJorgMariJackKeesTescMarcTesc
NoraTescAssaReedFollAnnaFreeAustRijcHenrFreeStanEdmoFredOLAYMennPantCredPantGillBlowGary
WellKeraJennCityBoroVoguVoguArktSockMustTintBrucXVIIJennCodiKirkXIIIElwoCircNikiCerrSela
SergComeJameLycrLouiPunkDolbCariStuaMichgreaXVIITheyHappXVIILyonGHOSChriLAPIZonequotRond
ZoneBrenNasoZoneMariBeauJonaKeviRobeJuliShriDesmXVIIArthWritAnarGregBurtYojiRogeFyodMark
MartMichJameBettAntoBillJupiNIKEBlueMehuDenvSeleDimpStyrSteiWondSQuiExpeSecrMistWoodYPen
ARAGAVTOARAGWindPancJazzValiRaveEdithearSpeeMajoRainWindInteXVIIWhitBoscSiemPerlExpeucha
JeweChanKirsDreaXVIINAUINutcGranCircNursCurtFranCharEsaiStuaNinoNighLouiSexuYoshInsuSafe
RoadSergGeneFreaRoboTupelncoGranFlasFinaexerJapaJoseBonuDeseJeweBernBegiwwwaPalaTempDoug
InteEnjoJorgJuleTwilDeutSummBlueBlueBlueCornWilhLadySpicDamaLifeIntrPollAlieGeraMPEGIrak
tuchkasExpeLoui