‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что означают ники

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

По поиску я этой темы не нашла, так что...:)
Так что завожу новую...опять же рассказываем о себе любимых. Что означает Ваш ник, история его появления. Возможно список дополнительных Ваших ников.

Начну с себя :)
На этом форуме я назвалась своим настоящим именем, потому что нахожу это забавным, особенно то, что так мало кто делает. :) Мой ник я попросила написать чуть ниже.
Историческая справка(из скандинавских мифов):
Хель - властительница подземной страны мертвых, дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды("Вредоносной"). Во многих языках слово hell означает ад(страну умерших), но только в Скандинавии, это слово стало именем существа, олицетворяющего собой смерть, а владения смерти получили название Нифльхель или Нифльхейм(мир тумана). Нифльхель окружен потоком, наполненным мечами. Через поток есть мост, по которому умершие вступают к Хель; преступники, однако, не имеют право идти по мосту, они должны переходить ужасный поток вброд. Во владения Хель попадают все, умершие на суше смертью, не подобающей героям. Сама Хель внушает ужас одним своим видом. Она исполинского роста. Она исполинского роста, одна половина ее тела черно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она и называется сине-белой Хель. Ее жилище наполнено ужасами; все в нем приносит смерть и разрушение...
Ник этот у меня уже давно...ммм...больше 6 лет, пожалуй. Придумала сама! :)
альтернативные написания: He'll, Blue-White He'll, Hell
"перевранное" звучания: Хелка
Других ников нет.

Отредактировано Елена (2007-01-19 00:34:55)

0

2

Основной мой ник - Магретта, впринципе ничего не значит. Это имя одной героини из книги Яна Ирвина, с которой я не имею практически ничего общего. Был взят мной еще до того светого дня, когда в доме появлися интернет. Итого Магреттой зовусь уже лет 5.
Сокращенно - Мэг, ибо никто не любит длинные ники произносить)

Еще есть запасной ник Эста. Сокращенне от Эстель. Да, я чуток толкиенутая)) Эстель - это одно из имен Арагорна, означающее с эльфиского "надежда" )

Еще звали мышью. Почему? Мышей люблю.

0

3

Мой ник Ursa сокрещенное от латыни - Ursa Minor (Медведица Малая). Это созвездие - мой небесный покровитель... Когда-то давно имя Урса было еще раз "усложнено" до вполне нормального имени Урсула.

И,Елена, ты будишь второй знакомой мне Хелью))

0

4

Мой ник привязался ко мне года 3-4 назад и изначально был приколом понятым только близким друзьям, но потом прикол забылся и осталась история:
Эржебет Батори (на европейский манер иногда ее называют Елизаветой) - венгерская графиня, знаменитая массовыми убийствами молодых девушек. По легендам она купалась в их крови для сохранения молодости и красоты.
Erzsébet сократили до Bet и получился мой нынешний ник.
Иногда я его немного изменяю добавив 999 - любимое число (никаких аналогий с 666 нет), либо mad_Bet.

0

5

Елена
Однако - знакомые лица :) Здравствуй, Элли =)

Avenger - в переводе с инглиша означает "Мститель". Ник у меня тоже уже давно, наверное лет 7-8... Мало чего о нём могу сказать. Он не взят из книги, не взят из фильма. Он лишь отражает то, что мне доставляет кучу удовольствия :)

0

6

Да просто, я не человек... :)

0

7

http://www.white-wolf.com/Games/Pages/Sig Characters/Beckett.html

Как раз прочел Gehenna: The Final Nights, когда тут регился. Ну и взял в порядке шифрования имя главного героя, небезызвестного персонажа из Vampire: The Masquerade :-)

А вообще у меня более другие ники, кому надо, те уже знают :)

0

8

Ириана- Немного Толкиеновская тема...Хотя...Хз....Мне просто нравится...

0

9

Diamond_phantom-он же алмазный призрак. Почему? потому что я призрак возрожденный из пепла...Это даже ником не назвать...это мое имя...а появилось оно 5 лет назад...я тогда даже интернетом не увлекался...Больше имен у меня нет.  Везде под одним именем

0

10

Diamond_phantom написал(а):

потому что я призрак возрожденный из пепла

Чего только не придумают  :rolleyes:

0

11

"Эпикриз - записываемое в истории болезни заключение врача, содержащее сведения о состоянии больного, диагнозе и прогнозе его заболевания, лечебные рекомендации и т.п." Словарь рус.языка под ред. А.П.Евгеньевой
выводы делайте сами)
появился с полгода назад... до этого был ник - voland (надеюсь этот персонаж в объяснениях не нуждается), но чего-то уж больно много их развелось((
---

DemoN написал(а):

Чего только не придумают

и не говори :)... проще надо быть, проще...

0

12

Мой ник в сети всегда был и остаётся Wonderheart, в то время как Элис - имя личное, реальное и используется в реальной жизни. В нём изменена одна буква - по идее правильно пишется AliCe, но я пишу через S. Почему - даже объяснять не буду, скорее всего и так понятно)

0

13

В моем нике нет ничего особенного...
Это просто часть моего эльфийчкого имени Zarious Niriandeil (Зариус Нириандеил)- как-то сам придумал,когда надоело вездесущее Grifon,которое я слышу в РК,школе,от друзей...

0

14

Ну вообще мой ник должен был означать "Трупный яд" но я его неправельно написал, хотел перерегистрироваться, но стало в падлу.

0

15

Человек-трупный яд, интересно даже... :rolleyes:
А я вот doomаю, может себе ник переделать?! Например "Труп"

Отредактировано DemoN (2007-01-19 19:07:41)

0

16

Мой ник довольно прост. LexxMan образован от Lexx - таково название сериала, по которому я пёрся и прусь сейчас. Лекссочеловек я :)

А ещё меня одно время звали HellRaser'ом. Не скажу почему, это личное :) Теперь же надавали мне названий кучу - фэнтезийных, я их игнорирую, поскольку мне и моего имени хватает.

0

17

Мой ник взят в честь песни моей любимой группы The Cruxshadows "Winterborn". В песне поется о богах, которые были рождены зимой, для того, чтобы вернуть этот мир к жизни и умереть ради спасения людей (или же ради урожая). Одним из таких богов был Христос, а также, по версиям, кто-то из египетских богов (???).

Я родилась в католическое Рождество.
Я атеистка, но я придерживаюсь мнения, что мое предназначение в этом мире - не просто вырасти, выйти замуж, родить детей, а нечто большее...

Елена
Респект за тему. Давно хотела создать такую, но все руки не доходили)) А вообще, было очень интересно читать.

0

18

Winterborn написал(а):

не просто вырасти, выйти замуж, родить детей, а нечто большее...

Ну, к примеру, умереть за всё вышеперечисленное.

0

19

DemoN
Ну, просто умереть неинтересно...

0

20

Трисс - мой первый и самый долгоживущий ник, появившийся у меня после появления интернета и прочтения незабвенного "Ведьмака"))) Почему так назвали уже, собственно, не помню. Может быть из-за волос, которые тогда были светлые и вьющиеся.

Второй ник - aen zirael - использую только в дневе на ЛиРу. Вообще в переводе это должно было быть "ласточка", но я опечаталась на одну букву и получилось нечто непереводимое)

И, наконец, Kallista. Ник использую редко, в основном на форумах фэнтезийной тематики)

0

21

Сами догадаетесь?? или как-то нужно объяснять?

0

22

ruslan
у тебя не один ник))) про другие расскажи

0

23

Winterborn
25 декабря - православное рождество, если ты про эту дату... Просто у русских всё через жопу :)
А вообще - есть мнение, что Христос родился летом. Притом мнение довольно правильное... =)

0

24

ruslan написал(а):

Сами догадаетесь?? или как-то нужно объяснять?

Объясни плз :D

0

25

Avenger
Православное Рождество - 7 января. Зато вся Европа (католики по религии) отмечают Рождество 25 декабря.))

0

26

Мой ник - Shizoeid - Шизоид - пишется в греческом написании, поэтому там есть буква "е": Shizo + eidos (рас/отщеплять + вид). Замкнутый, мрачноватый человек, предпочитающий находиться в одиночестве. Это я. Я знаю, что я не всегда таким выгляжу, но не все знают, что я не всегда такой, каким выгляжу [silent laugh] Его частенько сокращают до "Шиз" или "Шиззи".
Есть еще мое псевдо-имя (терпеть не могу, когда меня называют по паспортному) - Алекс. Алекс Джуда Даар. Тут сразу ничего не поймешь, это ко мне на днев заходить надо и читать мои записи и рассказы.
И есть один, вроде ника, который у меня уже давно, но я его никогда не использовал. Он у меня над аватаром после ника приписан - "Ангел" [light smile]

0

27

Triss написал(а):

Вообще в переводе это должно было быть "ласточка", но я опечаталась на одну букву и получилось нечто непереводимое)

А как правильно?  ;)

0

28

Winterborn
7 января НИКАК не является православным рождеством. Это всего лишь рождество по старому календарю. Православное рождество, так же как и католическое, 25 декабря. Из всех православных стран лишь в России продолжают отмечать его 7го января. Ито потому, что русская лень и расп@#дяйство берут верх над логикой =))

0

29

Winterborn написал(а):

Православное Рождество - 7 января. Зато вся Европа (католики по религии) отмечают Рождество 25 декабря.))

Рождество - оно в любом х-ве 25 декабря. Просто гнойные говноеды из ОПГ "РПЦ" в частном порядке отказались переходить на григорианский календарь в 17 году и "по старому стилю" перенесли рождество на 2 недели вперед. Так что Авенгер таки прав.

...Эт еще ничего, тут очередной поцгеотический депутат тгебует восстановления попганной спгаведливости и возвгата к исконно-посконному юлианскому календагю. Ну не феерические ли мудаки?

0

30

Shizoeid написал(а):

есть один, вроде ника, который у меня уже давно, но я его никогда не использовал. Он у меня над аватаром после ника приписан - "Ангел"

Большинство моих друзей зовут меня Ангелом. Уже 2 года с лишним.... Ты не одинок....)

0