‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

Macabre написал(а):

Меня гопота недавно начала звать Вампиром... Они не догадываются насколько правы!

вампирчик... :love:

Black Bitch написал(а):

в основном-то я просто сучка или стерва.

хм..ну не думаю..помоему довольно таки милая...
меня, Трисс и Миртру вчера в электричке назвали гото-панками.

0

152

anoli
это они по идее верно про готов сказали, но не про вас

0

153

Black Bitch
Ты сучка в хорошем смысле этого слова

0

154

Sorrow

Sorrow написал(а):

Black Bitch
Ты сучка в хорошем смысле этого слова

У этого слова нет хорошего смысла.  Больше так её не называй.

0

155

Oscit
Не прав ты.
у этого смысла есть хороший смысл.
спроси сам у нее

0

156

так забавно...
не в обиду сказано

0

157

Saaleh написал(а):

так забавно...

ага)))))))у меня даже настроение поднялось)))))))

0

158

меня именуют Сатан - просто и понятно.

0

159

Мя почти все Мириам называют

0

160

anoli
Эх, ну ты видимо, меня совсем плохо знаешь, раз считаешь так. Хотя на самом деле, я действительно милая, но только по отношению к людям, ктр. меня любят ,уважают и ценят.вот.

0

161

Black Bitch

Black Bitch написал(а):

anoli
Эх, ну ты видимо, меня совсем плохо знаешь, раз считаешь так. Хотя на самом деле, я действительно милая, но только по отношению к людям, ктр. меня любят ,уважают и ценят.вот.

Чистая правда.

0

162

дааа...Black Bitch хоросая.правда-правда.
Ко мне, например)

0

163

Black Bitch написал(а):

anoli

ну по-моему это абсолютно нормальное явление, любой здравомыслящий человек будет относится к другим так как относятся к нему..я по крайней мере так считаю, а по поводу "стерва\сучка" про меня вся гимназия так говорит..некоторые на этой почве даже знакомились мол "привет, о тебе тут слухи ходят, что ты такая стерва всех посылаешь, всем затыкаешь рот, даже учителям и спишь с половиной гимназии", а все только из-за моей прямолинейности...я просто говорю в лицо то, что думаю. Да и вообще главное то как к тебе относятся близкие..а остальное как говорится "не ебет".

0

164

anoli написал(а):

главное то как к тебе относятся близкие..а остальное как говорится "не ебет".

прекрасно сказано  ;) ))))))

0

165

Дык учусь у лучших,да систэр?? ;)

0

166

ну........ :blush2:

0

167

anoli
Поздравляю. Но меня не только из-за прямолинейности так называют, было бы слишком примитивно. Я реально галина и многим уже жизнь попортила.... Мне тоже не ебет, но это не мешает всяким мудакам и тупицам ко мне лезть с разной херней.

0

168

Black Bitch написал(а):

это не мешает всяким мудакам и тупицам ко мне лезть с разной херней.

меня это тоже больше всего добивает))главное их предупреждаешь чтобы не лезли, а они все равно лезут, а потом плачут))

0

169

anoli
Да, надо всем сразу пи**ы давать, либо на лоб табличку прилепить "не подходи-убьет"....)))

0

170

мню теперь называют легко и просто: черный ^_^

0

171

Dark Angel
Почему в мужском роде...?

0

172

Black Bitch , это долгая история..............

0

173

Black Bitch, я кстати уже не один раз слышала по отношению к себе такую фразу:" Да у тебя, Аня, на лбу написано: "Отвали мальчик тебе нечего не светит!"!
я даже челку остригла,чтобы надпись людей не пугала (про челку это шутка естессно)

0

174

А мя назвали Увальнем  :lol:  Я просто чуть не забыл выйти на своей станции а там толкучка была... Короче я вышел, но стал "Придурошным Увальнем"

0

175

А я если что кричу, что я металлист.
С них взятки гладки и никто их не трогает)

0

176

А называют меня довольно просто-Витьком обычно кличут.

0

177

А меня Митьком.....

0

178

А вот сёдня , мне в автобусе одна бабка сказала что все мы язычники сгорим в адском пламени .
Она назвала меня язычником ... стерва старая , а вернее - дура . И если уж совсем точно то старая стервозная дура .

0

179

Меня почему-то часто люди называют священником (:

0

180

Perfect_black написал(а):

Меня почему-то часто люди называют священником (:

нифига ж себе свящанник О.о  (судя по фоткам)  жжесть))) 

Меня тут недавно Леди Гитлер назвали. Ъ.  :butcher:

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?