‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.

Торба и её содержание.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

В этой темке описываем ваши торбы и их содержание.

У меня торда с Анкхом.
В ней можно найти: Счётчик Гегера, 6 железных стопок,Напёрсток,пластогупцы,два магнита, ну и тетрадка по ОБЖ)

Отредактировано Korsair Solo (2007-03-01 13:03:07)

0

2

А у меня нет торбы. У меня стильная сумка, хоть и старая, купленная в Бостоне (США) летом 2004 года.
Причем в онлайн-магазинах такой нету (я одно время хотела заказать себе по интернету такую же, новенькую, стала искать, и не нашла!)
А валяется в ней все подряд, все что может уместиться. Я ненавижу маленькие сумки, и очень люблю свою за то, что она такая удобная и вместительная!

0

3

Я не употребляю торбы.

0

4

У меня однотонная чёрная. Содержание её меняется часто) от тетрадок в универ до дисков, бутылок...даже пиджак один раз там побывал...

0

5

У меня торба с волком и с заклепками...В ней я тоже ношу обсолютно всё:Помаду,учебники,вещи и т.д.
Только вот рваться она начала,обидно..Надо новою покупать,а никакие не нравятся...=(

0

6

А моя торба COB уже год используется исключительно для учебников, тетрадей и всего тому подобного. Потому как это самое вместительное, что у меня есть. А вообще хожу я не с торбой, а со стильной сумкой, причём их у меня 3, и со всеми можно сотворить что захочешь!!..))

0

7

у меня торба с черепом и розой......ей уже почти год......рваться начала ужо((((обидно(((((в ней много всякой всячины.....косметичка, с кучей всякой всячины))), бумага и угольный карандаш, запасные шнурки в гады, море лент, резинок, а так же целая куча всяких сережек, кулонов и т.п. и ошейник..................ну и еще много всяких странных и на первый взгляд ненужных вещей..... ^_^

0

8

:) Хм..у мну торба как у Энджел...
Ну сейчас в ней ничего интересного...книжка Ильи СтогоФФа....
А вообще меня раздражает, когда с утра, посли какой нить пати открываешь торбу, а из нее пахнет чем то.....Сдохшим и стухшим.... Вся прокуренная....Растоманка у меня торба)))

0

9

Внешний вид: см. фотографию.
Внутри на данный момент: ручка непишущая 1 шт., ручка разломанная на две части пополам - 1 шт (или 2 маленьких шт.), рарная зажигалка-открывашка 1 шт, карта города 1 шт, губка для обуви 1 шт., губная помада (нах она мне там - хз) 1 шт., монетки по 10 копеек 3 шт., монетка 50 копеек 1 шт., скомканый кусочек фальги 1 шт., карандаш сломанный 1 шт.

Вообще т.к. по будням торбу носить мне как-то неудобно, то все остальное у меня сейчас в сумке (паспорт, студенческий (бугага), пропуск на работу, могильник, перчатки, ключи на цепочке, разбитое зеркало, расческа Туля, скомканый чек из магазина,батарейка от плеера, одноразноые салфетки, кашелег с бабками, куча отдельных монеток разной ценности, всякие бумажки, меееентос - пачек 7.)

0

10

гы.. у меня нет торбы.. у меня карманы, некоторые дырявые))) но содержимого ничуть ни меньше))
паспорт, медецинский страховой полис, стир. резинка, блокнот, 2 покетика чая, билет на BLIZZARD HOLOCAUST, блокнот, чек из блинной, две cd-rw' шки? стирательная резинка, резинка жевательная (хз какой давности), куча скомканных бумажек, n-ое  количество жетонов и зарядка для плеера)) и все это в одном кармане.. ну и нах мне торба?)))

0

11

Торба вообще величайшее изобретение всех времен и народов)

0

12

у меня мелкая тканевая сумочка (обтянутая мною чёрным рваным капроном) на тканевом ремне через плечо. в ней в основном косметика, зачётная книжка, иногда пара тетрадок, несколько ручек, простой карандаш, расчёска и фотоаппарат.

0

13

у мну 2 торбы:одна с Анкхом,другая с Lacrimosa...сейчас хожу со второй....ну,если порыться там,то можно найти много мелочи,тетради,учебники,всякие ручки+сидюшник мой,ну,и все,наверное...а в рабочее время спам(объявления),нож концелярский и скотч...вроде бы все... :D

Отредактировано Тиара (2007-03-04 20:31:00)

0

14

Тиара
Где работаешь? Как туда устроиться?

0

15

ну,работаю я спаммером для интернет компании,а вот на счет устройста проблемы,т.к. недавно туда производился набор спаммеров,ну,и они добрали тех,кто был нужен...но если место появится сообщу,но,думаю,тебе в лом будет ездить на просвет!!!

0

16

Тиара
Нет не влом)

0

17

наиболее неожиданными предметами в моей сумке, которые обнаружились только при перетряхивании содержимого на предмет мусора, оказались: крестовидная отвёртка, пара шурупов, дофига медиаторов (которыми я не пользуюсь уже полгода точно х__х и вообще сложно понять, откуда они взялись в новой сумке))), склад иголок с нитками, пояс от чулок (откуда - не знаю, но не моё точно..) и две игральные карты.
всё остальное весьма обычно и буднично)) тетрадки, ручки, карандаши, струны от баса, косметика, кошелёк, расчёска и бла-бла-бла.

0

18

Вообще не люблю торбы тк в них фиг че найдешь когда надо, но всетаки ношу из-за вместительности)
Щас у меня со Slipknot (хотя мне все равно что там), а вот содержимое точно не помню. Из того что носится постоянно - тетради, учебники, ручки, ключи, куча ненужных бумажек, косметика и тд.
Из недавно обнаруженного - катетер, несколько сережек (явно не моих), железяки какие-то и немецко-русский словарь.

0

19

моя торба - чулан мне в принципе вообще не нужна, там у меня зачетка, тетрадка, ручка! в принципе все, но давольно часто туда еще пиво заглядывает! набор истинного студента!

0

20

У меня торба с анкхом,содержимое её меняется в зависомоти от того куда я направляюсь...))

0

21

в данный момент у меня сумко на длинном ремне)))просто и удобно))))(примерно с тем же наполнением, что и торба некогда)

0

22

моя торба, которой нет и в помине, была ранее набита мобильными телефонами тысяч так на 30

0

23

У мня торба Харли Девэдсон с волком.
Содержимое-Тетради+учебники
                    Крышки из под пива.
                    Куча нужных листов
                    Иногда туда забредают хабарики)))

0

24

Содержание всегда меняется, вес колеблется от собственного веса торбы(без всего внутри) до 14ти кг(например, на Новый год...)

0

25

Сегодня на психологии для одного иследования училка для примера взяла мою торбу и (с моего разрешения) вывернула её на изнанку, весь класс сидел с открытыми ртами пол урока.

0

26

Korsair Solo
И что же там было?..  :O

0

27

Да всего понемножку)

0

28

у мя просто черная торба. в ней 2 тетради, книга, шариковая ручка и телефонный провод.

0

29

вчера подарила свою торбу магазину "каменное солнце". Гыыыыы))))))))))
наконец-то я от нее избавилась.

0

30

Triss написал(а):

вчера подарила свою торбу магазину "каменное солнце". Гыыыыы))))))))))
наконец-то я от нее избавилась.

%)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Торба и её содержание.