‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поступки

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

какие вы делали самые дурацкие или нелепые т.д. поступки после которых вы сожалели

0

2

Наверное, будет звучать банально, но мой самый глупый поступок - то, что я отказалась идти в Герцена на ин.яз, хотя мне предлагали железный блат. Теперь расплачиваюсь пятью годами мучений в дохлом институтике, ласково именуемом мной "шарагой".(((

0

3

у меня их полно....один нелепее и глупее другого......

0

4

Гыы...Вот недавно совсем, чёрт мя дёрнул сказать в общаге, дежурной, что мя покусали клопы... Эта паникёрша сразу побежала к директору... Мне пришлось переться к дермотологу. Теперь, лучше помру, чем пойду в больницу

0

5

Winterborn
ну скоро ведь все закончится))
Dark Angel
очень подробно блин...ответ на 5 баллов

0

6

*задумалась*
хм....а ведь нет таких! может и были, но сожалела я о них недолго...даже самой удивительно!

0

7

Стараюсь не жалеть о поступках!

0

8

Diamond_phantom
Знания все равно не те.

0

9

Ни о чем не жалею. Что сделано, то сделано. Значит так и должно быть!

0

10

ruslan
придерживаюсь того же мнения)
нет смысла сожалеть о том, что уже не исправить

0

11

ruslan написал(а):

Что сделано, то сделано. Значит так и должно быть!

Согласен. Но, увы, приступов самокопания мне не избежать. Особливо во время депресняков...

0

12

если и жалею, то очень не долго..  просто по завершению глупости устраиваю себе "разбор полетов", делаю из сложившейся ситуации выводы и безжалостно кремирую воспоминания) посему и вспомнить ничего не могу)
да и чего жалеть.. все равно в большинстве случаев люди учаться только на собственных ошибках.. какой никакой, а все равно опыт))

0

13

Когда мне крышу рвет, я могу совершить такое, что потом самому противно, особенно, когда не помню че творил, а потом рассказывают, были случаи когда в универе с друзьями разнесли две с половиной аудиторий, в присудствии преподователя(аспирантка), на следующий день, было не очень приятно вспоминать, хотя нам за это не попало, но преподу на глаза до сих пор стараюсь не попадаться!

0

14

Я сегодня затушил, а потом зажёг Вечный Огонь....

0

15

Когда мне нех делать я туплю так,что самому тошно...
Ещё могу в трубочку дунуть и в кока-коле будут пузырьки(с)Комеди Клаб)))

0

16

Согласен. Но, увы, приступов самокопания мне не избежать. Особливо во время депресняков...

Нет, у меня такого не бывает

0

17

Да... Всех не вспомнишь... Но самая глупая ошибка- родился... 2-не умер в прошлом феврале... А такая возможность была...

0

18

МРАК написал(а):

Но самая глупая ошибка- родился...

Некоторые мои знакомые считают, что им памятники нужно ставить - уже за одно то, что они появились на свет)))

0

19

Сегодня с человеком одним разосралась.Так погано на душе.Он ко мне со всей душой относился,а я лишь играла на его чувствах.В конце концов я была послана в ПИЗДУ!Делаю шаги к примерению а мне в ответ "Послана в ПИЗДУ!!!"

0

20

Euphoria написал(а):

Сегодня с человеком одним разосралась.Так погано на душе.Он ко мне со всей душой относился,а я лишь играла на его чувствах.В конце концов я была послана в ПИЗДУ!Делаю шаги к примерению а мне в ответ "Послана в ПИЗДУ!!!"

Ни кто не любит игроков! Кроме им подобных!

0

21

Мое сожаление о поступках дальше слов "Mea Culpa" не простирается. Нечего голову забивать.

МРАК написал(а):

Но самая глупая ошибка- родился

Не твоя.

МРАК написал(а):

2-не умер в прошлом феврале

Ты ее не совершил.

0

22

МРАК
А почему я должен был умереть в том феврале?

Отредактировано Korsair Solo (2007-01-22 20:59:38)

0

23

Korsair Solo
Я про себя писал, идиот...

Macabre
Исключительно мои. Я мог перестать бороться за эту никчёмную жизнь в обоих случаях, но... К ж будет держать этот мир тогда?!

0

24

Никогда не сожалею о сделанном, бывает о том что мог сделать но не сделал...

Отредактировано Beerelf (2007-01-25 18:12:34)

0

25

Самый глупый поступок в моей жизни совершили мои родители.

0

26

На сожаления может уйти вся жизнь. А это глупо, по-моему.

0

27

Моя позиция такова.Если что-то сделал,значит так нужно.И жалеть бессмысленно.

Отредактировано Mirtra (2007-01-27 23:04:25)

0

28

Mirtra написал(а):

Моя позиция такова.Если что-то сделал,значит так нужно.И жалеть бессмысленно.

Нужно не жалеть, а делать выводы(если что-то сделал непраавильно). И больше так не делать, соответственно.

0

29

Sorrow написал(а):

если что-то сделал непраавильно

Вот это уже риторический вопрос...

0

30

Так и хочется сказать,мол,было.
Да нет,не было ошибок.В том масштабе,если брать действительно "большие".
А поступки-было,в основном,сожаление из-за не сделанного.

Отредактировано _Fagot (2007-02-01 21:43:13)

0