http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858
Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 04:17:22)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » какой вы национальности?(тестиг)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858
Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 04:17:22)
эт меня глючит или он вправду не пишет ссылку, кот я выложила?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858
Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 04:17:37)
"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей
Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки пострадать:)"
---
ой, bekket вы меня растреливать не будете, я надеюсь))
Отредактировано epicrizz (2007-03-07 08:26:03)
Ох блин, прямо в точку
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
эээ.. ))))
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Я здесь единственный русский? %)
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
ой, bekket вы меня растреливать не будете, я надеюсь))
Ну зачем такие зверства? Ви нам таки еще пго пепел лохокоста в сегдцах гасскажите
Мы же цивилизованные люди - чемодан, Шереметьево, Хайфа
отвечал честно, но вылезло это:
"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков... "
пф. тест - хрень.
я болтливый и несдержанный.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Мда...
Отредактировано Korsair Solo (2007-03-07 12:09:29)
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!
Тиара
:beer:
Winterborn,угу)))))
Блин) Три раза прошла. Три раза еврей)))
Но определение меня устраивает)
вы — Француз
Русский я, во всяком случае по тесту, а если серьёзно, то мне вообще пох на национальные различия...
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Самое смешное, что я на половину Немка...
Отредактировано Ириана (2007-03-07 20:53:46)
вот блин)) и я еврейка...
Мы же цивилизованные люди - чемодан, Шереметьево, Хайфа
а там тоже нациналисты и меня не примут) и буду я с душой еврея и русской национальностью по лагерям беженцев метаться))
---
Triss, Magretta
пора бы уже нам еврейскую школу чтоле открыть, синагогу начать почаще навещать )))
Если откроете еврейскую школу - я с вами))
блин, американец.........неправда!
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
А другого я и не ожидала
Я и вправду такой?
Отредактировано Macabre (2007-07-16 19:36:28)
"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков..."
Вас ис дас?
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека
кто бы сомневался ....
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей.Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки пострадать:)
не совсем так, я не такая уж и ветренная, вроде бы))
Но люблю их искусство и культуру вообще, какой бы ЧЕРНОЙ теперь Франция не казалась)
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » какой вы национальности?(тестиг)