‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Хм... меня в последнее время называют прямо таки... м-м-м))) ласковыми словами)

0

242

:rolleyes:

0

243

я уже привыкла,что меня считают трупом и всяким вот таким...э-эх,моя участь предрешена,вечно буду трупом...хех)))

0

244

Тиара написал(а):

я уже привыкла,что меня считают трупом и всяким вот таким

Может, в таком случае, стоит помыться?.. А то вдруг такое прозвище не от внешнего вида дали...:lol:

0

245

Wix

Wix написал(а):

не похожа ты на тамогочи.

бальзам на душу (:

0

246

Triss, ^_^

0

247

Triss написал(а):

я уже привыкла,что меня считают трупом и всяким вот таким
Может, в таком случае, стоит помыться?.. А то вдруг такое прозвище не от внешнего вида дали...

Забавно :lol: А ведь действительно...)))

0

248

Вспомнилось тут. Во время одной моей прогулки с девушками нас обозвали персонажами Матрицы... Я не понял, за что?
А еще слышал что-то про "кельтских вампиров". Вот так-то, девочки и мальчики,хе-хе-хе.

0

249

Пеня сегодня назвали(если вспомню всё): Полугот-полускин-полупанк-полусатанист-полуметаллист-полутруп-полукатя... Вроде не всё вспомнила... Вот такие они! Добрые реперы нашего класса, которые пишут "Kill da goths!" и вешают на стены... АААА!!! Сволочи! 

0

250

†Catherine†

так ты хоть на что-нибудь похожа? когда мы посмотрим на твои снимки?

0

251

†Catherine† написал(а):

Полугот-полускин-полупанк-полусатанист-полуметаллист-полутруп-полукатя... Вроде не всё вспомнила...

Смешно однако.

0

252

:O ..........очень...........смешно..........

0

253

Oscit написал(а):

†Catherine†

так ты хоть на что-нибудь похожа? когда мы посмотрим на твои снимки?

Оз, а ты точно хочешь это увидеть? ^_^  судя по перечисленному.......я уж лучше воздержусь от этого зрелища... :/

0

254

Dark Angel

любознательность - это нормально.  ;)

0

255

Oscit, смотри чтоб тебе как Варваре нос не оторвали.... ^_^

0

256

†Catherine† написал(а):

Пеня сегодня назвали(если вспомню всё): Полугот-полускин-полупанк-полусатанист-полуметаллист-полутруп-полукатя... Вроде не всё вспомнила... Вот такие они!

Судя по количеству "полу-", уважаемая †Catherine† - 3,5 человека или 1/2 монстра Франкенштейна.
И вправду любопытно посмотреть.

†Catherine† написал(а):

Добрые реперы нашего класса, которые пишут "Kill da goths!" и вешают на стены... АААА!!! Сволочи!

Рэпперы вообще зверушки забавные. В этом я убедился на собственном опыте.

0

257

Dark Angel

Нос оторвали Любопытной (а не любознательной) Варваре.  :cool:

0

258

Уууу... какое дикое обсуждение моей личности...
В реале я естественно так не выгляжу...(хотя бы исходя из того, что эт слишком взрывоопанное сочитание)
Просто нашим милым реперам хочется над кем-нибудь поотрываться(а у них 3 темы для обсасывания: готы, то как шмонит от Квасовой и всемижеланная Вероника), вот и несут хню всякую...

DemoN
А помему ты так решил?

0

259

эм.... Если бы вы видели Катерин в реале то никаких ненормальных предположений не было бы...Очень милая девушка)))

0

260

:) DemoN

0

261

Ириана написал(а):

эм.... Если бы вы видели Катерин в реале то никаких ненормальных предположений не было бы...Очень милая девушка)))

Будем рады исправить это недоразумение :-)

0

262

Меня недавно назвали безэмоцЫмоциональной сукой... Хоть я и кабель. Обидно, блин.

0

263

Oscit, ну ты же не Варвара.......хз где и за что тебе могут его оторвать... ;)

0

264

меня сегодня кабелем обозвали. Высоковольтным )))

0

265

Triss, за что такая честь?

0

266

Dark Angel
я тебе потом расскажу))) на форуме неудобно как-то.

0

267

Triss, хоорошо.... :P

0

268

Хм. Назвали лягушкой... которая Crazy Frog

0

269

beckett
а ты чаще на сходки приходи....

0

270

мне вот сказали,что я раньше на розового поросенка была похожа(уроды,со свиньей меня сравнивают,да еще с розовой)...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?