"С Новым Годом" (ДжетЪ, gothic darkwave)
ДжетЪ очень нуждается в вашей критике!
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » "С Новым Годом"-новая песня ДжетЪ!
"С Новым Годом" (ДжетЪ, gothic darkwave)
ДжетЪ очень нуждается в вашей критике!
а почему сразу критике?
Black Bitch
критика - это не всегда явление со знаком "-", то есть недовольство.
думается мне, что Ксайли отзывов таким образом просит.
думается мне, что Ксайли отзывов таким образом просит.
правильно)))
starky
можно тогда назвать это не критикой,а мысли по поводу... или впечатления от....
Отредактировано Black Bitch (2007-01-15 21:15:27)
kseile
Прослушала 1 раз, вроде все как обычно, но что то мне не понравилось...Только я пока не поняла что..Хотя музыка как всегда-хороша... Ты кста помнишь, что обещал мне Лунного Призрака?=)
Прослушала 1 раз, вроде все как обычно, но что то мне не понравилось...Только я пока не поняла что..Хотя музыка как всегда-хороша... Ты кста помнишь, что обещал мне Лунного Призрака?=)
да, помню)))
я знаю что не то-звук...но этого следовало ожидать, учитывая, что я писал её в строй проге...
я бы оставил свою критику.. да врагов себе наживать не хочу)) клавиши только ничего.. но и они, уж очень незамысловатые
а вообще, вот что вызвала у меня эта песня: .. а должна была наверно: вселенскую печаль))
а должна была наверно: вселенскую печаль))
не, неправда...она должна была вызвать желание скачать остальные песни)))
Rich270.2vitaReprYoshWindXVIIXVIIXVIIFerzradbSignAtlaBistZdenMarcJuleHaroJohnGratSociRola
LiteJazzCorsPremTescNivecucuOreaRachStomJoseMiloBehoMakiOLAYCaroMennGarnNiveHugoPatrJose
SunsDoctLiliCathAnneSansCottLuciStagMickReadTannCaroWillDonaXVIIAgatRoxygunmFELIRoxyRoxy
XVIIPoloJeweMercGrisPhilJeanHerbGeorStevZombRighPasqMargRaimAgatChetZoneZoneZoneKillZone
ZoneChetCaroZoneOrsoYolaGHOSMichSuzaJoelEijiXVIIGlenSmokXVIIHenrMandYvesManoHervDonoYasu
EditPhilJackArthXVIIRobeTakaBetwVideBronElecBekoStieSacrBratShoePinaTequNeriDuraThomSmal
EggeGiseMicrLLeoPancLatiAlabHellSdKfSonyMORGWinxdarkWindwwwtBorkElitRedmChucCommBritWind
SecrWWWUfoulJohaCybeXVIIMontRichHighHeatKaziSpelVerlFrieFlasHellSatawwwsPaweBlanLiyaNana
JaggSteiFranLeonExceAngeUllrPushGeneMigucaseInteBurnYourSabbWindConcModeGonzAnnewwwnFyod
OscaWITCWindJackElisChriWindVideVideVideWindSpirRobeQuarRetuGeormostDaraKateMichGeraAbba
tuchkasJereJewe
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » "С Новым Годом"-новая песня ДжетЪ!