‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 1 страница 30 из 488

1

Просто любопытно) Да и похвасаться иногда охота))
Т.к. народ как только не называет меня... Кто-то в спину кричит, кто-то в лицо заявлет... Без разницы, в любом случае меня это веселит всегда) А вы как к этому относитесь?
Вот краткий список: Сотона (как же без этого...), Ведма (именно так - на марен медведа и тп), Невеста Мерлина, Мерлин Менсон, Ночка))), Ужоснах, Сатанистка, Скинхедка (однако обидно даже), Панк..., Гот (прикиньте, да?), Дарк Герл)))) и тд и тп...

0

2

Дарк Гёрл? вот это да.... )) Меня - Сотона, Санана, Мерелин (а вдруг Монро?)), Дьявол... ой много чего народ произносит...

0

3

А меня что-то давно уже никто никак не называет... даже обидно... люди знавшие меня как Соло остались где-то в Питере... их и не найти теперь... был паренёк, называвший меня маньяком (??? :O )... правда с чего так???... один раз хорошо... (очень хорошо) посидели... ночь после этого я помню крайне (очень крайне) смутно... сколько потом не спрашивал - толком так ничего и не узнал...

0

4

Здрасте, меня в серьез ни кто ни как не называет, ток бабульки в метро шушукаются, иногда так смешно наблюдать за этим, а когда слышу о чем говорят, то и вовсе еле сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться!  :lol:
хотя недавно в универе ребята знакомые назвали Дракулой, хотя особого сходства не нахожу!
А кто имени не помнит, называют гот! Вроде как чтоб обратиться!  :)

0

5

ХАРОН написал(а):

ребята знакомые назвали Дракулой, хотя особого сходства не нахожу!

Тут главное не сходство, а ассоциативное мышление окружающих)) На что у них фантазии хватит - так и назовут)

А кто имени не помнит, называют гот! Вроде как чтоб обратиться!

Да-да, то же самое)

0

6

На что у них фантазии хватит - так и назовут)

Жаль что на большее не хватает, хотя мне все равно, весело смотреть на людей которым сказать не чего!
т.к. Как пел Макаревич: "...и только тот кому нечего сказать, громче всех кричит..."
я конечно не хочу ни кого обидеть, но бывают люди, что называется абы ляпнуть!
хотя с другой стороны тож ни чего, тем более что мне нравятся вампиры!

0

7

Да, только когда отличаешься от большинства, начинаешь понимать ограниченность людей. Обидно иногда. Но с другой стороны... Хоть и развивается классическое романтическое мышление "я - они"... Но приятно осознавать, что ты не один из баранов в этом стаде..
А прозвища мне свои нравятся  ^_^  Люди наверное считают что я безумно обижаюсь на "Сотону" или на "Ведму"... А мне лестно. 

0

8

В большенстве своем люди придумывают прозвища с надежной обидеть, из нежелания узнать человека, понять когда, зачем и почему!
Из этого нежелания возникает агрессия, а если воспитания не позволяет нанести физический урон, в ход идет слово! А из за ... фантазия сводится в основном к телевизору!
Ну это уже не по теме!

0

9

Ну почему не по теме? Все таки мы опсуждаем такой феномен, как стремление людей назвать нас по всякому... Так что вполне соотвествует..

0

10

Единственно что мне не нравится, это котегоричность!
Один че нибудь сказанул, и все подхватили!
Как то давно, было, не помню как меня назвали, но это подхватила вся школа и (извеняюсь) "как" дибилы носились с этим, нашлась пара человек со своим мнением, за что я их и уважал! не потому что, они не давали мне прозвища, а за то что, предполагали такую возможность, что мне может быть неприятно!

0

11

Знакомые называют меня в соответствии с мои ником. А вот от прохожих иногда удается услышать:"Мэнсон", "Смерть"...и пр.
А как к этому отношусь? -Абсолютно все равно. Равнодушно...

Отредактировано Dolor (2006-05-21 18:20:39)

0

12

Сколько себя помню, всегда меня называли только Pika. А в последние года два даже учителя в школе иногда называли. Имя свое давно уже забывать начала. Хотя это очень удобно, все тебя знают и ни с кем не путают.

0

13

Меня называли уж как только не называли... :lol: Чаще всего называли Чертовкой, Готкой(если сестно, то не люблю когда говорят ГоТкА :( ) и.т.д. Самое прикольное "имечко" это ангел. :lol: Ну естесственно, кто же я еще как не ангел ^_^ Прям ангел во плоти :butcher:

0

14

меня раз Ван Хельсингом назвали

0

15

Меня называют КашаК если имени не помнят а так Девочка гот или просто готичка... смешные...

0

16

Аааа, так твой ник читается как Кашак?)) А я то думала.. что-то страшное.. никак не могла прочитать)

0

17

Чаще всего оно так и бывает! Сегодня в метро мальчишка лет 6 увидал на мне "гады" и на весь вагон закричал: ух ты смотри какие ботинки, а кто это(обратив внимание на все остальное), на что отец его прижал к себи что не лез рассматривать!
Мы со знакомым по всему вагону катались от смеха! Просто не смогли сдержаться! :lol:
Немного не по теме, но все равно СМЕШНО было!

0

18

Василиса, Сотона, Аццкая Сотона, херка, готы!!! готы!!!, Дурик (с лёгкой руки Saaleh), Чак Норрис, Сид (Вишес который, я думаю..) и Ханна.

0

19

starky написал(а):

Василиса, ...............готы!!! готы!!!,

Да, как я могла забыть...)

0

20

Magretta  ;)

0

21

люди обычне - Дьявол. сОтОна.. и пр. что уже перечислили. :girldevil:
а так Кои... ну или уже не помню с кого пошло - Обед, Сервилат. :/

0

22

Atsakoi написал(а):

ну или уже не помню с кого пошло - Обед, Сервилат.

Явно когото голодуха мучала, а вообще прикольно!

0

23

ХАРОН мучала... хорошо еще не съели. а то иногда как закуску собираются использовать. эх. судьба у меня такая - быть съеденной

0

24

Ах ты моя кляча! Сервилатик мой!!! прости меня...
starky  :P  :lol: ну еще бы...
А вы больше со мной общайтесь, и не такое о себе узнаете!
А так люди большой оригинальностью не отличаются. Хотя раз одна мама сказала своей маленькой дочке "Смотри - загадачня темная фея"

0

25

Saaleh  :O  ты и про клячу вспомнила. почему у тебя такая хорошая память? хотя ладно. прощаю.  :)

0

26

Мэг, а не помнишь ли ты - как нас с тобой в метро назвали? (Кажется это было на Ваське)
Я вот что-то не припоминаю...((

0

27

Только "Людей В Черном" помню...
Больше ничего... (

0

28

гыгыгы. Goth`MiB :rolleyes:

0

29

Я стараюсь...

0

30

Скаллолаз.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?