‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 61 страница 90 из 488

61

черный_ангел_она, Valery и прочие возмущающиеся,
Если вас уж так не устраивает то, что о вас думают окружающие, старайтесь одеваться менее эпатажно. Помните, что многие наши старики ещё живут в Советском Союзе за стеной. А ещё хорошо бы одеваться а'ля гот тогда, когда это уместно. Не пойдёте же вы в таком виде, например, поздравлять ветеранов с Днём Победы? Или пойдете?..

Ещё хочется сказать, что многие, гхм, представительницы гот-культуры в самом деле похожи на шлюх. Просьба не принимать это на свой счёт.

0

62

ччччерт, запалили, демоны... Хотя некоторые пенсионеры просто счастливы, когда ты с ними общаешься...

0

63

А мня батюшкой называют, да ещё подходят благословение брать))
Иногда правда ещё готом, нациком, гомиком, демоном, карабас-барабасом, бармалеем, бородой, хвостиком, скином, панком, хипаном, пианицею, дедом... да и кому как в голову взбредёт, я не обижаюсь)) Каждый имеет право на личное мнение, просто иногда люди несдержанные и высказывают его вслух, ну и пусть.  :cool:

0

64

Saaleh
Ты вряд ли выглядишь пугающе в глазах пенсионеров и ветеранов. Необычно - да, но не пугающе и тем более не шлюховато. Респект тебе за это!

0

65

А меня тут недавно в метро ГоПкой назвали.... Мне вот интерестно... Чтож они этим хотели сказать :lol:

0

66

Ириана
В сысле ГоПкой!? От слова Гоп!? Или че!

0

67

А у меня никогда не было прозвищ. Ни в школе, ни в институте, ни на работе... Только один парень в инсте (он, кстати, с перевернутой пентаграммой ходит) называет меня "злобный гот". =))

черный_ангел_она
Меня тоже один раз назвали наркоманкой. Когда ко мне в сумку пытались залезть карманники, а я увидела, кто это сделал и подняла шум на весь троллейбус. Тогда напарник (я так думаю) этого вора на меня накинулся: "Девушка, вы что, с героином переборщили?"

0

68

Saaleh написал(а):

"Какие ботинки, и все в черном... В этом что-то есть"

Помнитца када я в своё время шел в костюме и с лентой "выпускник ....." по улице, сидячий на скамейке бабушк (в кол-ве 4 штук) сказали:"смотрите - молодой СВИДЕТЕЛЬ пошел". Я чуть не помре со смеху)
Вывод: Пенсионеры рулят.

0

69

ХАРОН написал(а):

Ириана
В сысле ГоПкой!? От слова Гоп!? Или че!

Ну видимо от Гоп... Хотя я не уверена...

0

70

Ириана
Ну в принципе Майк Науменко писал про гопников, подразумевая металистов! Хотя сейчас это понятие изменилось, но все равно смешно! Люди говорят, не знамо что!

0

71

starky, спасибо большое...
Сейчас люди никого как-то и не различают. Для них все на одно лицо. Не обижаться же на них за это. "На дураков не обижаются"

0

72

Saaleh написал(а):

"На дураков не обижаются"

Угу, вот только когда россия лишиться одной из двух бед, не понятно! И пусть это будут не дороги! :)

Отредактировано ХАРОН (2006-06-03 13:06:40)

0

73

starky я как раз и не возмущалась. Я говорила о том, что такие высказывания в свой адрес нужно принимать как шутку.

0

74

Именуют....кхм.  Вообще мои друзья меня не именуют, они со мной дружат и всё, и этого достаточно. А так я и не вслушивался, как меня именуют, т.к. каждый день выходя на улицу ты поглощаешься сомнительными и ехидными взглядами прохожих и нелепо брошенных фраз и слов от них же.

0

75

Особенно смешно, слушать когда тебя обсуждают! Не так ли? А по поводу отсутствия прозвища, друдья на то и друзья, что им не нужно давать прозвище. У меня среди хороших знакомых тоже нет прозвища, и меня это както не особо интерисуе!

0

76

ХАРОН написал(а):

Особенно интересно, когда тебя обсуждают различные бабушки, иногда можно услышать такие фразы: "Это дьявол какой-то" или " я знаю этих сектантов". а про прозвище: именно это я и хотел сказать

0

77

Aradesh написал(а):

Особенно интересно, когда тебя обсуждают различные бабушки, иногда можно услышать такие фразы: "Это дьявол какой-то" или " я знаю этих сектантов".

Бабульки это вообще отдельный разговор, както ко мне подошла одна в метро, иначала рассказывать мне, что мой внешни вид, это проделки сатаны, и обвенила меня в сатанизме!!! А потом пыталась прочитать мне лекцию о боге и т.д. Смешно было! :lol:

0

78

Ага, а еще мне нравится, когда они начинают тебя пугаться и разбегаются. это вообще, no comments. :lol:

0

79

И при этом еще и крестятся, ток попадаются такие, что тушите свет! Чуть ли не на весь питер орать начинают!

0

80

Ага, после таких моментов и жить хочется :lol:

0

81

Aradesh
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

0

82

Думаю увидимся 13, вот и повеселимся. надо будет договориться где и когда.

0

83

Aradesh написал(а):

Думаю увидимся 13, вот и повеселимся. надо будет договориться где и когда.

Для этого отдельнвя тема есть!!! Отмечайся там!!!

0

84

:) отметился

0

85

Aradesh написал(а):

отметился

Отлично!!!

0

86

Только вопрос, там не указанно место встречи, думаешь в такой толпе можно будеть кого-то найти? думаю нужно как-то условиться.

0

87

Aradesh написал(а):

Только вопрос, там не указанно место встречи, думаешь в такой толпе можно будеть кого-то найти? думаю нужно как-то условиться.

По этому поводу давай в соответствующей теме! Ато начали захламлять тему! :D

0

88

А меня именуют ГОСПОДОМ БОГОМ!
Иду я значит - звякаю железяками - шлем нацепил - спина болела.. дык идет дедуська - глянет на меня - как заорет - ГОСПОДИ! и давай креститься (это вечер был - зима=)))
Ну я конечно же - Ах тыж блин, как ты догадался смертный=)
У дедуси кажись шок был.......... Аааааа.. а чего ожидать... от них.. простых смертных..=)

0

89

Сандро написал(а):

Это ладно, когда мы с турнира "Кубок старого замка" в доспехах, толпой, с мечами и с щитами бегали, весь народ в россыпную бросался. :D

0

90

Aradesh
Гы. Знаю эту мазу.. Но я предпочитаю когда народ со мной фоткаеться=) За деньги+)))
А вы че реконстите?

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?