‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?

А как вас именуют окружающие?

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

меня папа обозвал Олегом Поповым(клоун такой....)............... :mad:

0

392

Вчера какой-то сцуконах обозвал мну девушкой. Чуть не порвал нахер!

0

393

:cray: сегодня в метро какая-то ебанутая цевилка сказала своей подружке:"ой,смотри какая страшная!интересно,у нее парень-то есть?"на что ей ее подружка ответила:"у нее их много!весь питерский морг"....мне стало оч обидно...

интересно,я должна была поплакать или посмеяться?!

0

394

Тиара написал(а):

наверное, посмеяться)
я б посмеялась...

0

395

Тиара написал(а):

Гадом надо было потыкве!

0

396

AnnA_BlooD написал(а):

я б посмеялась...

знаешь,просто правда стало обидно....не первый раз слышу такие слова в свой адрес...даж кажется иногда,что я действитель всю свою жизнь буду без парня....гы))))надо правда будет морг навестить,мож,там найду свою судьбу...

LexxMan написал(а):

Гадом надо было потыкве!

к сожаления,я гады еще себе не преобрела....но в скором времени,надеюсь...

0

397

Мне бы тоже стало обидно. Может, тебе что-то надо в себе изменить? Ну, краситься по-другому, или что-то еще?..

0

398

Тиара написал(а):

не первый раз слышу такие слова в свой адрес.

Да лан тебе...Наверняка люди и МНОГО хорошего про тебя говорят...И слушай лучши их,а на таких,которые только обс**рают... ;)

0

399

Тиара, ты говоришь про всю жизнь? Ты извини меня конечно, но ещё слишком мало времени прошло, чтобы говорить так глобально. Я понимаю тебя прекасно, мне самому было жутко обидно.

Соглашусь с Winterborn, разве что в форме утверждения. Менять надо, причём не только во внешности, но и в поведении и в восприятии. Но это конечно моё ИМХО.

0

400

Winterborn написал(а):

Может, тебе что-то надо в себе изменить?

возможно и надо что-то изменить,но,понимаешь,живу я для себя и менять ничего для кого-то не буду...помотрели они бы на себя...*она сердится,т.к. ее это зацепило(то,что сказали цевилки)*

0

401

Здесь только два варианта - или ты забиваешь на слова остальных и живешь действительно как ТЫ хочешь, а не как хотят остальные, но тогда тебе придется смириться с тем, что в твой адрес будут говорить много всего, зачастую не совсем приятного. Второй вариант - если тебя это действительно обижает, меняйся! Ведь если, как ты говоришь, ты уже не первый раз такое слышишь, значит, люди не просто так это говорят... Для начала смени аватарку. Себя надо любить!
Если ты выберешь первый вариант - я тебя искренне уважаю. Другое дело, что далеко не все к этому готовы (обычно они только так говорят!)

0

402

проблема, на самом деле, раздута из ничего.  Все это происходит из-за пароноидальной жалости к самой себе. Какая нах разница, что и кто думает! Не нравится-не смотри!

0

403

Black Bitch
:yes:

мне вот недавно совсем сказали, что меня такую замуж никто не возьмёт))))) а я и так, и так не дамся  :spite:

0

404

starky
мне так тоже сказали, так что это судьба))))

0

405

Black Bitch написал(а):

проблема, на самом деле, раздута из ничего.

согласна!!!

Winterborn написал(а):

не все к этому готовы

я и так забиваю...просто долго меня мучает вопрос:"людям не все ли равно как кто выглядит?!"
*думаю,обсуждение закрыто*

0

406

Зопух: хочешь я полный список твоих "имен" напишу????

Ну а меня собственно как только не называли....(попожа когда все вспомню Перередактю...)

0

407

синебумба

0

408

Гык... Дожили. Меня сегодня на улице назвали эмо! А все потому, что у меня были ядерно-розовые шнурки в волосах и шарфик малинового цвета.))

0

409

Winterborn :rofl: ну тогда ты ТРУ эмо)

0

410

Ириана

:lol:

0

411

Вспомнила, что в школе меня называли crazy....было мило)

0

412

сегодня,когда была на работе какой-то байкер(как его назвала женщина,стоявшая в тот момент рядом со мной)назвал мну алисаманкой...именно фраза прозвучала так:"ты куда такая идешь,алисаманка"..причем  фраза звучало больше как утверждение,нежели как вопрос...

0

413

Обозвали роллером-убийцей. Бабка одна. Правда немного не так сказала: "Колесный убиийца". именно с двумя и

0

414

Кто Амилькой называет, кто Настей, кто из лицея, те Pushistaya -  ненавижу это прозвиже, а прозвана только из-за того, что волосы густые и пышные... теперь подружки из лицея называют Пусей... что меня ещё больше бесит(..

0

415

Ы...... Меня фарфоровой куклой назвали...

0

416

А меня назвали уродом сегодня. очень мило

0

417

Но ты то знаешь, что не урод! =)
Кто же тебя так?

0

418

Меня периодически называют готом  :)

0

419

"Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и УРОД?
Тогда скажи себе- ну вот,
Я самый настоящий Гот."

0

420

:yes: Цитата не в обиду ни кому!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))   :spite:  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile5.gif

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?