Sorrow
А, точно! ))) Тябя - Готом? ТУПЫЕ ЦИВИЛЫ!!!! Конформистские отродья!
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?
Sorrow
А, точно! ))) Тябя - Готом? ТУПЫЕ ЦИВИЛЫ!!!! Конформистские отродья!
да ладно тебе.Смешно же)))
Sorrow
Тебя хотя бы картавым евреем не называют...
К евреям я отношучь неплохо. Мне ненравятся некоторые моменты их самопозиционирования среди окружающих, а так-они по польшинству очень интеллегентные и образованные люди.
А меня бывает готом называют-бешусь.
панком называют-бешусь еще больше.
тупые цивилы!!!
Ага, а вот меня однажды с подругой "южане", торгующие арбузами назвали ЗЕМЛЯЧКАМИ!!! Ну что за х?!! Мы, конечно, черные были, но не до такой же степени, чтобы нас можно было с хачами сравнить!!! ОБИДНО, лучше бы уж сатанистами назвали... :grrr:
а мню гулей кликают.....ну большинство....
иногда меня это бесит.......
Меня еще зимой какой-то бомж в метро Оззи Осборном назвал............... А еще впаривал мне Рамштайн, доказывая, что это панк........... Бывают же люди....
а вот у меня никогда кличек не было, если не считать, что в 1-5 классе дразнили
Black Bitch
А, тебя вроде тоже евреёкой называли часто. Хоть ты ине картавишь.
о господи .. удовиться и нежить ... всё , я в ауте .
Сёдня ехал в метро .. и краем уха слышал как два каких-то пацана обсуждали мой внешний вид ...
так последняя фраза одного из них была - да этих тёмно-голобых дохрена развелось...
даже и сказать нечего .. печально.
А мя за сенешний день (уже вчерашний) Назвали - рыцарюгой, секси, труевым металистом, господом богом, боженькой, невоспитаным чудищем, а маленький мальчик закричал и прижался к мамке когда я на него гыркнул=) Бугага))) А так же дофига "Вау" "Вау" О! А еще чувак в форме (в метро) назвал меня молодым человеком 700 лет как миниум
У нас в школе с тркпктом в голосе один идиот спросил "Ты сатанистка?", ну что мне было ответить? Я м сказала "Да, и кстати сатана тя покарает!" :diablo: он чуть на месте в обморок и не грохнулса... А кто то меня, идущюю с двумя девочками с длинными волосами бабауськи обозвали скинами... :butcher: А рэпаки во дворе оч долго кричали мне в след "Панки-ху.!" И сказали что найтвиш панк... Я объяснила им чтто эт готика терь они со мной сдороваются и крисат вслед "Гот, готик"...
Маленький_готик
Найтвиш не Готика.
Меня гопота недавно начала звать Вампиром... Они не догадываются насколько правы!
А недавно одна бабулька назвала Индейцем.
А я стала просто "Ужас". Коротко и ясно
да ... какой-же бывает тупой народ ...
Дааа!!! Теперь я - эмо!!! :jester:
Эмо? Эмо - энт птица такая? Нет? Или мороженное... не помню=)
СандроИД
птица - Эму! =) Страус =)
Ыыыыыыыыыыы....мммммм.... А шо значит тогда эмО *тупит не по деДски*
Один из моих ников Кенгуру, а потому Кенгой зовут! Еще просто Леди, коварной обольстительницей,чертовкой
Дааа!!! Теперь я - эмо!!!
Ыыы, я тож :jester: Даж как-то радует, что мода на готику утихает тихонько, херок как-то меньше стало, все в эмо это рванули)
Отредактировано ~Гелад~ (2006-09-04 20:49:38)
б*я!!!
я охуеваю!!!
НАЙТВИШ ГОТИКА???ТОГДА Я ТРАМВАЙ ГОЛУБОЙ!!!
ЭМО-типа новая мода...
на самом деле та же хуйеня,что и альтернатива.ток типа по-новому.
а меня еще анархисткой называют.
Ниче, у всех бывают трудные дни. в основном-то я просто сучка или стерва. Ни больше, ни меньше!
ну не ПАНК же?!
Маленький_готик
Панком меня называют примерно по восемь раз в день.
Маленький_готик
А у тя только 2 стиля в музыке? Че за бред? Ты гонишь....
Oscit
О, да!!! Еще тот панк..... Скорее я металлистка, чем ты панк.)))
Black Bitch
Я о том же.
Black Bitch
Значит ты металлистка?
Всегда подозревал,ага.
Ф Я ГОТ!!!
ТРУШНЫй-ПЕРЕТРУШНЫЙ :diablo:
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?