Не жалею ни о чём! 99% моих "проколов" запланированы, как бы я себя прилюдно не ругала,во всём в итоге мне хоть какая то, да выгода... Правда так врядли будет вечно...
Отредактировано Dipteria (2007-02-01 22:00:19)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » поступки
Не жалею ни о чём! 99% моих "проколов" запланированы, как бы я себя прилюдно не ругала,во всём в итоге мне хоть какая то, да выгода... Правда так врядли будет вечно...
Отредактировано Dipteria (2007-02-01 22:00:19)
На сожаления может уйти вся жизнь. А это глупо, по-моему.
Если что-то сделал,значит так нужно.И жалеть бессмысленно.
Нужно не жалеть, а делать выводы(если что-то сделал непраавильно). И больше так не делать, соответственно.
Верно!!!
а я ни о чем не жалею)))
...без прошлого нет будещего....
естественно такие нелепости случались))) только я лишь сама смеялась над собой и шла дальше по жизни ровненькими размереными шажками))))
99% моих "проколов" запланированы
Жалеть-то конечно не надо, но и планировать ничего не стоит... иначе жизнь очень скоро покажется бессмысленной и скучный.....а вслед за этим может последовать совершенно не запланированный суицид...
Ну че получается? Вообще мораль такова. Прежде чем что то сделать надо подумать? Найн не фига. Так будешь задумываться и жить перехочется.
Так будешь задумываться и жить перехочется.
Верные слова!! Я предпочитаю "слегка" необдуманные поступки.
По мне уж если ты что то сделал то сделал. и пох с ним. и жалеть о сделанном/или не сделанном это пустая трата времени.Все равно назад ничего не вернешь.
Но иногда все же можно вернуть все назад. Я не про фантастику. А в реальной жизни. Но это ох как не просто
Ну это в случае если ты сделал уж что-то глобально неправильное... И знаешь, что будешь страдать из-за этого полжизни. Но хотя все зависит еще и от характера человека.
epicrizz
Ладно, забей
хааа... лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
Лучше вообще не сожалеть.
ну, у меня совсем не сожалеть не получается.
все же я не робот и мне свойственно задумываться "лучше бы я этого не делала..."
Следовательно я робот??
я этого не говорила, не преувеличивай)
просто кто-то жалеет меньше, кто-то больше.
кто-то уходит в депрессию на неделю, мне же хватает нескольких часов чтобы посожалеть и забыть
вы все роботы.. один я над некоторыми (1-2 найдутся) своими ошибками сожалею потом годами(((
epicrizz
Не ты один, поверь))
epicrizz
да. ты не один такой. и вообще со всего форума найдется достаточно таких людей
мой самый ужасный поступок (в прошлом) -это стёб других людей ради...
К сожалению я делала много ужасных поступков(по отношению к себе) от которых мне до сих пор больно
делала много ужасных поступков(по отношению к себе)
например?? может, они только тебе самой страшными казались?
мой самый ужасный поступок (в прошлом) -это стёб других людей ради...
ради чего???
ради чего???
хех)) это конфиденциальная информация :sorry:
может быть... любой поступок и ситуацию можно забыть или изменить,чтобы она не казалась такой ужасной,но это уже зависит от человека
хм... ну не знаю, я вроде добропорядочный граждонин, ничего ужасного не делаю)
XVII309.4AgarReprCorePierThomBohuManlEdwaRobeEileDaviFashSortShinMaurDaviVictSwisPiloJame
LothKenyCathBlacSignCleaOlivAustDulaElecNiveLloyBreeUnchMineHugoAutrGlisFreeMexxPradMarg
FreeReneBillMicrOscaPeteEffeVoguBreaDonaJohnVashAndrEdgaLudoJackAlphNikibrowPavaFourthes
AdioMostAdioBackLoveKeviRothAntoLaurJerrStepKenjAgatFiliSterCharRondZoneZoneZoneIndiMiyo
ZoneZoneTechZoneMikeTutuRusiReadZenoVasmXVIICoreSupenethJaneJeweGranTowaFedeAlphBahiTorc
JameSvenThukRogeRondXVIIXVIIRizlCMOSFalgArdoISOLBornWindBlacworlBabyMiniOpenDuraMWYaDona
NancThisfreeMaryFracSoloFlowCharAlcomotiPardHighCompWindwwwdViteInteDeLoBollEvafDarlStan
FellLaurSofiBeteMothInstToniMMORBirtmainLionIngvAufbWritlvisSereEditJeroProdXXXVAlleIfwh
pocowwwpInteRemiEnglHollRobeKeviFIFAWiddManuChooUnblRollAeroWindJeweFeelAhmaDolbWindElea
WindNinaGeorWillFrieSinsWindCMOSCMOSCMOSRollWindGareJeweLifeDelbGileGyorMarlAlanXVIIDani
tuchkasJeanRoma
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » поступки