‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать, kогда..

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Много всего было... Так что лучше просто не думать...

0

32

Kleo Послать всё на**р!

0

33

C любовью невозможно бороться!что вы мне тут предлагаете?? :O
"От любви есть тольkо одно средство: любить еще больше" Генри Давид Торо :love:

0

34

:D

0

35

Kleo написал(а):

а что делать,kогда разбито сердце?????

не держись за то, что может причинить тебе боль, просто отбрось это.
Хоть как то отбросить мысли об этом, не оставаться одному и хоть немного занимать своё время чем-нить. немного, но поможет...

0

36

Mirtra
Я то общаюсь, но смысла в этом все меньше..... Не знаю, но мне уже все надоедать начинает. Я люблю людей, просто они очень часто меня не правильно понимают. А чаще всего мне просто плевать. Наверное, это моя ошибка

0

37

VrednayA написал(а):
Kleo написал(а):

а что делать,kогда разбито сердце?????

не держись за то, что может причинить тебе боль, просто отбрось это.
Хоть как то отбросить мысли об этом, не оставаться одному и хоть немного занимать своё время чем-нить. немного, но поможет...

согласна...все время провожу с kем-то...)) правда это не особо помогает..слезы иной раз kak начнут течь...)

0

38

Kleo написал(а):

согласна...все время провожу с kем-то...)) правда это не особо помогает..слезы иной раз kak начнут течь...)

Жалко тебя, но что поделаешь, все пройдет!!!

0

39

да, время лечит как говорят, но всё же в душе осадок...
когда кидаешь в воду камень, то по воде бежит рябь: сначала маааленькие кружочки, потом всё больше и больше, а потом всё успокаивайтся...но камень то остаётся, и со временем он так и будет там лежать.
Смейся когда тебе хочется плакать, радуйся когда тебе хорошо, но никогда, ни при каких условиях не показывай как тебе без него (её) плохо. Всё возвращается на круги своя, эт доказано...

0

40

Харон, "Если тебе разбили сердце, значит человек просто не достоин тебя вот и все!!!"

это что ж получается, если я kому-то разбивала  (и не раз)) сердце, значит я этого kого-то недостойна..?? хаха, нет. Неправда

0

41

"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..." (Машина Времени)
«Она идёт по жизни смеясь, она легка как ветер, нигде на свете она лицом не ударит в грязь: испытанный способ решать вопросы, как будто их нет. Во всём видеть солнечный свет..
Она идёт по жизни смеясь, встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица, торопятся слиться в расплывчатый круг, как будто друзей и подруг…
Она идёт по жизни смеясь, в гостях она как дома, где всё знакомо. Удача с ней и жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем смотрят ей в след и не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь…» (оно же)
Никогда не показывай как тебе плохо.

0

42

Kleo написал(а):

это что ж получается, если я kому-то разбивала  (и не раз)) сердце, значит я этого kого-то недостойна..?? хаха, нет. Неправда

А зачем это делать!!! Разве это доставляет удовольствие??? А вообще не знаю!!
Я к этим вещам отношусь спокойно, и не страдаю!!! Че я буду париться из-за того кому плевать на меня!!!! Плевать в ответ не буду, но и грустить тоже!!!! Попробуй, может поможет!!!!

0

43

Харон,  будешь париться еще kak. потом. kогда-нибудь.
А со мной все оk.

0

44

Kleo написал(а):

Харон,  будешь париться еще kak. потом. kогда-нибудь.
А со мной все оk.

Вот и отлично!!!
А я надеюсь не буду!!!!

0

45

даже не надейся!))))))))))

0

46

Kleo написал(а):

даже не надейся!))))))))))

Ну пока не парился из за этого!!!!!! :)

0

47

Kleoне впадать в алкоголизм! а лучше найти ответ на то что делать дальше.....пытаться выровнять себя на дорогу из канавы!
А так же послать всё к чертям!

0

48

Горе приходит к каждому и весьма часто. В независимости от того, заслужил ли это человек или нет. жизнь весьма жестовка и несправедлива. А смерть и того более.
все чувства которые НЕ СЛЕДУЕТ  показывать давлю в корне. я ухожу в свой внутренний мир и остаюсь наедине со своим горем. Пофигизм - это не моё. наплевательское отношение неприемлимо для меня.
о друзьях. если честно по жизни я одиночка. я знаю что друзья - явление приходящее/уходящее. что касается лучших друзей. я уже с некоторыми рассталась. по моей же инициативе. причина - разочарование. а это не спасёт никакую дружбу.
расставание с близкими. на любое время. это меня ничуть не тронет. я самодостаточна.
у меня нет любимого человека. сейчас мне это не нужно. и кстати то что я думаю....жить пустыми надеждами и телефонной связью.....не хочу оскорблять ваши чувства. Но это банально. И потом можно жутко разочароваться. а это хуже чем потеря. Люди не умирают пока живы помнящие их.
вот это моё мнение. сомневаюсь что оно может кому-то помочь. ведь таие люби как я... общем я знаютолько одного такого холодного и циничного человека. =))

Отредактировано Дух (2006-08-21 23:53:05)

0

49

КАК ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СИТУАЦИЮ,ПРОИСШЕСТВИЕ??

0

50

Kleo написал(а):

КАК ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СИТУАЦИЮ,ПРОИСШЕСТВИЕ??

Никак. "Переболеть" и просто забить нафиг.
Ну, по крайней мере, это мое средство...

0

51

Говорят время лечит. Все и всех:)

По крайней мере в моей ситуации так все и было.

0

52

согласна, время лечит. Я вообще человек не злопамятный, но бывает, что отомстить дело принципа.

0

53

Kleo. у меня это процесс напоминает удаление документов. просто УДАЛАЯЕШЬ. в корзину...(если сомневаешься) а потом и из корзины . (просматривать после этого список недавнх документов не рекомендуется *усталая улыбка*

0

54