‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » влияние прессы на умы окружающих

влияние прессы на умы окружающих

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

///по теме..вроде бы

0

32

Нежный Вамп, метко!Молодец!!Пресса-жалкая начинка обывателя!!!!

0

33

Я никаких газет не читаю, мне книг вполне достаточно. А, по поводу родителей и т.д., я могу всегда доказать и обосновать, что со мной никогда ничего плохого не случится, если я сама этого не захочу. Мои родители это знают, понимают, что я достаточно умна, чтобы фигней не страдать.

0

34

Да я тут, кроме статейки Вампа, почитал ещё с десяток подобных, это куда лучше анекдотов  :lol: .
Я не уважаю тех людей, которые пишут этот БРЕД, просто пересказывая подобные статьи с преукрашиваниями типа, что готы пьют кровь, иногда с припиской, что кровь из моргов, тырят гробы, несут их на кладбище и по очереди ложаться в него... всё ради рейтинга.
Жаль тех людей, которые этому верят.
Я то думаю, почему так много бабулек на нас оглядываеться, а потом старательно обходят, начитавшись чуши.
Однако, признаю, есть правдивые статьи или фрагменты в них.

0

35

Кстати, я пью кровь... И есчо присматриваю себе гробик... :D

0

36

Нежный_Вамп
Удачи.....

0

37

Black Bitch написал(а):

Нежный_Вамп
Удачи.....

бугага

0

38

:D Слухай!)) Кровпьющий... Напалеону привет) Я давно к нему не заходил=)) :D

0

39

Это тот, в белом?? :D  :beer: Да, выпивали недавно... :beer:   
...КРОВИ! :butcher:  :grrr:

0

40

Просто люди не могут найти что-то интерестное для газеты и придумывают(как они говорят приукрашают), не думая о дальнейших последствиях. Они просто выполняют свою работу хоть как-то они на этом проживают.

0

41

Да, мне часто цитируют статьи про готов - то родители, то знакомые, то на работе, то учителя... Но я сразу однозначно всем им говорю - ничему не верьте, это всего лишь пресса! Вы же не такие тупые, чтобы верить всему, что пишут люди не знающие и не уважающие готов! Лучше спросите у самих представителей этой субкультуры! И люди мне верят, я их всегда переубеждаю... Даже свою бабушку смогла переубедить, а это нелегко было...

0

42

Вамп.Про гробик - это весело, по чёрному.  :cool:
Ну что уже нашёл? :)
Люди, а кто нибудь здесь в гроб ложился? Я нет и пока не собираюсь.

0

43

все зависит от того, с какой целью в него ложиться :)

0

44

А какие могут быть цели?

0

45

Nighter написал(а):

Вамп.Про гробик - это весело, по чёрному.   
Ну что уже нашёл? 
Люди, а кто нибудь здесь в гроб ложился? Я нет и пока не собираюсь.

Нет, не нашёл. Решил самостоятельно сВАРГанить. Зато напился крови. Много.

Nighter написал(а):

А какие могут быть цели?

Спать :rolleyes:

0

46

а еще примерять, умирать, играть, прятаться.
Можно много чего придумать

Я, честно, только примеряла

0

47

Отличная идея для новой темы!:))

0

48

А по-моему и темы особой нет............... Охота херней пострадать?

0

49

:O Нежный_Вамп
какой темы?

0

50

Saaleh написал(а):

"Ваши варианты использования гроба ПРИ и ПОСЛЕ жизни"....  Ну или типа того)))

0

51

ну нифига се!
вообще-то я говорила это совершенно серьезно.

0

52

Честно говоря, мои родители газеты не читают. Исключения составляет изредко: программа ТВ, Какой-ть Шанс, Про отдых и путевки. Фсе.
Папа например, даже по инету не особо лазит в новостях - так - стандартная лента на Рамблере и не больше.
На счет Телевизора... я его не смотрю.
А вообще, мне аткая ситуация пока не грозит - я никому ничего не говорил. У меня только несколько друзей знают + весь школьный стадион.
Мама с папой наверное и не знают, кто такие готы. :)

Хотя представляю что может случиться... млин... Жуть:)

А кстати - недавно сидел на форуме, так у меня мама через плечо заглядывать стала... ну я ныкать не стал. ТАк она короче так и не въехала... спросила потом, "это вы прог игры?"... :)

А вообще... мое право... в зад всех! (Я имею ввиду всяких непонимающих...подруг, например...!!!)  :grrr:

0

53

К черту прессу
Втопчим в землю, втопчим в грязь обывательскую мразь!!!
Слава гордости и Чести, слава Верности и Мести,
Слава силе и Напору, слава Смерти и Террору!

0

54

Ну... на место ее, конечно, поставить бы не мешало... но как-ть по-другому... не с помощью терроризма  :grrr:

0

55

Wix
Смотря как посмотреть...
Ты сторонник миротворчества?

0

56

Нет, просто терроризм - не выход.... Тогда уж бархатный :)
У нас в стране - клин выбтвают клином....
Во вторую мировую на Росиию шли немецкие танки? Шли... А что сделала наша страна? Построила более мощные танки... причем стоимость постройки была недорогая... и эти танки - могли выдержать бой с тремя танками противника... (это к примеру)
.......
Короче они готов позорят? Нагло лгут?
Значит и нужно то же самое про них...
Взять вон поставить всем подписи "СМИ врет!" :)
Шучу, тоже не выход...
Но у нас - весь интернет...
Вот и нужно... СМИ... пусть на кажом 10-ом сайте будут карающие статьи про СМИ...  :diablo:
И не только правду... но и ложь можно... Как они нас, так и мы их!  :butcher:
!!!  :grrr:  !!!

0

57

Вы что,тогда людям станет скучно жить.Бабулькям будет не посплетничать о звездах...)))Да и вообще нормальный человек сам должен понимать,когда он читает для просвещения себя,а когда так,для "веселья".Т.е. пока вся эта пресса пользуется популярностью,она будет существовать,и никуда от нас не денется...

0

58

Не... я все-равно против... врут они действительно слишком часто... может конечно и по незнанию... но чаще просто чтоб денег нарыть...

0

59

Saaleh написал(а):

Приходит домой мать и злобным голосом говорит, что мне век воли не видать. Прочла я, мол, статью о твоих "друзьях". Швыряет на стол газету, а там стандартная брехня про готов. Теперь ходит, злится... Требует доказательств, что это не так...

ХАха)Моя маман наверно тоже что-то вроде этого читала,где "оргии на кладбИщах".Я долго смеялась ей в лицо,когда она мне высказывала опасения,и это ее немнога успокоило,воть....

0

60

Ну у нас в стране "свобода слова" так что с прессой ничего сделать нельзя.... Они говорили , говорят и будут говорить все что взбредет в их больную голову... Господа постарайтесь найти в этом свои плюсы... А если есть желание поквитаться с надоевшими журналистами, не надо воздействовать на них физически или поливать грязью СМИ... Возьмите лучше в руки перо и творите , творите, творите!!!! Пишимте опровержения, статьи в поддержку готов и т.д. может быть к Вам начнут прислушиваться и мамы с папами не будут боятся за своих детей, а даже наоборот будут всячески поощрять стремление ребенка в готическую субкультуру....

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » влияние прессы на умы окружающих