‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гороскоп

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.star.dlplast.com/articles.ph … amp;pg=401
Прикольный гороскопчик...
Даже вроде многое сбывается..=)

0

2

не верю я в гороскопы...... :/

0

3

Аналогично.

0

4

В гороскопы прописывающие будующее и судьбу не верю )
А вот характер иногда довольно четко подходит.

0

5

Magretta
А характер-то меняется ;)

0

6

Да я и сама в это особо не верю..Так просто от неХ** делать смотрю...=)

0

7

Avenger, ну во-первых гороскопы писаны по взрослым людям, "созревшим" так сказать.
Во-вторых - характер не может измениться слишком сильно.

0

8

Avenger написал(а):

А характер-то меняется

я считаю что человек рождаеться и умирает с одним характером - неким стержнем... и все изменения происходят относительно него, а не с ним)..мм ..как бы это объяснить.... что-то на подобии катушки с нитками: есть некая основа на которую наматываються нитки - опыт.. но катушка все равно остаеться какой и была ранее)
-0-0-0-0-0-
в гороскопы не верю) но если обещают что-нить хорошее, то не прочь себя приятно пообманывать.. если во что-то верить, то вероятность того, что твои мечтания материализуются гораздо выше, нежели если ты будешь уверен в их невозможности)

0

9

Гороскопчик то что надо))

0

10

epicrizz
С этим стержнем происходят изменения до достижения возраста 5-ти лет. Следовательно, и после он может меняться... Хотя я не представляю сколько для этого надо усилий.

0

11

Avenger написал(а):

А характер-то меняется

Нет..Личность форимируется до 13 лет,следовательно и все остальное,ну еще прада до 20 лет может доформировываться,а потом вообще всё стабильно...=)

0

12

Darkgirl
А еще бывает такой казус случается - деградация личности :fie:

0

13

epicrizz написал(а):

я считаю что человек рождаеться и умирает с одним характером

Человек не рождается с характером! Да, у него врожденный темперамент, некоторые качества заложены генетически, но сам характер формируется постепенно, вследствие воспитания, взаимодействия с окружающей средой и т.д. Характер можно изменить, "переплавить". Возможно, не полностью, но все зависит от человека и от того, как он будет над собой работать. Проверено на личном опыте)))

0

14

мне больше этот гороскоп нравится)))

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd … ;str=pravd

0

15

Winterborn написал(а):

Человек не рождается с характером! Да, у него врожденный темперамент, некоторые качества заложены генетически, но сам характер формируется постепенно, вследствие воспитания, взаимодействия с окружающей средой и т.д. Характер можно изменить, "переплавить". Возможно, не полностью, но все зависит от человека и от того, как он будет над собой работать. Проверено на личном опыте)))

1) твой характер поддается изменениям - замечательно, я - не исправим))
2) характер и личность это не одно и тоже)
"Личность - это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека...."
"Характер — типичное поведение человека."
3) даже ученые мужи, философы до сих пор не могут прийти к общему мнению по вопросу изменения личности, а ты вот так вот категорично и безапелляцинно заявлешь: человек не рождается с характером!)
-0-0-0-0-
Triss
мне тоже этот гороскоп больше понравился) правда ничего хорошего из него про себя я естевственно не узнал))

0

16

epicrizz написал(а):

"Личность - это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека...."
"Характер — типичное поведение человека."

Это типичное поведение человека, но кто сказал, что оно не может измениться? К примеру, я чистейший меланхолик, но иногда по моему поведению этого вообще не скажешь!! Хочешь сказать, оно у меня врожденное?  :D
В общем, как ты, наверное, уже понял, это ИМХО, и я ни в коем случае не претендую на истину))

0

17

Triss написал(а):

мне больше этот гороскоп нравится)))

хм........я долго ржала, когда прочитала в своем гороскопе о хар-ре полную противоположность себя.....

0

18

Winterborn написал(а):

Это типичное поведение человека, но кто сказал, что оно не может измениться? К примеру, я чистейший меланхолик, но иногда по моему поведению этого вообще не скажешь!! Хочешь сказать, оно у меня врожденное?

- "Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия."
- А с чего ты решила, что ты чистейший меланхолик, мм?

Winterborn написал(а):

В общем, как ты, наверное, уже понял, это ИМХО, и я ни в коем случае не претендую на истину))

Конечно я все понял.. иди с миром, дочь моя :big_boss: )))
ЗЫ: Вообщем мы немножко о разных вещах говорим.. как личность я тоже , по крайней мере я так надеюсь, не закончил свое развитие.. ну а характер, он какой есть таким и останется)

0

19

epicrizz написал(а):

А с чего ты решила, что ты чистейший меланхолик, мм?

Ну, я много тестов проходила... Да я и сама это чувствую))

0

20

Winterborn написал(а):

Ну, я много тестов проходила... Да я и сама это чувствую))

ууу..если бы я всем тестам верил, то уже в петле болтался давно... ничего обнадеживающего мне обычно не пишут)

0

21

epicrizz
Неужели все так печально?..
Всяким тестам типа aeterna.ru я, есессно, тоже не верю. А тестам, составленным психологами (например, цветовой тест Люшера и т.д.) - почему бы и нет? Обычно прохожу, принимаю к сведению и забиваю.))

0

22

Winterborn
нет... в реале все еще печальнее)))
тест Люшера.. ну здесь другая история.. я 2 раза подряд этот тест проходил, оба раза - разные результаты :rolleyes:
-0-0-0-0-0-
ой.. мну флудить пошел.. ща на бан нарвусь))

0

23

Dark Angel написал(а):

прочитала в своем гороскопе о хар-ре полную противоположность себя

ну я бы так не сказала)))
просто там преувеличены характерные черты для каждого знака зодиака, а по сути он хоть и преувеличенный, но местами очень даже правдивый.

0

24

а я в гороскопы верю,но только не в те,которые печатают во всяких разных газетках

0

25

Triss
ну знаешь ли....говорят, что хар-р знака еще и от числа рождения зависит...........по сему не у всех с гороскопом все сходится....

0

26