Что-то мну последнее время часто девушкой называют. )))
Now playing: Dreadful Shadows - Providence
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?
Что-то мну последнее время часто девушкой называют. )))
Now playing: Dreadful Shadows - Providence
DemoN
наверное, похож)
наверное, похож)
Просто мне это обычно со спины говорят... когда я оборачиваюсь, некоторые незнают что и сказать несколько секунд... А похож ток по волосам )
Now playing: My Dying Bride - Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium
Мну назвали Жанной Фриске.... что, действительно похожа???
Ириана
Не похожа, не бойся.
сегодня гадкие невоспитанные мерзкие детишки из детсада прыгали вокруг меня и орали "мумия!!!"
супернах
Возвращаясь к теме:
Данёк, Данич, Данька, Зопух, Гоголь-гот(как-то раз один алкаш меня Гоголем назвал, ну и пошло оттуда...)
Вроде всё...
как-то раз один алкаш меня Гоголем назвал, ну и пошло оттуда...
Алкаши вообще забаыне люди (хоть и мерзкие), как "сморозят" чего, - так хоть стой хоть падай...
Сегодня в метро девушка ткнула в меня пальцем и сказала своим подругам: "Ой, смотрите, готка!"
Вобщем-то оно и ничего особенного, но я случайно прочитала надпись на ее рюкзаке... Надпись была следующей: "Queer!... Good as you". Кто знает английский сленг - тот поймет... И эта девушка чему-то удивляется в этой жизни...
А так меня называют на работе - по имени, знакомые - по никам, некоторые - просто Миледи.
Отредактировано Lady Winter (2007-01-08 04:51:09)
Queer!... Cood as you". Кто знает английский сленг - тот поймет...
Хм... а всё таки... что это значит?
Алкаши вообще забаыне люди
Угу. Очень забавные. В меня однажды один такой забавный бутылкой со всей дури запустил)
В меня однажды один такой забавный бутылкой со всей дури запустил
Я ж говорю забавные... ты представь что у него творилось в голове в этот момент, не спроста же... прости не удерживаюсь от смеха...
А меня в последнее время никак не называют.
DemoN
Queer-ласковый гей....остальное понятно, я думаю
сегодня гадкие невоспитанные мерзкие детишки из детсада прыгали вокруг меня и орали "мумия!!!"
супернах
Чорт. Меня в универе не иначе как ЗЛОЙ зовут. И всё время спрашивают - злой я сегодня или не совсем... Неуж я так страшно смотрюсь???
а меня недавно в метро один дед назвал чОрной Сукой........ К чему б это?)))
дед назвал чОрной Сукой........ К чему б это?
К тому что надо было ему по чайнику гадом дать для того, чтоб повежливей был! Видите, какой я добрый!
мне бы тоже не мешало повежливей быть))))
чОрной Сукой
меня так назвали сегодня в магазине
Вот приучил ближайшее окружение называть меня Шизом или Алексом [smile]
Тиара
меня так всегда называют))))
Black Bitch,я удостоилась такого только дважды.
Уже никак )
"Кошка, которая гуляет сама по себе..."-предки
"стерва"-от парней двора
"Готская-Аццкая отродье"-со стороны скинов моей школы
"Готичная леди"- ост. однокласники
"Ушастик, Готичная леди, Чернавя дева, Высший Вамп, Вурдалачка, Вурди... и тд"-друзья
Отредактировано KaijjaK (2007-01-22 00:45:09)
Гитлер(ухухух!!!!),Эйф,Херка,Ведьма,Сотона,Мэнсон(Ну это вообще глупость),Мэрилин...с кем уже ток не сравнивают
ну меня Сатан зовут, а кто по инету меня знает Азагтот говорят
Меня на работе Сатанисткой часто зовут. В принципе правда и не обидно (только они об этом не знают)
Или еще - "Черный мастер" - только как-то ко мне не очень подходит. Странные у людей ассоциации.
Когда ехал полгода назад в метро с мечом(Якобы световым) ко мне подбежал мальчик лет 7 и прокречал на весь вогон маме:
-Мама! Мама! Смотри живой Люк Скайвокер!
Неделю назад когда был в мэйк-апе в том же самом метро меня назвали Мерлином Мэнсоном....
В школе вообще я Адцкий Сатона....
Отредактировано Korsair Solo (2007-01-30 20:19:53)
теперь дома меня всё чаще называют АнХелей йа тру :dry:
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » А как вас именуют окружающие?