‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 421 страница 450 из 488

421

Winterborn написал(а):

Гык... Дожили. Меня сегодня на улице назвали эмо!

Меня тоже... Ладно, когда я с Максом гуляла, нас так назвали, глядя на него... Но когда однажды я шла одна... На мне даже розового нет ничего...

0

422

Dipteria написал(а):

Но ты то знаешь, что не урод! =)

да, видимо люди это тоже заметили)))

Winterborn написал(а):

Меня периодически называют готом

фииии, какая гхадость!)

0

423

может даже одно и тоже слово в твой адрес вызвать разные ощущения. смотря кто это говорит и с какой интонацией. тоже самое слово может вызвать радость,а может и причинить боль

0

424

меня сегодня весь вечер кличут "деточка"  :blink:

0

425

меня сегодня готом назвали. Ха-ха. Наивные. :rofl:

0

426

Dark написал(а):

может даже одно и тоже слово в твой адрес вызвать разные ощущения. смотря кто это говорит и с какой интонацией. тоже самое слово может вызвать радость,а может и причинить боль

нет, не может.

0

427

меня вот ниндзя назвали О_о

0

428

меня вчера назвали "старой напыщенной уткой" (от большой любви)

0

429

Мну называют солнцем, но ещё один человек называет меня прелестью))))

0

430

Меня очень сильно раздражает уже этот окружающий народ, особенно ср*ные моряки и военные, которые тебе через всю улицу орут: Ведьма,Сатана,Антихрист, как угодно!!!  многие знакомые называют форфоровой куклой, гейшей. Смертью зовут, вороной! Как же это все бесит, что хочеться облить их всех керосином и поджечь!!!

0

431

Моряки и военные не сраные! Они - моряки и военные.

0

432

Некоторые и есть моряки и военные, а многие действительно - ср*ные.

0

433

а мня сегодня панком назвали)

0

434

Тиара
Да......мило.... видимо люди никогда не видели панков...

0

435

Меня в 100й раз волует вопрос. Деффачки, чем вы так бурно не довольны? Вас никто не заставляет так выглядеть. Вы сами выбрали такую внешность и я сомневаюсь, что вы не подозревали, что на вас будут не всегда позитивно реагировать. Так в чем проблема? В чем такое недовольство?

0

436

Black Bitch ,разве я обмолвилась тем,что меня не устраивает то,как меня назвали?

0

437

Тиара
Я не конкретно про тебя :)
Я про те сообщения, в ктр высказывается недовольство

0

438

Dark написал(а):

Да......мило.... видимо люди никогда не видели панков...

а Вы имеете что-то против??? :bye:

0

439

Dark написал(а):

Меня очень сильно раздражает уже этот окружающий народ, особенно ср*ные моряки и военные, которые тебе через всю улицу орут

Ага, я тоже заметила, что это свойственно как раз морякам и военным)))

0

440

:O Забавно,меня всю такую гламурную назвал "Чёрным демоном" родной дедушка...

0

441

а меня тут боцманом назвали %)

0

442

Unforgiven написал(а):

а Вы имеете что-то против???

Не имею ничего против,просто Тиара ну СОВСЕМ не похожа на панка.

0

443

+/Ferby/+ написал(а):

Забавно,меня всю такую гламурную назвал "Чёрным демоном" родной дедушка

Побольше гламура и поменьше черных оттенков и тогда удовлетворишь дедушку! :D

0

444

Сегодня приняли за панка. При том, что гуляла я в розовой майке, расстегнутой черной кофте поверх, черной виниловой юбке, сетчатых колготках, розовых гольфах и босоножках  :O
Ну, слова "эмо сакс" в свою сторону я слышу просто неприлично часто, но я уже привыкла :)

0

445

Меня одно милое дитя назвало "страшным". Как странно.

0

446

А меня назвают обычно разными производными от имени, то есть от Елизаветы. Очень многие говорят-Элиза, но это к тому же было имя героини спектакля, которую я играла. Приелось за год. Дразнят иногда, говоря "Мона Лиза".))

0

447

Меня долгое время называли Пылинкой, потому что очень маленькой была....А теперь просто Пыля...

0

448

Dust написал(а):

Меня долгое время называли Пылинкой, потому что очень маленькой была....А теперь просто Пыля...

Я тоже роста маленького и меня одна знакомая называла клопиком... эх... давно это было...

0

449

Dark
Ну я быда маленького роста... теперь не особо.... а прозвище прилипло...

0

450

друзья и падруги миня называют  Сатан, кто со мной через инет ознакомлен был и потом встретились называют Азагтот, однажды утром меня одна девушка назвала солнцем! я был в моральном шоке, ну что еще.. а да все)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?