А я и не собираюсь иметь детей
Все не собираются... Дети случайно получаются ) Или ты убьёшь своего ребёнка сразу после рождения?
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вам жалко своей крови?
А я и не собираюсь иметь детей
Все не собираются... Дети случайно получаются ) Или ты убьёшь своего ребёнка сразу после рождения?
Илберет
так может вам кастрацию сделать, чтоб наверняка детей не иметь?
если у вас отсутствует инстинкт размножения (один из самых сильных инстинктов человека), то у вас явно проблемы с генами и слава богу, что вы не оставите потомства.
кстати, Джеймс Уотсон, один из первооткрывателей структуры ДНК, считает глупость генетическим заболеванием. что же теперь двоечников тоже убивать?
у вас нет никакого права решать кому жить, а кому нет.
Илберет
по вашей логике видимо стоит отменить медицину в принципе.
я вам искренне желаю никогда не столкнуться с тем, когда ваши близкие умирают от какой-то болезни, а вы не можете их спасти, зная что это возможно.
ну а если вы скажете, что у вас нет близких и вам некого терять - так я вообще вам сочувствую, глубоко несчастный человек
Илберет
я вашими генами не интересуюь.
вы плохо умеете дискутировать - я вам объясняла, где хромает ваша теория, не более того.
babybitch
Я вами восхищаюсь. Браво! :give_rose:
Илберет
Дурак. Просто дурак. Безо всякой надежды на излечение.
когда у вас будет ангина - можете сразу убить себя об стену, потому что она дает осложнения на многие органы, а зачем человеку с поврежденными органами размножаться?
ангина не отражаеться на генах. Гены это то что человек получает при рождении ))
я не говорю, что надо бростаться помогать им, но прежде чем презрительно кидать "пусть подыхают, генетический мусор", ознакомьтесь немного с историей вопроса и проверьте - может генетический мусор это как раз вы, если у вас в отсутствует ген, отвечающий за сострадание.
"Наследственные заболевания — заболевания, возникновение и развитие которых связано с первичными дефектами в программном аппарате клеток, передаваемыми по наследству через гаметы..... К этим заболеваниям относятся такие болезни как рак, сахарный диабет, шизофрения, эпилепсия, ишемическая болезнь сердца, гипертензия и многие другие."
а гена отвечающего за состродание нет или его еще не обнаружили :bye:
кстати, Джеймс Уотсон, один из первооткрывателей структуры ДНК, считает глупость генетическим заболеванием. что же теперь двоечников тоже убивать?
чего-то я не понимаю.. а кто здесь кого-то убивать собрался? откуда в вас столько ненависти и жестокости... я например считаю, что убивать никого не надо... пусть живут, если смогут)) только пусть потомства после себя не оставляют, ага.. у нас все детские дома переполненны вполне здоровыми детишками.. так лучше пусть их ростят и воспитывают, чем рождают детей с высокой предраспаложенностью к таким заболеваниям, как рак)
epicrizz
я смотрю мат.частью вы совершенно не владеете.
ни одно заболевание не проходит бесследно для человеческого организма. Осложнения от ангины - ревматизм, холецистит, орхит, менингит, нефрит и т. д. черех 2-4 поколения неплохо отразятся на генах ваших потомков.
я прекрасно знаю, что такое наследственные заболевания, их список гораздо обширнее указанного вами и в нем много сюрпризов знаете ли.
и уж точно можно гарантировать - у предков любого человека было одно их этих заболеваний, соответственно оно может неожиданно проявиться у любого потомка.
так что уясните себе раз и навсегда - людей с абсолютно здоровым генетическим фоном не сущетсвует.
что к сожалению рушит вашу теорию, т.к. исходя из нее стоит запретить размножаться абсолютно всем.
кстати, если б вы были хоть в одном детском доме, то знали бы - больший процент детей в них составляют дети наркоманов и алкоголиков, как вы думаете у них с генами?
человечность заключается в том, чтобы давать шанс всем и помогать выжить тем, кто имеет право на жизнь, а не решать за них жить им или умирать.
кстати, у одной женщины в бедной семье, где было уже 4 ребенка, и еще 2 или 3 умерли до этого, у больного сифилисом отца и больной туберкулезом женщины родился мальчик, вы думаете его стоило рожать? это был, так для информации вам, Людвиг Ван Бетховен.
дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной, ибо за вашим аргументами нет разумной позиции
babybitch Жалею, что не поставил тебе плюсик сегодня... =)
babybitch
Я бы стал донором, но мне 16.
У меня странное отношение к людям - детям свою кровь я бы отдал, а на чистоту нации мне как-то по барабану.
Сам долго жить не собираюсь и оставлять большое потомство тоже. Соответственно, на людей будущего мне плевать.
[smile]
Кста, babybitch.
Респект [smile]
Люди жестокие по отношению к другим заслуживают жестокости в ответ. Зашлись в крике о разумном эгоизме, не видя того, что он уже перерос в эгоцентризм. Я сам болен правда не раком(благодарность Сатане ),стороннику естественного отбора легко говорить, когда греешь свой зад в кресле, а не гниешь на больничной койке... Такие сторонники, оказавшись в среде действительно жесткого природного отбора, без благ цивилизации долго бы не продержались. В общем желаю сторонникам естественного отбора сдохнуть от рака медленно и мучительно, простояв 5 лет в очереди за почкой и без надежды на выздоровления. :bye:
Отредактировано Pitrud poison (2007-03-05 18:52:43)
Илберет
ИлберетГлупость? Это здоровая нация, а не глупость. Больной человек оставит после себя больных детей и так далее. Я против.
Кстати я болен, так что постараюсь наплодить столько, сколько мужской силы хватит.
Winterborn мерси:)
Avenger плюсик это не обязательно, спасибо за поддержку:)
Shizoeid 16-отличный возраст, впереди еще столько прекрасного:) спасибо
Pitrud poison да не надо им желать зла, лучше пожелай добра, потому что оно тогда к тебе обязательно вернется, а они свое итак от жизни получат.
Pitrud poison да не надо им желать зла, лучше пожелай добра, потому что оно тогда к тебе обязательно вернется, а они свое итак от жизни получат.
Извините меня просто бесит.
А когда наступит старость
Будет все тебе не в радость
И вокруг все по другому
НЕТ МЕСТА В ОБЩЕСТВЕ БОЛЬНОМУ!
(с) Пурген
babybitch
да я действительно не очень подкован по этому вопросу.. и не собираюсь этого скрывать.. но почему-то сдаеться мне, что и вы не получили высшего биологического образования и не просиживаете часами в лабораториях изучая малекулы ДНК, неправда ли? но в любом случае я потому и посещаю блоги и вашу тему в том числе, что хочу знать.. в поисках новых знаний... и вы мне свои знания хотите вы того или нет передаете
---
список естевственно не полный для этого в конце и стоит: "и многие другие"
естевственно абсолютно "чистых" людей не существует, но если от особей пораженных генетичиски передающимися заболеваниями не будет появляться потомства, то и процент заболевших ими с каждым последующим поколением будет становиться все ниже
может хватит мне приписывать свои фантазии... я не за кого не решаю жить им или нет, разве что за непоявившихся еще детей))
---
насчет бетховена: ну и что же, а разве не возможен был бы такой вариант чтобы они вырастили "ломоносова", "моцарта", "энштейна", "пушкина" и т.д. не своего, но приемного.. который не смог реализовать свой талант в следствии сложившехся так социальных условий?
---
а эволюцию вы тоже не считаете разумной позицией?
вам не ясна моя позиция? так вот она такова: мне абсолютно все равно пойдете вы или кто-то другой сдавать кровь и спасете больных или нет... я защищаю собственные интересы и желания, кстати, также как и вы.. да-да и вы... если вы получаете удовольствие от благотворительной деятельности, морали, "человечности" (хотя я честно говоря с трудом понимаю этот термин), то вы стремитесь исполнить СВОИ пожелания и утолить СВОЮ жажду в них... просто у нас стремления различны... я не получаю удовольствия от осознания какой я хороший и помог бедным, не милованным судьбою людям.. вот и вся разница
и почему вы все время стремитесь свернуть нашу дискусию? вам предоставляеться шанс убедить человека в его неправоте и помочь больным детям... я кстати, в отличае от вас, вас уважаю и если ваши доводы покажуться мне более приемлемы, чем мои с удовольствием изменю свою точку зрения..
и вот что меня интересует, как ты думаешь, сколько из тех блюстителей морали, что отметели здесь свою "человечность" пошло и сдало кровь, рассказал об этой проблеме своим друзьям и попытался сделать хоооть что-то, чтобы облегчить участь этих бедняг? я думаю ни одного, так что считаю себя по крайней мере честным перед собой и другими)
ЗЫ: не знал что монашкам в монастырских кельях установили компьютер и подключили их к интернету.. хотя нет... пожалуй вы еще не так безнадежны
насчет бетховена: ну и что же, а разве не возможен был бы такой вариант чтобы они вырастили "ломоносова", "моцарта", "энштейна", "пушкина" и т.д. не своего, но приемного.. который не смог реализовать свой талант в следствии сложившехся так социальных условий?
Тут вы как минимум не правы по поводу Ломоносова, соц условия не играют роли, Ломоносов приехал из глухой сибири учится.
Энштейн был аутистом, половина его мозга была ровная, это явная мутация. Жизнь зародилась где-то в нынешнем ЮАР я имею ввиду непосредственно человеков, около залежей урана. Мы тоже результат мутации. Мне в принципе все равно, но я за то чтобы убивать даунов т.к. они не могут самостоятельно жить и приносить хоть малейшую пользу хотя бы себе. Тоже касательно паралитиков и безнадежно больных, но если есть хоть малейший шанс спасти человека, почему нет? Возможно, завтра врачам придется спасать именно вас.
В общем желаю сторонникам естественного отбора сдохнуть от рака медленно и мучительно, простояв 5 лет в очереди за почкой и без надежды на выздоровления.
спасибо премного благодарен...
только чур без обид) я вам зла не желаю :friends: я говорю лично о себе и если б я имел такого рода заболевание, то наврядли бы оставил от себя детей (если они вообще у меня будут).. потому что мне их было бы жаль и я не хотел бы наблюдать, как они будут "гнить на больничной койке"
Люди жестокие по отношению к другим заслуживают жестокости в ответ. Зашлись в крике о разумном эгоизме, не видя того, что он уже перерос в эгоцентризм. Я сам болен правда не раком(благодарность Сатане ),стороннику естественного отбора легко говорить, когда греешь свой зад в кресле, а не гниешь на больничной койке...
ха.. а как это понимать "С радостью отдам детишкам свою не менее отравленную кровь"... да я знаю что ты не особый приверженец морали, тоесть и ты заслуживаешь зла?
Тут вы как минимум не правы по поводу Ломоносова, соц условия не играют роли, Ломоносов приехал из глухой сибири учится.
Энштейн был аутистом, половина его мозга была ровная, это явная мутация. Жизнь зародилась где-то в нынешнем ЮАР я имею ввиду непосредственно человеков, около залежей урана. Мы тоже результат мутации.
в этом и заключаеться естевственный отбор, эволюция, которую также можно обозвать и мутацией - кто-то смог выбраться из сложившейся ситуации, а кто-то нет)
насчет Ломоносова и энштейна... не думаю, что если бы им стучали табуреткой по башке, научили нюхать клей, пить льдинку и пр. они бы стал тем, кем он стали...
но если есть хоть малейший шанс спасти человека, почему нет? Возможно, завтра врачам придется спасать именно вас.
Что-то я не замечал за вами стремления спасать чьи-то жизни
спасибо премного благодарен...
только чур без обид) я вам зла не желаю я говорю лично о себе и если б я имел такого рода заболевание, то наврядли бы оставил от себя детей (если они вообще у меня будут).. потому что мне их было бы жаль и я не хотел бы наблюдать, как они будут "гнить на больничной койке"
1)А я не говорил, что тот, кто отвергает мораль жестокий человек, если я отвечаю кому либо жестокостью на жестокость, то моя жестокость оправдана я помогаю себе, я имел ввиду не обоснованную жестокость. Не обязательно, что мои дети перенемут мой диабет, тут уж как повезет.Тем более, это не глаукома, люди живут т.к. я долгую (60-70 лет) жизнь. Но я свободный гражданин и имею право иметь детей не в превратном смысле конечно. У меня есть знакомый диабетик, в роду не было не одного диабетика, у него 6 братьев, он и еще 4 на момент когда я с ним общался, были уже больны. Я экзистенциалист и делаю то, что мне нравится. Вы не можете знать, кто у вас в 12 колени был или в 16. Может ваши дети будут больны, вы можете не знать угрозу, которую носите в себе, но это не значит, что ее нет. Может вас тоже стоит подвергнуть эвтаназии?
ха.. а как это понимать "С радостью отдам детишкам свою не менее отравленную кровь"... да я знаю что ты не особый приверженец морали, тоесть и ты заслуживаешь зла?
2)Ну вот вызвался помочь, но мою кровь ни кто не возьмет.
Отредактировано Pitrud poison (2007-03-05 20:03:19)
По поводу эвтаназии это вопрос.
epicrizz
эволюция весьма разумна, но человек давно создал такие условия, что чистого отбора в цивилизации не существует.
мы живем в социуме и с его правилами приходитсья мириться. медицина является одним из столпом общества.
и кстати отношение к больным и инвалидам - это показатель цивилизованности общества, которой в России так не достает.
я не получаю никакого удовольствия от благотворительности. убеждена, что настоящие добрые поступки совершаются через силу, через "не могу".
и я совершенно не интересовалась помощью больным детям до тех пор, пока не умерла дочь моей лучшей подруги. когда видишь ТАКОЕ ГОРЕ своими глазами, осознаешь, что можешь что-то изменить. и мне точно так же впадлу ехать сдавать кровь, как и любому обывателю, тем более, что у меня рабочий день с 7 утра и до 8 вечера, и тем более, что дико боюсь вида крови. но я буду сдавать кровь. потому что от меня не убудет. вот и все.
я не думаю, что хоть один человек из здесь отметившихся пошел сдавать кровь. и это нормально. но я верю, что на 100 нежелающих может найтись 1 желающий. и это уже неплохо.
П.С. насчет монашки - расхохоталась, не представляете как далеки вы от истины:)))
Pitrud poison
я никого не собираюсь подвергать эвтаназии) ну скожите мне где вы это прочитали, аа?
насчет детей я говорю только лишь за себя.. имейте сколько хотите, ваше право.. я у вас его не отнимал))
Ну вот вызвался помочь, но мою кровь ни кто не возьмет.
по-моему помощь может заключаться не только в донорстве? мм? так что в седующий раз когда будете сидеть дома и читать\ писать на форуме, играть в компьютерные игры, слушать музыку попивать на кухне чай и тд подумайте, что вы могли бы сделать гораздо больше полезного и спасти много жизней организовывая акции, создавая благотворительные фонды.. попытаться найти спонсоров, для того чтобы доноры были более мотивированы итд и тп
в этом и заключаеться естевственный отбор, эволюция, которую также можно обозвать и мутацией - кто-то смог выбраться из сложившейся ситуации, а кто-то нет)
насчет Ломоносова и энштейна... не думаю, что если бы им стучали табуреткой по башке, научили нюхать клей, пить льдинку и пр. они бы стал тем, кем он стали...
У человека должна быть в первую очередь своя голова на плечах, это цевелизованный отбор выживает тот у кого ума хватает не заниматься глупостями и не портить свою жизнь, а вы говарите о естественном т.е. природном. Ломоносов тоже мог бы ловить рыбу и не думать о науке. Короче как сказал мистер Ли: если сила воли есть то и с героина слезть можно.
Что-то я не замечал за вами стремления спасать чьи-то жизни
А я тут как оказался? Опять таки я имел ввиду пусть спасают те кто этому жизнь свою посветил т.е. врачи
эволюционирование мозга, тоже есть эволюция
А я тут как оказался? Опять таки я имел ввиду пусть спасают те кто этому жизнь свою посветил т.е. врачи
а как это тогда понимать:
но если есть хоть малейший шанс спасти человека, почему нет?
я вас уверяю у вас полно возможностей спасать людей)
по-моему помощь может заключаться не только в донорстве? мм? так что в седующий раз когда будете сидеть дома и читать\ писать на форуме, играть в компьютерные игры, слушать музыку попивать на кухне чай и тд подумайте, что вы могли бы сделать гораздо больше полезного и спасти много жизней организовывая акции, создавая благотворительные фонды.. попытаться найти спонсоров, для того чтобы доноры были более мотивированы итд и тп
Я и не собираюсь спасать детишек или делать лучше мир, я лучше сделаю себя, если смогу, а вот переходит на личности не надо.
Ни когда о спасении детишек не говорил, мне не жаль их ничуть, я не жесток мне просто все равно, я не иду к ним в палату со шприцем заряженным ядом. Мне хватает своих проблем, но мне не нравится когда кричат, про гены и чистоту. И заведомо хоронят других.
я вас уверяю у вас полно возможностей спасать людей)
Да они есть, но я ни когда не говарил, что хочу этим заниматься и других не застовляю это делать.
Pitrud poison
вот это нормальная честная позиция, а не позерство. респект
вот это нормальная честная позиция, а не позерство. респект
хм.. интересно, а где тогда мой респект, мм? я вроде тоже никого не уговаривал и не заствлял ничего делать или не делать... и я тоже не хочу этим заниматься... почему же тогда ему респект, а мне позерство.. по-моему это очень не последовательно, не находите? :bye:
я вот уважаю людей не только за их жизненную позицию.. это дело лично каждого)
Отредактировано epicrizz (2007-03-05 20:31:12)
хм.. интересно, а где тогда мой респект, мм? я вроде тоже никого не уговаривал и не заствлял ничего делать или не делать... и я тоже не хочу этим заниматься... почему же тогда ему респект, а мне позерство.. по-моему это очень не последовательно, не находите?
А мне кажется, она не вам это сказала. А Илберету (фашисту нациАнал поцреоту) не знаю как уж и назвать. В смысле про позерство.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вам жалко своей крови?