‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

не небуду говорить...называют..

0

92

ой, кто меня только как не называет... Помнится, с легкой руки Саалех я стала Хабариком и Ежиком. Еще Кис :) это приятнее

0

93

Triss
Зато Хабарик прикольно! :D

0

94

Сатана...А чаще Смерть... :girldevil:  :diablo:

0

95

А вы больше со мной общайтесь, а то все с легкой руки да с легкой руки...
А у мен пока ничего нового - ну вообще никто никак не называет

0

96

кто как только не называет...

0

97

Чаще всего сзади орут что-то типа "А! Готы! Готы!", и иногда "ХЫМ" или идут сзади "ой, хииим" (противненько так). Вообще часто слышу просто "Эбис, б*я, оглохла что ли". А вообще из-за большого количества смененных тусовок, часто так и кричат по нику...
Бабки обычно: "развелось тут наглых и бестыжих :/ "
Я стараюсь не обращать внимания на всяких придалбывающихся уродов и отвечать им просто "Ave Satanas" ;)

0

98

А мну Дикая Кошка...
А бабки это вообще отдельный контенгент (новая блин расса)... :girldevil:

0

99

Сандро написал(а):

=) со мной тоже фоткаются, только не всегда за деньги, а на тренировках, так это вообще, от дитищек отбоя нет (мы на открытом воздухе тренируемся). А реконструируем 13-16 век (и быт и одежду, и танцы, и язык, короче всё), а завёмся мы ИКЦ "РКС" (историко-культурный центр "рыцари круглого стола") :beer:

0

100

Меня много как называли, но самый запомнившийся случай: иду мимо церкви в вполне нормальном виде, на лавочке сидят бабушки, как тока я мимо прошла слышу фразу "миром правит сатана", оборачиваюсь и вижу: бабушки бегут в церковь и находу крестятся.

0

101

Хех, вот сегодня я-смерть :P . Стоило сыграть роль смерти в небольшом спектакле, как на меня уже повесили ярлык :mad:  :lol:

0

102

Bet написал(а):

"миром правит сатана"

Это вапще особый случай. Я как-то в метро так прокатилась. Подхожу к платформе - стоит бабка, начала охать, причитать и крестицца. Я покраснела вся (через грим пробило, наверна))) В электричку я не пошла - пропустила ее, так она не поехала (может подумала, что я электричку прокляла?) Мне пришло идти в самый конец, хотя выходить не там надо было.
Второй раз было немного не так, но тоже в метро: двери открываются, народ выходит, бабка стоит... Я ее толкаю и захожу :diablo: , она оборачивается и начинает бежать от меня по вагону... Опять же, было ЖУТКО неудобно...

0

103

Abyss написал(а):

Опять же, было ЖУТКО неудобно...

неудобно должно быть им! Я не вижа ни чего страшного в одеянии самых явновыроженных готов! А эти бабки просто не знают кто ты такая вот и придумывают хрень всякую! Они старые, и жизнь у них скучная, поэтому им надо чтото делеть вот они и перемывают кости всем, а неформалы очень хороший объект их обсуждений!!!!

0

104

Набожные бабки - один сплошной ходячий анекдот :)

0

105

Winterborn
"Самые явновыраженные готы" - тоже ;)  :D

0

106

starky
:D

0

107

Лавер (в основном знакомые) правда я многих этих знакомых сам впервые вижу иногда =)))

0

108

И как я сразу тему пропустил... безглазое созданье...
   Так вот ближе к теме - на улице бывало слышал , и сатоною крестили , и демоном ,  торчком , и даже бабка одна мне в след прокричала , что я детоубийца , и сын сатаны! Что-же до кликухи , или прозвища , то для всех я сокол, и так и представляюсь... Меня даже предки соколом зовут, и в школе учителей уже приучил... И даже в журнале за IV четверть стоит - Орловский С. И помойму  - Орловский Сокол Романович , звучит очень достойно...
И вот ещё такой вопрос , немного о внешнем виде , (конешно не в тему, но спросить боле негде) Кто как вырожает свою готичность? Девушкам-то гораздо легче... А вот лицам мужского пола , потруднее будет. Вот и хочу спросить - может кто-то что оригинальное придумал? ниужто всё кончаеться чёрным плащём, и вообще чёрным прикидом...

0

109

Aradesh написал(а):

Давно интересуюсь этой эпохой (12-16 вв) но вот  людей по интересам сложно найти:(
А как в Ваш клуб можно  попасть??

0

110

как только меня не именуют...
Arka Enkeli - имя моей сущности
Azazel - имя моего демона
дух - имя моей души
а как меня именуют окружающие...: Ведьма, смерть, отродье ада, великий инквизитор, вампирша, мрак, тень, трупом пару раз обозвали.

0

111

В гимназии меня называют либо "стервой" либо "готичкой" или "готкой". И самое что интересное это то, что они все думают, что для меня это обидно :).
Мама называет "вампиренышом".

0

112

Мя седня Сандро окрестил Ацкой Сливкой :suicide:  :lol:

0

113

друзья Death  или El
другие Ведьма :blush2:

0

114

А меня уже никак не называют.
Только после вашего нашествия ко мне домой ко мне соседи подходят и с гордым видом говорят: "Вот меня все спрашивают "А что это за люди в черном? Или это форма такая?" Но ведь у нас люди серые, если что не так - то странно. А мне нравится..." Это уже обычная фраза.
Еще несколько бабушек, тоже из подьезда, останавливали меня и начинали расхваливаь за внешний вид :O К чему бы это?

0

115

меня наша иерархия лицейчких лидеров окрестила серым кардиналом.

0

116

Меня добрые люди называют  "эй ты, педр*ло !" или "д*мо ты крашенное"  ещё  уёб*к и в этом роде. Мило, не правда ли...

Ещё меня называют евреем картавым.

Отредактировано oscitabundus (2006-08-26 23:39:03)

0

117

А меня одна милая девочка под ником Niferata назвала "сатанинским отродьем"....  :O  :fie: йа плакалЪ

0

118

А меня бывает готом называют-бешусь.
панком называют-бешусь еще больше.
тупые цивилы!!!

0

119

Sorrow

Интересно, а как ты выглядишь?

0

120

Это ж я, ВИТЯ

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?