Проходим тест и вывешиваем свои результаты.
У мну:
Корсар Соло - Красивый Отъевшийся Развесёлый Скучающий Адскиорущий Романтичный Сытый Окошкедумающий Лотокнепризнающий Орущий кот
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Какой ты кот?
Проходим тест и вывешиваем свои результаты.
У мну:
Корсар Соло - Красивый Отъевшийся Развесёлый Скучающий Адскиорущий Романтичный Сытый Окошкедумающий Лотокнепризнающий Орущий кот
Миртра - Мягкая Извечносонная Разборчивая Тигроподобная Развратная Адскиорущая кошка
Вау!Правда!)))
Хм,а второй раз вот что вышло-
Миртра - Мрачная Импульсивная Романтичная Тихокрадущаяся Развратная Аристократичная кошка
Бугага.Там каждый раз разные результаты)))
Отредактировано Mirtra (2007-03-04 12:14:32)
Старки - Симпатичная Тигроподобная Аристократичная Резвая Когтиточащая Иззазанавескивыглядывающая кошка
ёлки.. %)
Ириана - Интеллигентная Райская Истеричная Аномальная Нереальная Антимышиная кошка
Антегренс - Аристократичная Непокорная Романтичная Егозящая Гордая Нереальная Ежедневноорущая Неторопливая Смелая кошка
Блэк Бич - Блуждающая Ласковая Эпохальная Кусачая Благообразная Импульсивная Чистоплотная кошка
Никакой)
но вообще то определение мне дали забавное))))
Мающаяся Адскиорущая Гипнотизирующая Развратная Ерундойстрадающая Тёплая Тихокрадущаяся Анимэшная кошка
а меня не расшифровали((
Блэк Витч - Бдительеная Любимая Эротичная Кусачая Всюдугадящая Изящная Тихокрадущаяся Чистоплотная кошка
Тиара - Толстая Иззазанавескивыглядывающая Анимэшная Развратная Антимышиная Романтичная Теплолюбивая Изящная Аристократичная Аномальная кошка ...эх...даж тест пишет,что я толстая((((((((
Отредактировано Тиара (2007-03-04 20:07:11)
У меня после вчерашнего вопрос "Какой ты кот?" пробирает на хи-хи, ибо стойко ассоциируется с Кэтом из Deathstars...))))))
руслан - Развратный Упитанный Сознательный Лотокнепризнающий Артистичный Неблагодпрный кот О_о
Дарк - Добродушная Анимэшная Райская Крутая кошка
Трисс - Теплолюбивая Романтичная Изящная Сытая Смазливая кошка
ну-ну...
Замечательный Заботливый Замухойгоняющийся Коварный Ошеломляющий Теплолюбивый Задверьюскребущийся Зубастый Здоровенный кот
Мисявкающий Аристократичный Крупномасштабный Адскиорущий Бесценный Романтичный Ерундойстрадающий кот
Всюдугадящая
Я: Задверьюскребущийся Осмыслежизнидумающий Подкреслогадящий Урчащий Хитрющий кот
Анфогивен - Аномальная Назойливая Фантастическая Отчаянная Голодная Импульсивная Властная Ежедневноорущая Наспинупрыгающая кошка во-во...точно-точно
Отредактировано Unforgiven (2007-07-13 17:56:02)
Джера - Доброжелательная Жадная Едувсюсжирающая Романтичная Анимэшная кошка ..... хмм.....
Майя - Магическая Аномальная буЙная Ягуарообразная кошка
Мэджести - Мающийся Эгоцентричный Дикий Жадный Егозящий Своенравный Тёплый Импульсивный кот
Ягуарообразная
О_о
какой ужас...
Отредактировано Зопух (2007-07-15 06:09:31)
Тинувиэль - Тихокрадущаяся Игривая Нашкафзалезающая Угорелая Вальяжная Импульсивная Экзотическая Любопытная рЬяная кошка
нежный_вамп - Настырный Ерундойстрадающий Жадный Неторопливый всётЫрящий буЙный Ласкающийся Весьдомпометивший Аристократичный Мягкий Подногамипутающийся кот
О_о
какой ужас...
ХА-ХА!!! :diablo:
Харлей Давидсон - Хороший Антимышиный Развесёлый Ленивый Ерундойстрадающий буЙный Добродушный Анимэшный Властный Интеллигентный Дикий Созерцательный Обоеобдирающий Неторопливый кот
Ну эт не про меня Деманадагаргаротпоедаетбутерброт - Домашний Егозящий Мышейнеловящий Анимэшный Назойливый Анимэшный Деловой Аномальный Грациозный Антимышиный Разборчивый Гламурный Артистичный Романтичный Отвязный Толстый Примерный Обжористый Ежедневноорущий Добродушный Аристократичный Ерундойстрадающий Тихий Безумный Упитанный Тёплый Едувсюсжирающий Развратный Бестолковый Развесёлый Обаятельный Теплолюбивый кот
Даркум - Дикий Аномальный Развратный Космический Удивительный Мисявкающий кот
Аноли - Аристократичная Неблагодарная Обозлённая Ласкающаяся Игривая кошка
Леа - Ласкающаяся Егозящая Аристократичная кошка
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Какой ты кот?