‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что означают ники

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

_Fagot написал(а):

С моим все предельно просто."Мастер и Маргарита",был там такой чертег.Самый беспринципный к людям из всей макабрической четверки(включая Воланда).Масон.На этой почве,еще будучи смертным,сильно пострадал.Мстит,наверно.

Мой любимый персонаж из МиМ )

0

62

жрец крови, Азагтота служитель, бога слепого могучего и безумного  обитающего в центре хаоса на троне своем под вой безумной флейты и грохот безумных барабанов.

0

63

Magretta написал(а):

Мой любимый персонаж из МиМ )

Вот это реально удивительно.Обычно припоминают разве что Азазелло.Особо внимательно читающие называют Геллу.
А персонаж  близок по духу.)

0

64

Кровяку люблю... Вот так и зовусь...

0

65

Dipteria написал(а):

гы :D

0

66

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile11.gif  :vamp:

0

67

что касается меня..
Чеширская Кошка-...насмотрелась в детстве сказок Алиса в стране Чудес....приглянулся мне кошак с его обольстительной улыбкой)))...вот и взяла себе его имя))
ТИШИНА- этот ник мне дали мои друзья...потому что я очень и очень часто когда гуляю в компании хожу молча и думаю о своем...мечтаю...
Мася-...так я даже незнаю почему меня прозвали..но все почему-то зовут  Масей..также Масюней,Масяськой,Маиньчиком,Масюлей...и т.д.....только это не от имени МАСЯНЯ...все так думают))))или же еще думают то что меня зовут Маша..нет...меня Юля зовут))) а почему Масей величают-спрошу,потом отпостюсь))

0

68

наверное с моим ником все и так понятно)
ник обозначает судьбу главного героя американского триллера {South Park} KeNNy, которого в каждой серии убивают очередные сволочи)))
вот и все.

0

69

Dipteria написал(а):

Полюбишь её ещё больше, когда эта самая кровяка потечёт из твоего тела... Вот тогда будет не до кроволюбовного выпендрёжа

Отредактировано DemoN (2007-02-18 13:30:56)

0

70

Dipteria
кстати, объясни мне связь между твоим ником и кровякой...  :cool:

0

71

нипонимаю..какой смысл называть себя различными мифическими героями, ангелами, хранителями ангельских душ, жрецами..и прочей пое**ни..???!!! Какая связь вас и с ними?!

0

72

Valery
на статус свой посмотри, да?)

0

73

Статус мой...это старая история..всего навсего шутка...хм..эхъ..Опиумный))))

0

74

Valery
ха ха. Шутка, да. Смеяться после слова "лопата")

0

75

Трис, ты не знаешь эту историю... http://uploads.ru/images/m/magretta/smile777.gif

0

76

Valery
ну расскажи)))))

0

77

Ник...вообще меня большую часть жизни большая часть знакомых мне людей называла просто по имени и разными производными! Но когда дело дошло до инета...Обычно все задают вопрос связанный с гр. Metallica, мол фанатка...но нет...песня, конечно, хорошая...но не собиралась я себя так именовать...опять таки, но в связи с событиями большей части моей жизни, он мне больше всего подходит! Это даже обсуждалось с Тиарой...кхм, ну вот в общем! Ещё иногда применяю ник False_Person...т.к. Unforgiven бывает попадается(((
Так сказать, ники отражают 13 лет моей жизни!

0

78

False_Person... где-то я его уже встречала

0

79

Winterborn
:blush2:  интересно где?! У меня днев под этим ником...на форумах ещё каких-то ( я уж не помню)...

0

80

...Мой ник есть плод моего воображения.Он существует 3 года.Когда я его придумывал,я хотел отразить свою суть.Тень-символ чего-то мрачного,таинственного.Но назваться таким ником слишком банально для меня,т.к. их очень много.Принц-сочетание моей мании величия и гуманизма и ссылка на особенности характера.Тоесть я мог назваться Владыкой Теней или Королем и т.д,но это НЕ МОЕ. Я не хочу возводить себя в абсолют,в этом и заключается мой гуманизм.Принц-как персонаж,вечный наследник,юный,мечтательный,игривый,но в тоже время может быть превиредливым,хитрым,властным,даже жестоким.Изначально я его придумал на английском(так как люблю этот язык) - Prince Of Shadows и на большенстве интернет ресурсах я под ним.
Предшествующим ником был Arahog,из-зи любви к паукам и прошлого увлечения ГП.
Вот так...

0

81

DemoN написал(а):

Полюбишь её ещё больше, когда эта самая кровяка потечёт из твоего тела... Вот тогда будет не до кроволюбовного выпендрёжа

У неё и так каждый месяц она льёться в отличии от тебя наверно)

Ладно Про Себя. Лет 6 назад пошло, Илья -> Ильюха -> Ильич -> Ленин
Деятельность товарища Ленина мне оч нравиться, Среди своих друзей я всегда был революционером по сравнению с ними. Всегда не такой, всегда другой, но как дедушка Ленин добрый и желающий всем добра и т.п.
Ещё был ник RustaLenin как апофеоз поего периода хипования)
Вообще лично у меня ников много
чего стоят тока "Куплю Славянский Шкаф" & "Укуреный косяк травы" & "WaZ_uP"
Ток вот позитиф в своё время иссяк, и остался один не гатиф, а после пары случаев ещё кончились и нервы, и крыша потихоньку улетела, назвался после этого TormenteD_SouL что в переводе значит (истерзанная душа )
По древним английским сказанием так называли призраков людей умерших в ужасных муках или во время пыток...

0

82

С детства прозвище. Сейчас даже все (и родители) котом называют. Никто из друзей даже низнает, как меня зовут по настоящему. А 3 буквы "z" по бокам, это для отличие в интернете (а то много всяких котов есть), да и вобще везде...

0

83

Mjollnir - волшебный молот бога Тора, которым он сокрушит всех своих врагов во время последней битвы Рагнарёк! Раньше у меня было проще Hammer Of Thor, потом решил заменить на норвежский вариант - это более тру!
Wotan Mit Uns!

0

84

Ну. В основном мну зовут либо Вамп, либо КОТ.

Вамп, потому, что Нежный_Вамп, потому, что натура такая. Нежен и вампиричен.
Кот, потому, что (как говорят) похож..ээ..манерой поведения. Похож?

Некоторое количество людей знает меня как "Эль Арксерон Де Вир".
Изначально использовал только на реконструкторско-ролево-толкинских форумах и т.п.
Потом прижилось. Кстати, в Москве существую и другие ДеВиры. Семья моя!:)

Немногие зовут меня просто Тёмный. Обычно сие происходит, када я рядом со Светлым (Викингом).

Вроде всё, остальное внимания не заслуживает. (Сорри, многое урезал из истории приобретения ников. Ибо фпадлу:)

0

85

Unforgiven
А где именно дневник?

0

86

Winterborn
на wwwliveinternet.ru

0

87

Unforgiven
возможно, там и видела...

0

88

А как Вы думаете??)))

0

89

zzzKOTzzz написал(а):

А 3 буквы "z" по бокам, это для отличие в интернете (а то много всяких котов есть), да и вобще везде...

А почему не по две?  было б как СС)))

0

90

Lea (кратенький вариант моего ника) - производная от имени. Раньше моим ником была - Siwilla. Сивилла - это прорицательница в Др. Греции. Причём, если не ошибаюсь (давно это было), сивиллы предсказывали бедствия.

0