‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Снос исторического центра - плохо или хорошо.

Снос исторического центра - плохо или хорошо.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю, заголовок сам за себя говорит. Мне все же кажется, что это даст вливание новых инвестиций в наш город. Тем более если захотят все равно снесут. А высокопарные фразы на подобие: «Это память предков». Такое не для меня. Мне кажется, чем старое чинить лучше, новое купить. На месте старых аварийных домов вырастут современные здания. Делая наш город - городом будущего. Свое мнение я высказал интиресно послушать ваше.

0

2

Ха!"Дома будущего" надо строить там,где они в тему...а если где-нить на Невском вдруг вырастит какая-нить хреновина,это испортит всю панораму..и пока люди это понимают слава богу.

0

3

Mirtra права. Все должно быть очень четко подумано, это работа инженеров и архитектров СПб.Да, конечно, есть дома, которые требуют реконструкции, сноса, перестройки. Но я за избежание как такового "сноса исторического центра" города, не нужно нарушать ансамбль города.
Например, проект нового здания Мариинского театра кажется кошмарным.

0

4

Давно пора.

0

5

Pitrud poison
инвестиции дает строительство заводов.
а просто сносить старые дома и строить новые - не прибыльно для города, это разовое вливание + отличные взятки чиновникам
и потом лучше б сносили хрущевки, которые разваливаются, и лучше б строили нормально, чем трогали старые здания, которые могли б еще стоять и стоять..

0

6

Я против.
Наш город как раз и отличает от остальных этот прекрасный исторический центр. А власти хотят сделать из него обычный мегаполис, такой же, как и сотни других.

0

7

"Городов будущего" и так хоть жопой ешь. Даже в эрэфии, не говоря уже про остальной мир. А Петроград - один-единственный. Поэтому газпромскрёбы надо засовывать в задницы тем, кто их придумывает. До самой шеи.

0

8

beckett
Верно!!!

0

9

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Снос исторического центра - плохо или хорошо.