‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » какой вы национальности?(тестиг)

какой вы национальности?(тестиг)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858

Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 04:17:22)

0

2

эт меня глючит или он вправду не пишет ссылку, кот я выложила?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6858

Отредактировано Dark Angel (2007-03-07 04:17:37)

0

3

"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей
Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:)"
---
ой, bekket вы меня растреливать не будете, я надеюсь))

Отредактировано epicrizz (2007-03-07 08:26:03)

0

4

Ох блин, прямо в точку  :lol:

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!

0

5

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.

эээ.. ))))

0

6

Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.

0

7

Я здесь единственный русский? %)

Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

epicrizz написал(а):

ой, bekket вы меня растреливать не будете, я надеюсь))

Ну зачем такие зверства? Ви нам таки еще пго пепел лохокоста в сегдцах гасскажите :rolleyes:

Мы же цивилизованные люди - чемодан, Шереметьево, Хайфа :)

0

8

отвечал честно, но вылезло это:

"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков... "

пф. тест - хрень.
я болтливый и несдержанный.

0

9

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...

Мда...

Отредактировано Korsair Solo (2007-03-07 12:09:29)

0

10

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!

0

11

Тиара
:beer:

0

12

Winterborn,угу))))) ;)

0

13

Блин) Три раза прошла. Три раза еврей)))
Но определение меня устраивает)

0

14

вы — Француз

0

15

Русский я, во всяком случае по тесту, а если серьёзно, то мне вообще  пох на национальные различия...

0

16

Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...

Самое смешное, что я на половину Немка...

Отредактировано Ириана (2007-03-07 20:53:46)

0

17

вот блин)) и я еврейка...

0

18

beckett написал(а):

Мы же цивилизованные люди - чемодан, Шереметьево, Хайфа

а там тоже нациналисты и меня не примут) и буду я с душой еврея и русской национальностью по лагерям беженцев метаться))
---
Triss, Magretta
пора бы уже нам еврейскую школу чтоле открыть, синагогу начать почаще навещать  :lol: )))

0

19

Если откроете еврейскую школу - я с вами))

0

20

блин, американец.........неправда!

0

21

0

22

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

0

23

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
А другого я и не ожидала

0

24

Я и вправду такой?

Отредактировано Macabre (2007-07-16 19:36:28)

0

25

"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков..."

Вас ис дас? :D

0

26

Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека

кто бы сомневался ....

0

27

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей.Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:)

0

28

0

29

0

30

не совсем так, я не такая уж и  ветренная, вроде бы))
Но люблю их искусство и культуру вообще, какой бы ЧЕРНОЙ теперь Франция не казалась)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » какой вы национальности?(тестиг)