‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Бюро следственно-судебной экспертизы.

Бюро следственно-судебной экспертизы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем так.
Я недавно по профессии тама побывала.Карочи. Очень даже неплхо там. даже веселили нас санитары, развлекали, как говорица женский коллектив, одевая при этом бабушку без ноги и заявив что она ветеран вьетнамской войны.
Ну трупы бомжей кучами свалены по углам. Видели труп утопленника, труп при ДТП, труп повесившегося, сгоревшего с 4 степенью ожогов, труп умершего своей, биологической смертью(лучше всего выглядел из всего перечисленного. ну так всенеплохо, запах только .
Ну так гниющие все они. Неприятно.
По трупам ползают плотяные вши.
Сами трупы по себе как восковые. ничего особенного.
Когда их "разделывали" даже противно не было. Только какая-то тетка очень вонючая попалась.
В общем скажем такникто в обмарок не падал, никому плохо не было. Резать бы не смогла наверное. Кстати предложили зашить, но я отказалась.
Один из санитаров работал ваабще без перчаток. 
Ничего ужасного в походе туда не увидела. Нормально так. Нервы и психика ни разу ни покарежены.

Вот нафлудила. Могу еще много чего рассказать. Спрашивайте если интересно или удалите нафиг. Просто навсегда запомнилось это место.

0

2

Когтистая
Мну тебе завидует)
Для дальнейшего ознакомления с паталогоанатомическими подробностями советую к прослушиванию: Carcass, Cannibal corpse, Vomitory, Suffocation ... и т.д. ну и конечно, не очень мною любимый, горграйнд :D
мм.. вопросы..  глупейший и стандартнейший вопрос: а некрофилов, среди работающих тама товарищей, нету? :lol:

0

3

epicrizz написал(а):

а некрофилов, среди работающих тама товарищей, нету?

Гы. что-то я как-то не сросила. Ну там такие трупы невозбуждающие. Бомжи да бабки.
Все тобою перечисленное давно уже слушаю. :)
Вот например парнишку видела в белом халатике на распашку, с длинными каштановыми волосами в хвосте, и футболка под халатом была Cannibal corpse. Вот нашел видимо себе работу по интересам.

0

4

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Бюро следственно-судебной экспертизы.