В этой темке описываем ваши торбы и их содержание.
У меня торда с Анкхом.
В ней можно найти: Счётчик Гегера, 6 железных стопок,Напёрсток,пластогупцы,два магнита, ну и тетрадка по ОБЖ)
Отредактировано Korsair Solo (2007-03-01 13:03:07)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.
В этой темке описываем ваши торбы и их содержание.
У меня торда с Анкхом.
В ней можно найти: Счётчик Гегера, 6 железных стопок,Напёрсток,пластогупцы,два магнита, ну и тетрадка по ОБЖ)
Отредактировано Korsair Solo (2007-03-01 13:03:07)
А у меня нет торбы. У меня стильная сумка, хоть и старая, купленная в Бостоне (США) летом 2004 года.
Причем в онлайн-магазинах такой нету (я одно время хотела заказать себе по интернету такую же, новенькую, стала искать, и не нашла!)
А валяется в ней все подряд, все что может уместиться. Я ненавижу маленькие сумки, и очень люблю свою за то, что она такая удобная и вместительная!
Я не употребляю торбы.
У меня однотонная чёрная. Содержание её меняется часто) от тетрадок в универ до дисков, бутылок...даже пиджак один раз там побывал...
У меня торба с волком и с заклепками...В ней я тоже ношу обсолютно всё:Помаду,учебники,вещи и т.д.
Только вот рваться она начала,обидно..Надо новою покупать,а никакие не нравятся...=(
А моя торба COB уже год используется исключительно для учебников, тетрадей и всего тому подобного. Потому как это самое вместительное, что у меня есть. А вообще хожу я не с торбой, а со стильной сумкой, причём их у меня 3, и со всеми можно сотворить что захочешь!!..))
у меня торба с черепом и розой......ей уже почти год......рваться начала ужо((((обидно(((((в ней много всякой всячины.....косметичка, с кучей всякой всячины))), бумага и угольный карандаш, запасные шнурки в гады, море лент, резинок, а так же целая куча всяких сережек, кулонов и т.п. и ошейник..................ну и еще много всяких странных и на первый взгляд ненужных вещей.....
Хм..у мну торба как у Энджел...
Ну сейчас в ней ничего интересного...книжка Ильи СтогоФФа....
А вообще меня раздражает, когда с утра, посли какой нить пати открываешь торбу, а из нее пахнет чем то.....Сдохшим и стухшим.... Вся прокуренная....Растоманка у меня торба)))
Внешний вид: см. фотографию.
Внутри на данный момент: ручка непишущая 1 шт., ручка разломанная на две части пополам - 1 шт (или 2 маленьких шт.), рарная зажигалка-открывашка 1 шт, карта города 1 шт, губка для обуви 1 шт., губная помада (нах она мне там - хз) 1 шт., монетки по 10 копеек 3 шт., монетка 50 копеек 1 шт., скомканый кусочек фальги 1 шт., карандаш сломанный 1 шт.
Вообще т.к. по будням торбу носить мне как-то неудобно, то все остальное у меня сейчас в сумке (паспорт, студенческий (бугага), пропуск на работу, могильник, перчатки, ключи на цепочке, разбитое зеркало, расческа Туля, скомканый чек из магазина,батарейка от плеера, одноразноые салфетки, кашелег с бабками, куча отдельных монеток разной ценности, всякие бумажки, меееентос - пачек 7.)
гы.. у меня нет торбы.. у меня карманы, некоторые дырявые))) но содержимого ничуть ни меньше))
паспорт, медецинский страховой полис, стир. резинка, блокнот, 2 покетика чая, билет на BLIZZARD HOLOCAUST, блокнот, чек из блинной, две cd-rw' шки? стирательная резинка, резинка жевательная (хз какой давности), куча скомканных бумажек, n-ое количество жетонов и зарядка для плеера)) и все это в одном кармане.. ну и нах мне торба?)))
Торба вообще величайшее изобретение всех времен и народов)
у меня мелкая тканевая сумочка (обтянутая мною чёрным рваным капроном) на тканевом ремне через плечо. в ней в основном косметика, зачётная книжка, иногда пара тетрадок, несколько ручек, простой карандаш, расчёска и фотоаппарат.
у мну 2 торбы:одна с Анкхом,другая с Lacrimosa...сейчас хожу со второй....ну,если порыться там,то можно найти много мелочи,тетради,учебники,всякие ручки+сидюшник мой,ну,и все,наверное...а в рабочее время спам(объявления),нож концелярский и скотч...вроде бы все...
Отредактировано Тиара (2007-03-04 20:31:00)
Тиара
Где работаешь? Как туда устроиться?
ну,работаю я спаммером для интернет компании,а вот на счет устройста проблемы,т.к. недавно туда производился набор спаммеров,ну,и они добрали тех,кто был нужен...но если место появится сообщу,но,думаю,тебе в лом будет ездить на просвет!!!
Тиара
Нет не влом)
наиболее неожиданными предметами в моей сумке, которые обнаружились только при перетряхивании содержимого на предмет мусора, оказались: крестовидная отвёртка, пара шурупов, дофига медиаторов (которыми я не пользуюсь уже полгода точно х__х и вообще сложно понять, откуда они взялись в новой сумке))), склад иголок с нитками, пояс от чулок (откуда - не знаю, но не моё точно..) и две игральные карты.
всё остальное весьма обычно и буднично)) тетрадки, ручки, карандаши, струны от баса, косметика, кошелёк, расчёска и бла-бла-бла.
Вообще не люблю торбы тк в них фиг че найдешь когда надо, но всетаки ношу из-за вместительности)
Щас у меня со Slipknot (хотя мне все равно что там), а вот содержимое точно не помню. Из того что носится постоянно - тетради, учебники, ручки, ключи, куча ненужных бумажек, косметика и тд.
Из недавно обнаруженного - катетер, несколько сережек (явно не моих), железяки какие-то и немецко-русский словарь.
моя торба - чулан мне в принципе вообще не нужна, там у меня зачетка, тетрадка, ручка! в принципе все, но давольно часто туда еще пиво заглядывает! набор истинного студента!
У меня торба с анкхом,содержимое её меняется в зависомоти от того куда я направляюсь...))
в данный момент у меня сумко на длинном ремне)))просто и удобно))))(примерно с тем же наполнением, что и торба некогда)
моя торба, которой нет и в помине, была ранее набита мобильными телефонами тысяч так на 30
У мня торба Харли Девэдсон с волком.
Содержимое-Тетради+учебники
Крышки из под пива.
Куча нужных листов
Иногда туда забредают хабарики)))
Содержание всегда меняется, вес колеблется от собственного веса торбы(без всего внутри) до 14ти кг(например, на Новый год...)
Сегодня на психологии для одного иследования училка для примера взяла мою торбу и (с моего разрешения) вывернула её на изнанку, весь класс сидел с открытыми ртами пол урока.
Korsair Solo
И что же там было?..
Да всего понемножку)
у мя просто черная торба. в ней 2 тетради, книга, шариковая ручка и телефонный провод.
вчера подарила свою торбу магазину "каменное солнце". Гыыыыы))))))))))
наконец-то я от нее избавилась.
вчера подарила свою торбу магазину "каменное солнце". Гыыыыы))))))))))
наконец-то я от нее избавилась.
%)
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.