‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Музыкальные инструменты

Музыкальные инструменты

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Ну-с, товарищи музыканты, колитесь, кто на чём играет? ))

---

что касается меня, то играю на басу, пиликаю на флейте и могу смычком по виолончели двигать, если покажут, какие струны и в какой последовательности зажимать надо))) были попытки научиться играть на акустике, но они вылились в игру басовых партий на шестиструнке  :dry: ещё играла на варгане, ручном барабане и бубне  :rolleyes:  ну и на ксилофоне в детском саду)))

0

2

Играла на скрипке, на фортепиано. Училась даже в муз школе. Потом перешла на гитару. Из-за проблем с рукой все забросила. Сейчас восстанавливаю. Собираюсь в скором времени покупать электрогитару.

0

3

Довольно хорошо играю на фортепиано,правда сама ничего не подбираю...Хочу научиться играть на гитаре.

0

4

Умею играть на фортепиано и кларнете. Учился играть также на скрипке, гитаре, драмсах, арфе, всевозможных народных инструментах, итд.

0

5

бас - гитара

0

6

а я даже на нервах играю фигово  :pardon:

0

7

электруха, акустика  http://uploads.ru/images/m/magretta/Guitar.gif

0

8

Муз. школа по фортепиано. Три года синтезатор в группе.
А если так, несерьёзно.. Умею на гитаре немного, сама по самоучителю училась, и немного на гармонике.

0

9

микрофон - не музыкальный инструмент? :)
пою.

0

10

Oscit Микрофон - не музыкальный инструмент. А голос - музыкальный инструмент :) Только тот, который без микрофона...

0

11

я тоже петь умею.)) 7 лет вокалом занималась)))

0

12

На моих плечах 2 года )

0

13

Акустика, электро-гитара, бас, ударные (барабаны т.е.), блок-флейта, клавиши (чутка, но учусь), вокал.

Кстать, г-да, как я уже говорил в теме объяв, нам нужны баСИСТка и вокалистка... Есь кто желает - пишите, звоните...
Кстати, нужны крайне быстро..

В группе:

2 вокала, 2е гитары, клавишнеГ и барабанщег. Остальное приватно:))

\\The Onlydream

0

14

Avenger написал(а):

Кстати, ГригориЧ, я так и не понял, ты умеешь играть на скрипке или нет??? А то понадобицца..

0

15

Нежный_Вамп
А согласие спросить? ^^

0

16

Проще говоря умею но не собираюсь.

0

17

ну, раз голос - музыкальный инструмент, то могу с чистой совестью сказать, что 4 октавы были мной жестко потеряны  :sad:

0

18

Magretta написал(а):

а я даже на нервах играю фигово

со временем научишься)

Вообще всегда специализировалась на клавишных. 7 лет муз. школы, 2года курсов, потом в составе Behind the Bars...
Теперь вокал, клавишное програмирование и пришлось учиться на басу и электрухе. Скоро буду электруху свою брать))

0

19

кстати, я тут так посмотрела... а народ-то музыкальный весь) вдоль и поперек)

0

20

Учусь играть на акустике и электрухе, а вообще закончил муз. школу по классу Аккордеон! :D  не электро, но с пивом потянет, правда многое уже позабывал!

0

21

акустич. гитара

0

22

Играю на скрипке, альте (по этим двум девятилетку закончил), фортепиано (кое-как, на уровне обще-муз. образования [laugh]), электрогитара (второй год).

Вот такой скромный [silly laugh]

0

23

Было время,когда я сидела за черным роялем на большой сцене муз школы....Вспоминать жутко....До концерта или академического над руками зависала железная линейка, а на самих концертах прединфарктное состояние жутко терзало нервную систему....Дрожали пальцы, струдом попадая на клавиши.Это было ужесно и за шесть лет учения с каждым годом было все более невыносимо... Конец лежал в последней трехголосной симфонии Шумана(вроде)....Он, как мне известно, имел свою "изюминку",а именно привешивал на пальцы гирьки и пытался их как можно шире растянуть(опять же,если это он)...Вот,его произведение мне довелось учить, и на этом моя совершенно сбитая подростковым возрастом усердность свелась в нули....Результат: два года не подхожу к фортепиано... Теперь учусь играть на аккустике)

0

24

Countess of cave Знакомо... Мне 10 лет обучения фортепиано тоже хватило ) После этого я 2 года не притрагивался к нему вообще. Сейчас вроде остыл, играю, импровизирую...

0

25

микрофон,голос(ля-малой октавы-ля 2октавы), немного фортепиано. а нервы входят в список?

Отредактировано Crow (2007-03-10 13:27:57)

0

26

Magretta написал(а):

а я даже на нервах играю фигово

оооооо,вот это у меня получается просто супер....постоянно играю на чьих-то нервах...

0

27

акустика и бас-гитара)
а вообще, любимый инструмент это нервы окружающих =)

0

28

AnnA_BlooD
:beer:

Отредактировано Crow (2007-03-12 16:25:13)

0

29

я играю на клавишах уже как 7 лет

0

30

Crow написал(а):

Слушай, а можно тебя завербовать к нам в группу,а???

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Музыкальные инструменты