‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Магические практики, биоэнергетика

Магические практики, биоэнергетика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток, почтенные!
Хотелось бы узнать: практикует ли кто-нибудь из вас любые типы магии, работает ли кто-нибудь с биоэнергетикой. Если да, то как, давно ли и с какими результатами?

0

2

А зачем тебе?
У тебя есть  конкретная проблема или это просто  любопытство?

0

3

Да и вправду, зачем тебе?? и вообще, конечный результат всего этого - это последствия (всякая хня)))

0

4

Пробовал. Больше не буду. И вам не советую. Как сказал Руслан, "последствия" возникают слишком часто.

0

5

Cогласна с Русланом.)

Если тебе нужен совет  или практическая помощь 
поищи  форумы с соответствующей тематикой.
Я сомневаюсь что здесь есть практикующие колдуны и маги)

0

6

Не один маг не заявит в открытую, что он маг.
ИМХО это правельно...
Присоеденяюсь к остальным.

0

7

Я раньше всех этой хней увлекалась. Никому не советую. потом такая жопа начнется. Мало не покажется. все рано или поздно пойдет против тебя

0

8

Ага... читал эзотэрическую литру... бре_хня всё это, проверено!

0

9

гы. а кем-то проверено и доказано, что это правда. Тут на самом деле можно спорить очень долго, но так ни к чему и не прийти.

0

10

ruslan написал(а):

гы. а кем-то проверено и доказано, что это правда. Тут на самом деле можно спорить очень долго, но так ни к чему и не прийти.

Угу... спорить можно долго, поэтому высказываю мнение, и съзжаю с темы... спор редко к чему то приводит...

0

11

В споре рождаеться истина, но думаю это не тот случай..

0

12

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Магические практики, биоэнергетика