‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.

Торба и её содержание.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

У мя торба со старорусским крестом, выложенном заклепками)

0

32

А у меня торба с изображением альбома Echos, группы Lacrimosa http://uploads.ru/images/m/magretta/Guitar.gif
И содержимое тож меняется частенько. Но вообще как правило 1-2 диска с музыкой, пара тетрадок, парочка ручек.
А вообще торба вместительная и, как то раз помню, даж ящик пива запихали туда. Как это сделали-я не знаю, но торбу тогда мне пришлось нести в руках. )) Уж очень она была тяжелая...

Отредактировано Night WolF (2007-03-24 08:12:24)

0

33

Торба с изображением обложки альбома Satyricon - Nemesis Divina. Хоцу обклепать её как следует, чтоб была труметальная  :D

Содержимая :) В торбе прописался зонтик, несколько дисков, которые я могу захотеть послушать, в зависимости от настроения. Ещё там обычно бывает труготичный материал для одежды (сами догадайтесь - какой и в какой форме  :D) - мало ли что... Ну и конечно ОРГАНИКА, которая загружается мной внутрь меня перорально в процессе наших сходок :)

Вот такая: http://www.satyricon.no/images/albums/nemesisdivina.jpg

0

34

LexxMan
А про кое-что ты так и не упомянул!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

35

Winterborn, а как ты думаешь - что это за труготичный материал для одежды?? У Этер платье из этого ;)
Ах да, забыл написать расчёску...

0

36

LexxMan
Из чего платье????  :O  Она много их сшила между собой???????

0

37

Winterborn:lol:  :lol:  :lol:

Не знаю, может быть, бывают ведь и красненькие :D Как она говоит - туеву хучу денег угрохала на всё это... Наверное и правда много )))))

http://darkdiary.ru/photo_store/Eter/10.jpg

Отредактировано LexxMan (2007-03-27 22:51:17)

0

38

:lol:  :lol:  :lol:

0

39

гм... моя торба
В последнее врямя очень распространенная - голубой зАмок, а над ней смерть с косой. Такхе прикреплены 2 красных розы, и все держится на одной лямке, ибо 2-я вечно отрывается из-за тяжести.
Что можно найти: кошелек, ключи с кучей брелков, паспорт, студень, 3 расчески, 5 зажигалок (и ни одна не работает), куча ручек, бумажки, салфетки, вечно развалившиеся пачки жевачек, пара зеркал (одно их них разбито), косметичка, цитромон, плеер, диски соответсвенно. Ну и там по мелочам еще всяким порой появляется

0

40

Категорически не признаю. Я не бог весть какой ценитель стиля и моды, но более уебищного аксессуара, имхо, в принципе найти невозможно, разве что кости в носу.

0

41

beckett
Полностью поддерживаю!  :beer:

0

42

Отнюдь! Я не согласен.
МБ внешне у неё нет никаких данных, однако практическая ценность очень велика, по крайней мере для меня.

0

43

LexxMan
а я поддерживаю тебя. Туда можно запихать ну почти все и ничего в руках не тащить. Другой вопрос, что там действительно фигово отыскать что-либо, нужное именно в данный момент

0

44

В мою сумку тоже можно запихать все, что угодно)))) И она круче торбы в несколько сотен раз  :P

0

45

а у меня все всегда влезает в карманы. если оных на рубашке нет - на пояс цепляется маленькая сумочка. и все :)

0

46

я вот торбу уже автоматически хватаю и за плечи...сильно привыкла,так что она меня более чем устраивает!!!

0

47

А у меня сейчас нет торбы,она порвалась...А покупать новую вломак...=(

0

48

В разное время суток в ней хранятся разные вещи! Но чаще всего там лежит моё любимое произведение: "Преступление и наказание"

0

49

а вот мое тру сумко!!!!)))))))

0

50

ruslan
долбаная микросхема.. она же?  :D

0

51

ruslan
ЗАЧОТ!!!!!!!  :yes:

0

52

Старки, угуага)))

Винтерборн) секнс)))

0

53

сегодня обнаружила в своей торбе то,что никогда не видела и даже не знаю,что это такое :blink: ....короче,какие-то шнурки,но не шнурки вовсе,т.к. они резиновые :O ...что это такое??? %)

0

54

резиновые шнурки?!?!  :blink:  :blink:

0

55

Triss, :yes: ...я даж не наю,что это такое....впервые вижу...

0

56

Тиара написал(а):

А ты уверенна что это шнурки? :rolleyes:

0

57

Подарили сумку,надоела торба!Выкладываю: Плеер,блокнот,ручка,кошелек,телефон,сигареты,зажигалка,контенер для линз с раствором,карандаш для глаз черный,какой то маленький пакетик,какой то подвес,чья то визитка,ключи и еще какая то хрень.

0

58

У меня 2 торбы - Lacrimosa - Lichtgestalt и Castle Rock, а также портфель с нашивкой Alchemy Gothic 1977.
В Lacrimosa - 2 ручки, куча смятых листочков с рисунками, стихами и проверочными из универа, 4 карандаша простых, 1 карандаш косметический (?), винная пробка, пивная пробка, ключ от жестяной банки, 2 ножа, дамский чулок (???).
В Кастловской - товарный чек на два метра цепи, сварочные очки, гвозди, саморезы и лопату туристическую.
В портфеле - ручка, зачетка, тетрадь с ёльфой, пустая пачка из-под сигарет, упаковка от бритв "Sputnik".

0

59

а в моей сумке... так, что же там в моей сумке? ага... тетрадки-тетрадки... еще тетрадки... бумажки... ручка, наушники, косметика(помадко, карандаш, туша) розовыйбантик, нагло оторваный с сумки эмокида(трофей эдакий), ошейник, булавки(интересно,зачем?) мобильник и фантики от конфеток.

0

60

для меня торба незаменимая вещь, я без неё даже просто на улицу не выхожу, хотя зачем не знаю, в общем зажигалка, сигареты "диабло неро", ручка, кошелек, сотня, тетрадь по биологии(нах она мне?), перчатки-бомжатники- аля хим, книга( в зависимости от прочтения, всегда разная), резинки для волос и косметичка

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.