Скаллолаз.
Вау. Это с чего?)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?
Скаллолаз.
Вау. Это с чего?)
Из-за моих всёлых перчаток фоилетового цвета
А меня сегодня назвали ужасом на крыльях ночи! Они мне льстят :blush2:
В связи с появлением Лорди на экране нашего телевизора, моя мама называет меня Лорди За что??? :grrr:
Ааа, я сегодня шла мимо базара, где работали южные парни)) "хачики" в простонародье...
А жарко знаете так было... Я иду такая знойная, вся черная, корсет, глубокий вырез на кофте...
Вот я наслушалась комплементов))) Ну и пофиг что они это каждой третьей говорят.. )))
Я вот не припомню,что меня как-либо называли.( я обычных людей имею ввиду)
А так - Shadow, Тень, Теневая зарплата ( даже забавно)
ну или не помню с кого пошло - Обед
А я помню хи-хи.
Shadow_Girl я уже начинаю припоминать)
меня тоже много как называют, в школе вселед кричат:"эй,ведьма,колдунья,стой!!!!",еще Мерлином называют....странные какие-то,неужели больше не к кому придираться???-этот вопрос меня очень часто волнует....многие думают и говорят,что я девочка со странностями,хотя думаю это не совсем так,но отчасти люди правы...некоторые и подходить ко мне боятся,смотрят очень странно....
Ничего странного, к этому обычно привыкают.
Вот ещё:
Бетмен и Человек с огурцами.
CSS,а почему "ЧЕЛОВЕК С ОГУРЦАМИ",ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Это тоже из-за мелочи, я банку огурцов на зенит купил, закусывать надобыло а я огурцов хотел...
С бетменом весело получилось на пьянке в квартире я долко сидел один н балконе смотрел на звёзды мечтал и размышлял, решил прогуляться попросил друга закрыть за мной. Пока меня небыло они помотрели на балкон, где мня уже не было смотрят а я в низу и дверь закрыта. Как так? Ну мой друг им и сказал чтоя с балкона спрыгнул с криком "Я бетмен...".
CSS,да уж весело....
Мда, на Невском проходил карнавал в честь дня города... Так нас все принимали за тех, кто с этого самого карнавала идет... Хотя мы туда вообще ни ногой)
А меня вот почему-то всегда сатанистом называют. Наверное длинный чёрный плащ в сочетании с чёрными волосами вызывает у людишек только одну ассоциацию с сатанистами. У них тогда весь Высший свет 19 века должен с сатанизмом ассоциироваться.
А ещё меня Господи называют. Вот идёшь себе в метро...никого не трогаешь...и вдруг кто-то оборачивается и истеричным голосом восклицает "О Господи". Я знал, что меня когда-нибудь признают.
Да-да... Насчет сатанистов. Меня тоже так зовут. Может сказываются перевернутые кресты?)
Vinsent
К слову, как раз в 19 веке знать активно исповедовала всякие дьявольские учения..
ruslan
И пентаграмма
С сегодняшнего дня Лилит зовет меня Темный ангел…Ну и я не против...
почему-то когда люди видят ярко накрашенную девушку в перчатках-сетках и корсете, то возникают порой странные ассоциации. Меня, например, черной шлюхой назвали...........более чем странно. Все кто меня видел никогда бы даже не подумали так, я очень "позитивно" и закрыто выгляжу............
Black Bitch нда частенько тоже слышу...крайне неприятно...Ну, например над "ведьмой" или "сатаной" можно посмеяться, но когда называют так грубо...
знаете,я все больше и больше понимаю,как злы люди,они презирают,неуважаю,смеются над теми,кто не похож на них...вот я сегодня иду,навстречу мне идет женщина с девушкой(мать и дочь,наверное),девушка спрашивает:"ой,а это еще кто?" ,мать ей ответила:"наркоманка какая-то,отойди!"...во-первых,меня разозлило то,что меня обозвали наркоманкой,не зная правда это или нет,во-вторых,какая им разница кто я,и в-третьих,по-моему,не совсем прилично громко идти и говорить это,могли бы потише...
BLACK BITCH,знаете,я тоже ношу корсеты и перчатки-сетку,мне на счет этого тож много чего говорят,например,говорят,что я прибыла из средневековья,говорят,что на труп смахиваю,в школе второклашки орут "что,на похороны собралась?" или"ты че,в морге работаешь?",также говорят,что похожа на публичную девушку,что шлюха,шалава(извините за выражения),вот сегодня узнала,что я еще и наркоманка...обидно,НО КУДА ОТ ЭТОГО ДЕТЬСЯ???? :sorry:
Отредактировано черный_ангел_она (2006-10-05 13:17:08)
Вот именно, что никуда. Но такие высказывания как "что,на похороны собралась?" или"ты че,в морге работаешь?" иногда очень забавляют
черный_ангел_она Меня наркоманкой еще с того времени, когда я панком была называли, поэтому я не реагирую. Еще суицидницей называли, лесбиянкой(!). противно от того, когда люди в спину что-то кричат, или пальцем показываю и коментируют. Нельзя спокойно посмотреть и пройти мимо, что ли? Очень радует когда находятся адекватные люди
VALERY,забавно-то забавно,но когда постоянно это слышишь,нчинает надоедать...
Шли по городу я и Мохрютка... Нас добрые люди назвали скинхэдом и херкой... Мдааа)
Интерестно, с чего это? они че совсем ни че не знают, или че?
По моему это было очередной предел их воображения... Т.к. если меня еще можно за херку принять - хотя ни одного знака отличая нет, то уж Мореха за скинхеда - смешно... С его то хаером..))
Мэг, ты помнишь сегодняшнее обсуждение проходящих мимо бабушек?
"Какие ботинки, и все в черном... В этом что-то есть"
Да-да, они еще говорили о таинственном и мрачном)
но ведь приятно... хотя я редко слышу отрицательную критику в свой адрес
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?