С моим все предельно просто."Мастер и Маргарита",был там такой чертег.Самый беспринципный к людям из всей макабрической четверки(включая Воланда).Масон.На этой почве,еще будучи смертным,сильно пострадал.Мстит,наверно.
Мой любимый персонаж из МиМ )
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Что означают ники
С моим все предельно просто."Мастер и Маргарита",был там такой чертег.Самый беспринципный к людям из всей макабрической четверки(включая Воланда).Масон.На этой почве,еще будучи смертным,сильно пострадал.Мстит,наверно.
жрец крови, Азагтота служитель, бога слепого могучего и безумного обитающего в центре хаоса на троне своем под вой безумной флейты и грохот безумных барабанов.
Вот это реально удивительно.Обычно припоминают разве что Азазелло.Особо внимательно читающие называют Геллу.
А персонаж близок по духу.)
Кровяку люблю... Вот так и зовусь...
гы
:vamp:
что касается меня..
Чеширская Кошка-...насмотрелась в детстве сказок Алиса в стране Чудес....приглянулся мне кошак с его обольстительной улыбкой)))...вот и взяла себе его имя))
ТИШИНА- этот ник мне дали мои друзья...потому что я очень и очень часто когда гуляю в компании хожу молча и думаю о своем...мечтаю...
Мася-...так я даже незнаю почему меня прозвали..но все почему-то зовут Масей..также Масюней,Масяськой,Маиньчиком,Масюлей...и т.д.....только это не от имени МАСЯНЯ...все так думают))))или же еще думают то что меня зовут Маша..нет...меня Юля зовут))) а почему Масей величают-спрошу,потом отпостюсь))
наверное с моим ником все и так понятно)
ник обозначает судьбу главного героя американского триллера {South Park} KeNNy, которого в каждой серии убивают очередные сволочи)))
вот и все.
Полюбишь её ещё больше, когда эта самая кровяка потечёт из твоего тела... Вот тогда будет не до кроволюбовного выпендрёжа
Отредактировано DemoN (2007-02-18 13:30:56)
Dipteria
кстати, объясни мне связь между твоим ником и кровякой...
нипонимаю..какой смысл называть себя различными мифическими героями, ангелами, хранителями ангельских душ, жрецами..и прочей пое**ни..???!!! Какая связь вас и с ними?!
Valery
на статус свой посмотри, да?)
Статус мой...это старая история..всего навсего шутка...хм..эхъ..Опиумный))))
Valery
ха ха. Шутка, да. Смеяться после слова "лопата")
Трис, ты не знаешь эту историю...
Valery
ну расскажи)))))
Ник...вообще меня большую часть жизни большая часть знакомых мне людей называла просто по имени и разными производными! Но когда дело дошло до инета...Обычно все задают вопрос связанный с гр. Metallica, мол фанатка...но нет...песня, конечно, хорошая...но не собиралась я себя так именовать...опять таки, но в связи с событиями большей части моей жизни, он мне больше всего подходит! Это даже обсуждалось с Тиарой...кхм, ну вот в общем! Ещё иногда применяю ник False_Person...т.к. Unforgiven бывает попадается(((
Так сказать, ники отражают 13 лет моей жизни!
False_Person... где-то я его уже встречала
Winterborn
:blush2: интересно где?! У меня днев под этим ником...на форумах ещё каких-то ( я уж не помню)...
...Мой ник есть плод моего воображения.Он существует 3 года.Когда я его придумывал,я хотел отразить свою суть.Тень-символ чего-то мрачного,таинственного.Но назваться таким ником слишком банально для меня,т.к. их очень много.Принц-сочетание моей мании величия и гуманизма и ссылка на особенности характера.Тоесть я мог назваться Владыкой Теней или Королем и т.д,но это НЕ МОЕ. Я не хочу возводить себя в абсолют,в этом и заключается мой гуманизм.Принц-как персонаж,вечный наследник,юный,мечтательный,игривый,но в тоже время может быть превиредливым,хитрым,властным,даже жестоким.Изначально я его придумал на английском(так как люблю этот язык) - Prince Of Shadows и на большенстве интернет ресурсах я под ним.
Предшествующим ником был Arahog,из-зи любви к паукам и прошлого увлечения ГП.
Вот так...
Полюбишь её ещё больше, когда эта самая кровяка потечёт из твоего тела... Вот тогда будет не до кроволюбовного выпендрёжа
У неё и так каждый месяц она льёться в отличии от тебя наверно)
Ладно Про Себя. Лет 6 назад пошло, Илья -> Ильюха -> Ильич -> Ленин
Деятельность товарища Ленина мне оч нравиться, Среди своих друзей я всегда был революционером по сравнению с ними. Всегда не такой, всегда другой, но как дедушка Ленин добрый и желающий всем добра и т.п.
Ещё был ник RustaLenin как апофеоз поего периода хипования)
Вообще лично у меня ников много
чего стоят тока "Куплю Славянский Шкаф" & "Укуреный косяк травы" & "WaZ_uP"
Ток вот позитиф в своё время иссяк, и остался один не гатиф, а после пары случаев ещё кончились и нервы, и крыша потихоньку улетела, назвался после этого TormenteD_SouL что в переводе значит (истерзанная душа )
По древним английским сказанием так называли призраков людей умерших в ужасных муках или во время пыток...
С детства прозвище. Сейчас даже все (и родители) котом называют. Никто из друзей даже низнает, как меня зовут по настоящему. А 3 буквы "z" по бокам, это для отличие в интернете (а то много всяких котов есть), да и вобще везде...
Mjollnir - волшебный молот бога Тора, которым он сокрушит всех своих врагов во время последней битвы Рагнарёк! Раньше у меня было проще Hammer Of Thor, потом решил заменить на норвежский вариант - это более тру!
Wotan Mit Uns!
Ну. В основном мну зовут либо Вамп, либо КОТ.
Вамп, потому, что Нежный_Вамп, потому, что натура такая. Нежен и вампиричен.
Кот, потому, что (как говорят) похож..ээ..манерой поведения. Похож?
Некоторое количество людей знает меня как "Эль Арксерон Де Вир".
Изначально использовал только на реконструкторско-ролево-толкинских форумах и т.п.
Потом прижилось. Кстати, в Москве существую и другие ДеВиры. Семья моя!
Немногие зовут меня просто Тёмный. Обычно сие происходит, када я рядом со Светлым (Викингом).
Вроде всё, остальное внимания не заслуживает. (Сорри, многое урезал из истории приобретения ников. Ибо фпадлу:)
Unforgiven
А где именно дневник?
Winterborn
на wwwliveinternet.ru
Unforgiven
возможно, там и видела...
А как Вы думаете??)))
А 3 буквы "z" по бокам, это для отличие в интернете (а то много всяких котов есть), да и вобще везде...
А почему не по две? было б как СС)))
Lea (кратенький вариант моего ника) - производная от имени. Раньше моим ником была - Siwilla. Сивилла - это прорицательница в Др. Греции. Причём, если не ошибаюсь (давно это было), сивиллы предсказывали бедствия.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Что означают ники