Гык... Дожили. Меня сегодня на улице назвали эмо!
Меня тоже... Ладно, когда я с Максом гуляла, нас так назвали, глядя на него... Но когда однажды я шла одна... На мне даже розового нет ничего...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?
Гык... Дожили. Меня сегодня на улице назвали эмо!
Меня тоже... Ладно, когда я с Максом гуляла, нас так назвали, глядя на него... Но когда однажды я шла одна... На мне даже розового нет ничего...
Но ты то знаешь, что не урод! =)
да, видимо люди это тоже заметили)))
Меня периодически называют готом
фииии, какая гхадость!)
может даже одно и тоже слово в твой адрес вызвать разные ощущения. смотря кто это говорит и с какой интонацией. тоже самое слово может вызвать радость,а может и причинить боль
меня сегодня весь вечер кличут "деточка"
меня сегодня готом назвали. Ха-ха. Наивные.
может даже одно и тоже слово в твой адрес вызвать разные ощущения. смотря кто это говорит и с какой интонацией. тоже самое слово может вызвать радость,а может и причинить боль
нет, не может.
меня вот ниндзя назвали О_о
меня вчера назвали "старой напыщенной уткой" (от большой любви)
Мну называют солнцем, но ещё один человек называет меня прелестью))))
Меня очень сильно раздражает уже этот окружающий народ, особенно ср*ные моряки и военные, которые тебе через всю улицу орут: Ведьма,Сатана,Антихрист, как угодно!!! многие знакомые называют форфоровой куклой, гейшей. Смертью зовут, вороной! Как же это все бесит, что хочеться облить их всех керосином и поджечь!!!
Моряки и военные не сраные! Они - моряки и военные.
Некоторые и есть моряки и военные, а многие действительно - ср*ные.
а мня сегодня панком назвали)
Тиара
Да......мило.... видимо люди никогда не видели панков...
Меня в 100й раз волует вопрос. Деффачки, чем вы так бурно не довольны? Вас никто не заставляет так выглядеть. Вы сами выбрали такую внешность и я сомневаюсь, что вы не подозревали, что на вас будут не всегда позитивно реагировать. Так в чем проблема? В чем такое недовольство?
Black Bitch ,разве я обмолвилась тем,что меня не устраивает то,как меня назвали?
Тиара
Я не конкретно про тебя
Я про те сообщения, в ктр высказывается недовольство
Да......мило.... видимо люди никогда не видели панков...
а Вы имеете что-то против??? :bye:
Меня очень сильно раздражает уже этот окружающий народ, особенно ср*ные моряки и военные, которые тебе через всю улицу орут
Ага, я тоже заметила, что это свойственно как раз морякам и военным)))
Забавно,меня всю такую гламурную назвал "Чёрным демоном" родной дедушка...
а меня тут боцманом назвали %)
а Вы имеете что-то против???
Не имею ничего против,просто Тиара ну СОВСЕМ не похожа на панка.
Забавно,меня всю такую гламурную назвал "Чёрным демоном" родной дедушка
Побольше гламура и поменьше черных оттенков и тогда удовлетворишь дедушку!
Сегодня приняли за панка. При том, что гуляла я в розовой майке, расстегнутой черной кофте поверх, черной виниловой юбке, сетчатых колготках, розовых гольфах и босоножках
Ну, слова "эмо сакс" в свою сторону я слышу просто неприлично часто, но я уже привыкла
Меня одно милое дитя назвало "страшным". Как странно.
А меня назвают обычно разными производными от имени, то есть от Елизаветы. Очень многие говорят-Элиза, но это к тому же было имя героини спектакля, которую я играла. Приелось за год. Дразнят иногда, говоря "Мона Лиза".))
Меня долгое время называли Пылинкой, потому что очень маленькой была....А теперь просто Пыля...
Меня долгое время называли Пылинкой, потому что очень маленькой была....А теперь просто Пыля...
Я тоже роста маленького и меня одна знакомая называла клопиком... эх... давно это было...
Dark
Ну я быда маленького роста... теперь не особо.... а прозвище прилипло...
друзья и падруги миня называют Сатан, кто со мной через инет ознакомлен был и потом встретились называют Азагтот, однажды утром меня одна девушка назвала солнцем! я был в моральном шоке, ну что еще.. а да все)
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?